Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 24 EmptyПт 2 Мар 2012 - 15:01

Вы не только любитель...вы ещё и человек,судя по написанному,либо с большими комплексами,либо очень невнимательный.))))))) Пинк санрайс не профессионал...вроде...но мы с ней одно и тоже написали...даже на основе того фото котороее нам показали)))))) Так что любители тоже могу...другое дело,что вам не дано....

А для правильного совета...скажу как профессионал....надо вобще видеть лицо полностью,а не глазки отдельно...которые могут и вполне прилично быть накрашенными....а к ним или помада бьющая по глазам...или цвет волос из другой темы...или румяна не в тон...И все....развалился образ....несмотря на потуги любителя и представленное фото в том ракурсе...в котором любитель может высказаться)))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 24 EmptyПт 2 Мар 2012 - 15:13

PinkSunrise не позиционирует себя как профессионал, поэтому к ней написанное не относиться!
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 24 EmptyПт 2 Мар 2012 - 15:23

Птаха пишет:
Талюш пишет:

У меня глаза очень большие и выпуклые даже не немножко,а множко.Поэтому я не очень то и знаю как их красить.Как бы одну схему приспособила к себе и всё.

Талюш, только Профессионалы дают советы как красить глаза по фото с закрытыми глазками, я как Любитель тебе скажу, что если хочешь получить правильный совет - выложи фотку с открытыми глазками вот такого ракурса и лучше без макияжа.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Всё ясно.
Уже перехотелось,вообще,получать какие-либо советы.
Не охота быть разменной монетой в чьих-то перепалках.
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 24 EmptyПт 2 Мар 2012 - 15:25

Птаха пишет:
PinkSunrise не позиционирует себя как профессионал, поэтому к ней написанное не относиться!

вы себя бы почитали....дама!!!! Вы пишите - Только профессионал....На самом же деле не только...Ну хочется вам меня укусить...так делайте это грамотно...не показывая так уж явно недостаток ума...

Замечание!
за переход на личные качества
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 24 EmptyПт 2 Мар 2012 - 15:28

Талюш пишет:
[

Всё ясно.
Уже перехотелось,вообще,получать какие-либо советы.
Не охота быть разменной монетой в чьих-то перепалках.

Заметьте...не я начинаю эти подковерные игры...которые потом перерастают в заламывания рук с воплями - ах...семейные...они такие сволочи!!!!!!!!

Талюш,если хотит,то присылайте мне мейки в ЛС...мне не сложно...я позанимаюсь вами....
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 24 EmptyПт 2 Мар 2012 - 15:34

Спб.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 24 EmptyПт 2 Мар 2012 - 15:52

Розовая кошечка пишет:
..не показывая так уж явно недостаток ума...

Твигги, мне моего ума хватит с вами не общаться вообще и никак stena как на ПАСЕ. salut
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 24 EmptyПт 2 Мар 2012 - 15:55

Птаха пишет:
Розовая кошечка пишет:
..не показывая так уж явно недостаток ума...

Твигги, мне моего ума хватит с вами не общаться вообще и никак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как на ПАСЕ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

О боги....У меня хорошее зрение и слух,Птаха... Умную голову не разбейте.......нельзя же так себя не жалеть...
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 24 EmptyПт 2 Мар 2012 - 17:32

Выставляюсь впервые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фон старалась выбрать максимально нейтральный, фото сделанно до прически, дабы не отвлекать все внимание от макияжа
За ранее приношу извинения за уставший вид (температурило сильно и вообще нос заложен) , а так же герпес который ну ни чем немаскируется, т к постоянно кровоточит

(ПС макияж глаз я прячу под очки в черной пластиковой оправе, в принципе могу позволить себе и поярче накрасится, сегодня просто лень было , да и новую кисть в соло опробывать надо было)
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 24 EmptyПт 2 Мар 2012 - 17:50

Мне понравилось. Только фотик бы держать как-то по-другому, пониже.

А герпес бы я не заметила )) подумала бы, что пятно на мониторе.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 24 EmptyПт 2 Мар 2012 - 17:53

kristina11111,миленькая очень!!!!
Мне нравится,нежный,тонкий макияж.
Какие это тени?
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 24 EmptyПт 2 Мар 2012 - 17:54

kristina11111, мне понравилось, хороший дневной вариант в спокойной коричневой гамме.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 24 EmptyПт 2 Мар 2012 - 17:58

Талюш пишет:
kristina11111,миленькая очень!!!!
Мне нравится,нежный,тонкий макияж.
Какие это тени?

У меня вся декоративка Мери Кей
минеральные тени: Spun Silk, Sienna, Ecspresso (в порядке потемнения, последние 2 матовые)

Наносила тени без базы чтоб посветлее

Последний раз редактировалось: kristina11111 (Пт 2 Мар 2012 - 18:00), всего редактировалось 1 раз(а)
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 24 EmptyПт 2 Мар 2012 - 17:59

Сова пишет:
Мне понравилось. Только фотик бы держать как-то по-другому, пониже.

А герпес бы я не заметила )) подумала бы, что пятно на мониторе.
Спасибо,
а фотик я только учусь держать фотографируя мейк, это Вам не ручку / ножку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 24 EmptyПт 2 Мар 2012 - 18:08

Кристина,не убирайте фото....Я позднее отпишусь.... Мейк органичный...На детали сейчас времени нет...

Последний раз редактировалось: Розовая кошечка (Пт 2 Мар 2012 - 18:10), всего редактировалось 1 раз(а)

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27  Следующий