Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 20:51

Кошечка
совет вести подводку параллельно веку пришелся кстати.
Мерси.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 21:22

Пользуйтесь на здоровье советом)))))))) Попробуйте ещё грунтовать губы перед нанесением помады...может это удлиннит время экспозиции помады на ваших губах)))))))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 22:30

Кошечка, я свой образ/глазик показать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гладишь, Птаха и Бабочка, да и мы все поймем, к чему надо стремиться, критиковать все умеют ....

Без обид, но очень похоже на ситуацию, когда какая-нибудь тетя 56 размера доедая очередной гамбургер критикует фигуру Шарлиз Терон, например ... ))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 14 EmptyВт 28 Фев 2012 - 0:42

gnm пишет:
Кошечка, я свой образ/глазик показать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гладишь, Птаха и Бабочка, да и мы все поймем, к чему надо стремиться, критиковать все умеют ....

Без обид, но очень похоже на ситуацию, когда какая-нибудь тетя 56 размера доедая очередной гамбургер критикует фигуру Шарлиз Терон, например ... ))))))

Во-первых...никогда даже в голову не приходило краситься...чтобы сфотографировать глазик))))))Я даже не знала,что люди подобным занимаются...пока случайное не оказалась на этой ветке...Даже делая профессиональные мейки,чем...к слову занималась не слишком часто....не удосужилась снять в деталях ни один... Ну...по поводу тети 56 размера.... - не обязательно быть таким как тот кого ты критикуешь))))достаточно быть всего лишь профессионалом))))) Никто же не попрекает возрастом или полнотой Тарасову...которая имеет наглость критиковать олимпийских чемпионов...хотя сама ею ни разу не была)))))))) Но это просто для аналогии....Ну,а размер одежды у меня 36.....лет с 20 в одном размере...

Если и покажусь,то не в этой теме и в полный рост...а не глазик-носик-губки)))))))) И собсна обычная я тетенька...не Анджелина Джоли,на мисс вселенная никогда не претендовала,но и в безвкусице замечена не была...
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 14 EmptyВт 28 Фев 2012 - 14:02

Бабочка мне нравится твой цвет волос! именно на тебе! (Хоть и сам по себе такой цвет нелюблю, я больше люблю ржавчину без красноты, такой холодный апельснчик) но вданном случае мне нравися, очень гамонично, не вкоем разе несоветую пробывть ржавчину
у тебя холодная кожа и цвет волос тоже с холодным оттенком, отличная сочитаемость с данным цветом!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 14 EmptyВт 28 Фев 2012 - 17:13

kristina11111 пишет:
Бабочка мне нравится твой цвет волос! именно на тебе! (Хоть и сам по себе такой цвет нелюблю, я больше люблю ржавчину без красноты, такой холодный апельснчик) но вданном случае мне нравися, очень гамонично, не вкоем разе несоветую пробывть ржавчину
у тебя холодная кожа и цвет волос тоже с холодным оттенком, отличная сочитаемость с данным цветом!

Кристиша, спасибо большое! Я вот тоже себя очень гармонично ощущаю в этом цвете волос, а что может быть лучше ощущения внутренней и внешней гармонии? :pivo:
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 14 EmptyВт 28 Фев 2012 - 18:07

butter-fly пишет:
kristina11111 пишет:

Кристиша, спасибо большое! Я вот тоже себя очень гармонично ощущаю в этом цвете волос, а что может быть лучше ощущения внутренней и внешней гармонии? :pivo:
Бабочка это самое главное
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 14 EmptyВт 28 Фев 2012 - 20:54

Бабочка.а натуральный цвет волос какой у вас??
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 14 EmptyВт 28 Фев 2012 - 20:55

а что такой интерес по поводу цвета волос Бабочки? может я что-то пропустила.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 14 EmptyВт 28 Фев 2012 - 21:01

Алекси пишет:
а что такой интерес по поводу цвета волос Бабочки? может я что-то пропустила.

ничего не пропустили.....расслабьтесь)))))))))
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 14 EmptyВт 28 Фев 2012 - 21:03

я вроде и не напрягуюсь в отличии от Вас zvetic
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 14 EmptyВт 28 Фев 2012 - 21:07

я всего лишь поинтересовалась цветом волос....вобще-то...Но если для вас это считается напряжением,то для меня это всего лишь обычный вопрос...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 14 EmptyСр 29 Фев 2012 - 6:05

Кошечка, я на космо ветке не так давно, и каждый раз как Бабочка вывесит своё фото, найдётся хоть один человек, который посоветует ей изменить цвет волос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Каюсь, я одна из! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если в начале она еще пыталась объяснять, что это её гамма и ей так комфортно... могу представить кAк ей это надоелО (где вешающийся смайлик =)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но стоит ей отдать должное, она молодец, держится достойно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

PS.
Посмотрев её предпочтения в выборе цвета, я поняла, Если бабочка изменит свой цвет волос, она будет уже НЕ Бабочка!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 14 EmptyСр 29 Фев 2012 - 8:50

Розовая кошечка пишет:
я всего лишь поинтересовалась цветом волос....вобще-то...Но если для вас это считается напряжением,то для меня это всего лишь обычный вопрос...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Твигги kankan
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 14 EmptyСр 29 Фев 2012 - 10:56

Намана, Алекси - спасибо большое за моральную поддержку drug

Вчера было так.
yes

Последний раз редактировалось: butter-fly (Ср 29 Фев 2012 - 20:16), всего редактировалось 1 раз(а)

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 27  Следующий