|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Charlize Theron Пн 23 Янв 2017 - 14:54 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago пишет:
- Интересно, это инициатива мальчика, так выглядеть, или плод маминой толерантности?
мамина толерантность. в статье, которую я читала, там упоминалась еще и Альба. И что, пишут, что они специально детей одевают в разрез с их полом? |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Charlize Theron Пн 23 Янв 2017 - 15:40 | |
| - Sanago пишет:
- nataleta пишет:
- Sanago пишет:
- Интересно, это инициатива мальчика, так выглядеть, или плод маминой толерантности?
мамина толерантность. в статье, которую я читала, там упоминалась еще и Альба. И что, пишут, что они специально детей одевают в разрез с их полом? - Цитата :
- Шарлиз Терон воспитывает своего приемного сына Джексона в атмосфере полной свободы самовыражения. Она позволяет четырехлетнему мальчику одеваться как ему хочется. Джексон же почему-то выбирает все более девичьи наряды, о чем свидетельствуют фотографии папарацци.
отсюда я читала другую статью |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Charlize Theron Пн 23 Янв 2017 - 15:44 | |
| о, прошу прощения) не Альба, а Гвен - Цитата :
- Так же думают и другие звездные мамы Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Меган Фокс (Megan Fox). Их сыновья с удовольствием переодеваются в костюмы Эльзы из «Холодного сердца» и платья Missoni.
из гламура
Последний раз редактировалось: nataleta (Пн 23 Янв 2017 - 18:19), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Charlize Theron Пн 23 Янв 2017 - 17:11 | |
| Спасибо, Наталета, у меня эти родители вызывают, мягко говоря, недоумение. Досамовыражаются бедные дети до полной потери самоидентификации. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Charlize Theron Вт 24 Янв 2017 - 11:49 | |
| Я вообще не понимаю, что значит, дети самовыражаются. Они что, сами себе косы плетут и одежду покупают? А мамы просто рядом стоят и не возражают |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Charlize Theron Вт 24 Янв 2017 - 12:40 | |
| Ну мальчики же играют в куклы в определенном возрасте. Девочки соответственно в машинки и оружие . Может и одеваться можно разрешать в одежду противоположного пола, не знаю |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Charlize Theron Вт 24 Янв 2017 - 13:30 | |
| - sinichka пишет:
- Я вообще не понимаю, что значит, дети самовыражаются. Они что, сами себе косы плетут и одежду покупают? А мамы просто рядом стоят и не возражают
Когда родители до такой степени самоустраняются и даже никакого направдения не задают, то даже не представляю, в какие дебри это заведёт их детей в будущем. Хотя, чему удивляться при нынешних свободах без малейших рамок и пронумерованных родителях?.. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Charlize Theron Вт 24 Янв 2017 - 13:42 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Я вообще не понимаю, что значит, дети самовыражаются. Они что, сами себе косы плетут и одежду покупают? А мамы просто рядом стоят и не возражают
Когда родители до такой степени самоустраняются и даже никакого направдения не задают, то даже не представляю, в какие дебри это заведёт их детей в будущем. Хотя, чему удивляться при нынешних свободах без малейших рамок и пронумерованных родителях?.. Естественно, но в данном случае я подозреваю, что родители в угоду моде и пиара ради специально сбивают детей с толку. Мало самоустраниться, чтобы мальчику захотелось носить косу и юбку. И это совсем не то же самое, что игрушку выбрать. Может, и бывают врожденные отклонения, но тут уже целая эпидемия отклонений в Голливуде, это подозрительно)) |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Charlize Theron Вт 24 Янв 2017 - 13:55 | |
| - sinichka пишет:
- Sanago пишет:
- sinichka пишет:
Когда родители до такой степени самоустраняются и даже никакого направдения не задают, то даже не представляю, в какие дебри это заведёт их детей в будущем. Хотя, чему удивляться при нынешних свободах без малейших рамок и пронумерованных родителях?.. Естественно, но в данном случае я подозреваю, что родители в угоду моде и пиара ради специально сбивают детей с толку. Мало самоустраниться, чтобы мальчику захотелось носить косу и юбку. И это совсем не то же самое, что игрушку выбрать. Может, и бывают врожденные отклонения, но тут уже целая эпидемия отклонений в Голливуде, это подозрительно)) Что-то мне такое в голову не пришло, хотя все их политические протесты явно халявный пиар. В общем, ничем не гнушаются... - sinichka пишет:
- Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
- Ну мальчики же играют в куклы в определенном возрасте. Девочки соответственно в машинки и оружие . Может и одеваться можно разрешать в одежду противоположного пола, не знаю
Ну, в машинки девочки могут игратиь, хоть до пенсии, это на адекватных девочках негативно не сказывается.))) С мальчиками и куклами посложнее, наверное.)) Но в толерантных заграницах всё умудряются доводить до абсурда. Ну да, особенно если в семье брат и сестра, у них игрушки и игры часто смешиваются. И книги общие. Но дети же не путают, кто из них девочка, а кто мальчик))) Ты права!))) |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru