| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 15:01 | |
| Вы не только любитель...вы ещё и человек,судя по написанному,либо с большими комплексами,либо очень невнимательный.))))))) Пинк санрайс не профессионал...вроде...но мы с ней одно и тоже написали...даже на основе того фото котороее нам показали)))))) Так что любители тоже могу...другое дело,что вам не дано....
А для правильного совета...скажу как профессионал....надо вобще видеть лицо полностью,а не глазки отдельно...которые могут и вполне прилично быть накрашенными....а к ним или помада бьющая по глазам...или цвет волос из другой темы...или румяна не в тон...И все....развалился образ....несмотря на потуги любителя и представленное фото в том ракурсе...в котором любитель может высказаться))))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 15:23 | |
| - Птаха пишет:
- Талюш пишет:
У меня глаза очень большие и выпуклые даже не немножко,а множко.Поэтому я не очень то и знаю как их красить.Как бы одну схему приспособила к себе и всё. Талюш, только Профессионалы дают советы как красить глаза по фото с закрытыми глазками, я как Любитель тебе скажу, что если хочешь получить правильный совет - выложи фотку с открытыми глазками вот такого ракурса и лучше без макияжа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Всё ясно. Уже перехотелось,вообще,получать какие-либо советы. Не охота быть разменной монетой в чьих-то перепалках. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 15:25 | |
| - Птаха пишет:
- PinkSunrise не позиционирует себя как профессионал, поэтому к ней написанное не относиться!
вы себя бы почитали....дама!!!! Вы пишите - Только профессионал....На самом же деле не только...Ну хочется вам меня укусить...так делайте это грамотно...не показывая так уж явно недостаток ума... Замечание! за переход на личные качества |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 15:28 | |
| - Талюш пишет:
- [
Всё ясно. Уже перехотелось,вообще,получать какие-либо советы. Не охота быть разменной монетой в чьих-то перепалках.
Заметьте...не я начинаю эти подковерные игры...которые потом перерастают в заламывания рук с воплями - ах...семейные...они такие сволочи!!!!!!!! Талюш,если хотит,то присылайте мне мейки в ЛС...мне не сложно...я позанимаюсь вами.... |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 15:55 | |
| - Птаха пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- ..не показывая так уж явно недостаток ума...
Твигги, мне моего ума хватит с вами не общаться вообще и никак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как на ПАСЕ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] О боги....У меня хорошее зрение и слух,Птаха... Умную голову не разбейте.......нельзя же так себя не жалеть... |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 17:32 | |
| Выставляюсь впервые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фон старалась выбрать максимально нейтральный, фото сделанно до прически, дабы не отвлекать все внимание от макияжа За ранее приношу извинения за уставший вид (температурило сильно и вообще нос заложен) , а так же герпес который ну ни чем немаскируется, т к постоянно кровоточит (ПС макияж глаз я прячу под очки в черной пластиковой оправе, в принципе могу позволить себе и поярче накрасится, сегодня просто лень было , да и новую кисть в соло опробывать надо было) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 17:50 | |
| Мне понравилось. Только фотик бы держать как-то по-другому, пониже.
А герпес бы я не заметила )) подумала бы, что пятно на мониторе. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 17:58 | |
| - Талюш пишет:
- kristina11111,миленькая очень!!!!
Мне нравится,нежный,тонкий макияж. Какие это тени? У меня вся декоративка Мери Кей минеральные тени: Spun Silk, Sienna, Ecspresso (в порядке потемнения, последние 2 матовые) Наносила тени без базы чтоб посветлее
Последний раз редактировалось: kristina11111 (Пт 2 Мар 2012 - 18:00), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 17:59 | |
| - Сова пишет:
- Мне понравилось. Только фотик бы держать как-то по-другому, пониже.
А герпес бы я не заметила )) подумала бы, что пятно на мониторе. Спасибо, а фотик я только учусь держать фотографируя мейк, это Вам не ручку / ножку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 18:08 | |
| Кристина,не убирайте фото....Я позднее отпишусь.... Мейк органичный...На детали сейчас времени нет...
Последний раз редактировалось: Розовая кошечка (Пт 2 Мар 2012 - 18:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|