| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пн 27 Фев 2012 - 21:22 | |
| Пользуйтесь на здоровье советом)))))))) Попробуйте ещё грунтовать губы перед нанесением помады...может это удлиннит время экспозиции помады на ваших губах))))))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пн 27 Фев 2012 - 22:30 | |
| Кошечка, я свой образ/глазик показать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гладишь, Птаха и Бабочка, да и мы все поймем, к чему надо стремиться, критиковать все умеют .... Без обид, но очень похоже на ситуацию, когда какая-нибудь тетя 56 размера доедая очередной гамбургер критикует фигуру Шарлиз Терон, например ... )))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 28 Фев 2012 - 0:42 | |
| - gnm пишет:
- Кошечка, я свой образ/глазик показать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гладишь, Птаха и Бабочка, да и мы все поймем, к чему надо стремиться, критиковать все умеют ....
Без обид, но очень похоже на ситуацию, когда какая-нибудь тетя 56 размера доедая очередной гамбургер критикует фигуру Шарлиз Терон, например ... )))))) Во-первых...никогда даже в голову не приходило краситься...чтобы сфотографировать глазик))))))Я даже не знала,что люди подобным занимаются...пока случайное не оказалась на этой ветке...Даже делая профессиональные мейки,чем...к слову занималась не слишком часто....не удосужилась снять в деталях ни один... Ну...по поводу тети 56 размера.... - не обязательно быть таким как тот кого ты критикуешь))))достаточно быть всего лишь профессионалом))))) Никто же не попрекает возрастом или полнотой Тарасову...которая имеет наглость критиковать олимпийских чемпионов...хотя сама ею ни разу не была)))))))) Но это просто для аналогии....Ну,а размер одежды у меня 36.....лет с 20 в одном размере... Если и покажусь,то не в этой теме и в полный рост...а не глазик-носик-губки)))))))) И собсна обычная я тетенька...не Анджелина Джоли,на мисс вселенная никогда не претендовала,но и в безвкусице замечена не была... |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 28 Фев 2012 - 14:02 | |
| Бабочка мне нравится твой цвет волос! именно на тебе! (Хоть и сам по себе такой цвет нелюблю, я больше люблю ржавчину без красноты, такой холодный апельснчик) но вданном случае мне нравися, очень гамонично, не вкоем разе несоветую пробывть ржавчину у тебя холодная кожа и цвет волос тоже с холодным оттенком, отличная сочитаемость с данным цветом! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 28 Фев 2012 - 17:13 | |
| - kristina11111 пишет:
- Бабочка мне нравится твой цвет волос! именно на тебе! (Хоть и сам по себе такой цвет нелюблю, я больше люблю ржавчину без красноты, такой холодный апельснчик) но вданном случае мне нравися, очень гамонично, не вкоем разе несоветую пробывть ржавчину
у тебя холодная кожа и цвет волос тоже с холодным оттенком, отличная сочитаемость с данным цветом! Кристиша, спасибо большое! Я вот тоже себя очень гармонично ощущаю в этом цвете волос, а что может быть лучше ощущения внутренней и внешней гармонии? :pivo: |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 28 Фев 2012 - 18:07 | |
| - butter-fly пишет:
- kristina11111 пишет:
- Бабочка мне нравится твой цвет волос! именно на тебе! (Хоть и сам по себе такой цвет нелюблю, я больше люблю ржавчину без красноты, такой холодный апельснчик) но вданном случае мне нравися, очень гамонично, не вкоем разе несоветую пробывть ржавчину
у тебя холодная кожа и цвет волос тоже с холодным оттенком, отличная сочитаемость с данным цветом! Кристиша, спасибо большое! Я вот тоже себя очень гармонично ощущаю в этом цвете волос, а что может быть лучше ощущения внутренней и внешней гармонии? :pivo: Бабочка это самое главное |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 28 Фев 2012 - 21:01 | |
| - Алекси пишет:
- а что такой интерес по поводу цвета волос Бабочки? может я что-то пропустила.
ничего не пропустили.....расслабьтесь))))))))) |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
namana VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 6:05 | |
| Кошечка, я на космо ветке не так давно, и каждый раз как Бабочка вывесит своё фото, найдётся хоть один человек, который посоветует ей изменить цвет волос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Каюсь, я одна из! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если в начале она еще пыталась объяснять, что это её гамма и ей так комфортно... могу представить кAк ей это надоелО (где вешающийся смайлик =) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но стоит ей отдать должное, она молодец, держится достойно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] PS. Посмотрев её предпочтения в выборе цвета, я поняла, Если бабочка изменит свой цвет волос, она будет уже НЕ Бабочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 8:50 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- я всего лишь поинтересовалась цветом волос....вобще-то...Но если для вас это считается напряжением,то для меня это всего лишь обычный вопрос...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Твигги |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 10:56 | |
| Намана, Алекси - спасибо большое за моральную поддержку Вчера было так.
Последний раз редактировалось: butter-fly (Ср 29 Фев 2012 - 20:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|