Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 59 ... 65  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 54 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 54 EmptyПн 8 Июл 2013 - 17:17

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Санаж, не объединить.
Поступило предложение создать подфорум, в котором и будем создавать каждому тему и в ней поздравлять.
Да, я не так сформулировала. А туда ходить будут, интересно? :duma:  Но попробовать можно, конечно.
Я поэтому и хотела устроить голосование. Мне почему-то кажется, что больше половины туда ходить не будут, а ещё часть пользователей просто не заметят новый раздел hihi 
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 54 Empty
СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 54 EmptyПн 8 Июл 2013 - 17:18

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Санаж, не объединить.
Поступило предложение создать подфорум, в котором и будем создавать каждому тему и в ней поздравлять.
Да, я не так сформулировала. А туда ходить будут, интересно? :duma:  Но попробовать можно, конечно.
Я поэтому и хотела устроить голосование. Мне почему-то кажется, что больше половины туда ходить не будут, а ещё часть пользователей просто не заметят новый раздел hihi 
Мне тоже так кажется. hihi 
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 54 EmptyСр 17 Июл 2013 - 21:13

butter-fly пишет:
Тов.админы, а нельзя как-нибудь вернуть широкое поле со смайлами? Я пока долистаю до нижних слоев, уже забываю, что там искала.
В форме быстрого ответа теперь поле со смайлами довольно широкое. Но могу сделать ещё шире...
Что скажете?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 54 EmptyСр 17 Июл 2013 - 21:16

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Тов.админы, а нельзя как-нибудь вернуть широкое поле со смайлами? Я пока долистаю до нижних слоев, уже забываю, что там искала.
В форме быстрого ответа теперь поле со смайлами довольно широкое. Но могу сделать ещё шире...
Что скажете?
Мне уже нра. ura 
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 54 EmptyСр 17 Июл 2013 - 21:52

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Что скажете?

Мне тоже очень нраyes
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 54 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 22:32

я очень "за" собрать все поздравлялки в каком-то одном месте. Просто все эти поздравлялочные темки на разных ветках как сейчас, на мой взгляд, мешают тематическому наполнению веток и просто-напросто отвлекают
а что не будут поздравлять не факт, как раз наоборот, выясним, кто у нас внимательный и обходительный bebe
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 54 EmptyЧт 22 Авг 2013 - 22:43

Ок!
Мы с Санажей в ближайшее время перетрем эту тему и создадим отдельный подфорум!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 54 EmptyСб 24 Авг 2013 - 9:55

Позеленели-то мы чего?)))
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 54 EmptyСб 24 Авг 2013 - 10:11

Сюрпрайз с утра ))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 54 EmptyСб 24 Авг 2013 - 10:24

:...: 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 54 EmptyСб 24 Авг 2013 - 12:42

стесняюсь спросить, э, такое оформление будет постоянно теперь ? smuch 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 54 EmptyСб 24 Авг 2013 - 13:58

У меня тот же вопрос
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 54 EmptyСб 24 Авг 2013 - 14:00

Не, ну а чо? Меня бы сюрпризы такого рода радовали даже если б каждый день менялись =))

Зеленый ничего такой. А можно все посмотреть? 00
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 54 EmptyСб 24 Авг 2013 - 14:06

У меня этот зеленый прям неоном светит на мониторе. Оченно режет глаз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!   Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления! - Страница 54 EmptyСб 24 Авг 2013 - 14:07

Freja пишет:
У меня этот  зеленый прям неоном светит на мониторе. Оченно режет глаз
Ну, эт от настроек зависит. У меня не режет.dontno 

Оформление форума - тут только вопросы, касающиеся оформления!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 54 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 59 ... 65  Следующий