|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Вс 18 Мар 2012 - 1:06 | |
| - jolly girl пишет:
- это уже расизм, потому что своя раса кажется самой лучшей...
это бред. Расизм-это когда считаешь другую расу ниже, хуже. Скажите ещё, что гордость за свою нацию- это нацизм. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Вс 18 Мар 2012 - 2:01 | |
| - Афина пишет:
- jolly girl пишет:
это бред. Расизм-это когда считаешь другую расу ниже, хуже. Скажите ещё, что гордость за свою нацию- это нацизм. по логике вещей, если своя раса -лучшая, значит другие - хуже. есть еще варианты? любить свою родину и считать ее превосходной над другими странами разные вещи. Можно любить к примеру развалившийся старый дом, потому что он пренадлежал твоему дедушке, а считать этот дом лучше и превосходнее любого другого современного здания совсем другое... Я люблю свою расу, но я не считаю ее превосходной, а если бы считала европеоидов самыми лучшими, то была бы расисткой. Расисту не обязательно колошматить и гнобить представителей другой расы, можно и не проявлять свое мнение публично, но факт останется фактом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Вс 18 Мар 2012 - 3:13 | |
| - jolly girl пишет:
по логике вещей, если своя раса -лучшая, значит другие - хуже. есть еще варианты?
а другие хорошие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Вс 18 Мар 2012 - 3:37 | |
| - Афина пишет:
- jolly girl пишет:
по логике вещей, если своя раса -лучшая, значит другие - хуже. есть еще варианты?
а другие хорошие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Вс 18 Мар 2012 - 14:01 | |
| - Афина пишет:
- jolly girl пишет:
это бред. Расизм-это когда считаешь другую расу ниже, хуже. Скажите ещё, что гордость за свою нацию- это нацизм. они скажут. им бы только что-то ляпнуть. сами-то себя расистками не считают, но ни за что не усыновили бы черного |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Charlize Theron Пн 19 Мар 2012 - 1:20 | |
| В Украине по закону, иностранец может усыновить только нездорового ребенка или с отклонением, хотя за бабки продается все. У меня пару знакомых которые усыновили детей, в калифорнии это в основном мексикие дети. Одна семья без очереди и небольших денежных вложений усыновила тех детей, которых предложили. Другие мои соседи усыновили мальчика от несовершеннолетней мамы (тоже мексиканки), оплатили ей расходы и даже разрешают ей видится с ребенком. на эту маму было несколько желающих американцев. В Америке ждать долго если выбирать ребенка пол/возраст и оч дорого, поэтому и едут в другие страны третьего мира.. быстро и просто. даже при визите к врачу, говорят аборт не делать, не убивайте ребенка, желающих усыновить много |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Пн 19 Мар 2012 - 11:15 | |
| Kristen Stewart and Charlize Theron are all smiles as they sit on a panel for their film Snow White and the Huntsman at WonderCon 2012 on Saturday (March 17) in Anaheim, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Пн 19 Мар 2012 - 11:16 | |
| Charlize Theron looks gorgeous as she arrives at the Human Rights Campaign Los Angeles Gala on Saturday (March 17) at the Ritz Carlton-JW Marriott at LA Live in Los Angeles. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Пн 19 Мар 2012 - 12:02 | |
| - namana пишет:
- В Украине по закону, иностранец может усыновить только нездорового ребенка или с отклонением, хотя за бабки продается все. У меня пару знакомых которые усыновили детей, в калифорнии это в основном мексикие дети. Одна семья без очереди и небольших денежных вложений усыновила тех детей, которых предложили. Другие мои соседи усыновили мальчика от несовершеннолетней мамы (тоже мексиканки), оплатили ей расходы и даже разрешают ей видится с ребенком. на эту маму было несколько желающих американцев. В Америке ждать долго если выбирать ребенка пол/возраст и оч дорого, поэтому и едут в другие страны третьего мира.. быстро и просто. даже при визите к врачу, говорят аборт не делать, не убивайте ребенка, желающих усыновить много
у нас бы так. у нас все наоборот. переполнение в детдомах, усыновлять никто не хочет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Вт 20 Мар 2012 - 10:19 | |
| Charlize Theron rocks a LBD as she leaves her hotel in Tribeca and heads to NBC studios on Monday (March 19) in New York City. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Вт 20 Мар 2012 - 15:41 | |
| - retro пишет:
- namana пишет:
- В Украине по закону, иностранец может усыновить только нездорового ребенка или с отклонением, хотя за бабки продается все. У меня пару знакомых которые усыновили детей, в калифорнии это в основном мексикие дети. Одна семья без очереди и небольших денежных вложений усыновила тех детей, которых предложили. Другие мои соседи усыновили мальчика от несовершеннолетней мамы (тоже мексиканки), оплатили ей расходы и даже разрешают ей видится с ребенком. на эту маму было несколько желающих американцев. В Америке ждать долго если выбирать ребенка пол/возраст и оч дорого, поэтому и едут в другие страны третьего мира.. быстро и просто. даже при визите к врачу, говорят аборт не делать, не убивайте ребенка, желающих усыновить много
у нас бы так. у нас все наоборот. переполнение в детдомах, усыновлять никто не хочет. Иностранцам у вас сейчас никто и не дает усыновлять. Из-за случаев с избиениями и убийствами усыновленных детей. У меня есть знакомая пара. которая удочерила девочку из Пскова что ли. Они ждали ответов, собирали справки больше года, ребенка не увидев. И самое смешное, что их никто не спрашивал, а где будет жить ребенок, как они его намереваются воспитывать, даже справка о состоянии здоровья родителей не понадобилось там. только деньги плати везде и все. А все справки. так просто подшили к делу. даже не посмотрев. И скандал был с украинскими детьми. Там тоже волокита с усыновлением, да еще, как оказалось многие дети поддерживали отношения со своими родителями и усыновители, которые выбрали детей 5-6 лет, получили их через 3 года, а дети малолетние стали воровать, перезваниваться с родственниками или с кем то там на Украине и сообщать сведения о своих усыновителях- там пин от карточки, код от замка . код от сейфа. И усыновителей просто грабили. Так тут целый скандал был, усыновители хотят отказаться. но по местным законам это практически невозможно сделать и с детьми сделать ничего нельзя, так как наказания для них нет никакого. Сейчас , например в Испании больше из Китая удочеряют. Там девочки не нужны и процедура в сотни раз проще и быстрее. |
| | | Aliana Guru
| Тема: Re: Charlize Theron Вт 20 Мар 2012 - 22:53 | |
| - crocus пишет:
- Charlize Theron rocks a LBD as she leaves her hotel in Tribeca and heads to NBC studios on Monday (March 19) in New York City.
Отлично выглядит. :krras: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Ср 21 Мар 2012 - 20:00 | |
| - Gold fish пишет:
- не знаю, но судя по имени да, скорее всего АА. на белых детей тут очередь несколько лет, нет тут практически сирот белых, а вот цветных хоть отбавляй. Вот они все и усыновляют их. Шерлиз же из ЮАР, может быть и это сыграло свою роль что она черненького беби усыновила.
А у Шерон Стоун все приемные дети- блондины с голубыми глазами |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Charlize Theron Ср 21 Мар 2012 - 20:50 | |
| - Полина пишет:
А у Шерон Стоун все приемные дети- блондины с голубыми глазами однозначно рассистка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это в последнее время тенденция такая: кто не с нами- тот против нас. Нравятся блондины с голубыми глазами - фашист. Не усыновил чёрного - расист. Хочешь ребёнка, похожего на себя- фашист. Ну а если в синагоге никогда не был - то антисеммит. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |