Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Charlize Theron

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Charlize Theron  - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 20 EmptyПн 23 Янв 2017 - 14:54

nataleta пишет:
Sanago пишет:
Интересно, это инициатива мальчика, так выглядеть, или плод маминой толерантности?
мамина толерантность. в статье, которую я читала, там упоминалась еще и Альба.
И что, пишут, что они специально детей одевают в разрез с их полом? :shok:
Вернуться к началу Перейти вниз
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 20 EmptyПн 23 Янв 2017 - 15:40

Sanago пишет:
nataleta пишет:
Sanago пишет:
Интересно, это инициатива мальчика, так выглядеть, или плод маминой толерантности?
мамина толерантность. в статье, которую я читала, там упоминалась еще и Альба.
И что, пишут, что они специально детей одевают в разрез с их полом? :shok:
Цитата :
Шарлиз Терон воспитывает своего приемного сына Джексона в атмосфере полной свободы самовыражения. Она позволяет четырехлетнему мальчику одеваться как ему хочется. Джексон же почему-то выбирает все более девичьи наряды, о чем свидетельствуют фотографии папарацци.
отсюда
я читала другую статью
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 20 EmptyПн 23 Янв 2017 - 15:44

о, прошу прощения) не Альба, а Гвен
Цитата :
Так же думают и другие звездные мамы Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Меган Фокс (Megan Fox). Их сыновья с удовольствием переодеваются в костюмы Эльзы из «Холодного сердца» и платья Missoni.
из гламура

Последний раз редактировалось: nataleta (Пн 23 Янв 2017 - 18:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 20 EmptyПн 23 Янв 2017 - 17:11

Спасибо, Наталета, у меня эти родители вызывают, мягко говоря, недоумение. Досамовыражаются бедные дети до полной потери самоидентификации.
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2017 - 11:49

Я вообще не понимаю, что значит, дети самовыражаются. Они что, сами себе косы плетут и одежду покупают? А мамы просто рядом стоят и не возражают  gggg
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2017 - 12:40

Ну мальчики же играют в куклы в определенном возрасте. Девочки соответственно в машинки и оружие bjjj . Может и одеваться можно разрешать в одежду противоположного пола, не знаю  dontno
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2017 - 13:30

sinichka пишет:
Я вообще не понимаю, что значит, дети самовыражаются. Они что, сами себе косы плетут и одежду покупают? А мамы просто рядом стоят и не возражают  gggg
Когда родители до такой степени самоустраняются и даже никакого направдения не задают, то даже не представляю, в какие дебри это заведёт их детей в будущем. Хотя, чему удивляться при нынешних свободах без малейших рамок и пронумерованных родителях?..
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2017 - 13:34

Ramulya пишет:
Ну мальчики же играют в куклы в определенном возрасте. Девочки соответственно в машинки и оружие bjjj . Может и одеваться можно разрешать в одежду противоположного пола, не знаю  dontno
Ну, в машинки девочки могут игратиь, хоть до пенсии, это на адекватных девочках негативно не сказывается.))) С мальчиками и куклами посложнее, наверное.)) Но в толерантных заграницах всё умудряются доводить до абсурда.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2017 - 13:42

Sanago пишет:
sinichka пишет:
Когда родители до такой степени самоустраняются и даже никакого направдения не задают, то даже не представляю, в какие дебри это заведёт их детей в будущем. Хотя, чему удивляться при нынешних свободах без малейших рамок и пронумерованных родителях?..
Естественно, но в данном случае я подозреваю, что родители в угоду моде и пиара ради специально сбивают детей с толку.
Мало самоустраниться, чтобы мальчику захотелось носить косу и юбку. И это совсем не то же самое, что игрушку выбрать. Может, и бывают врожденные отклонения, но тут уже целая эпидемия отклонений в Голливуде, это подозрительно))
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2017 - 13:47

Sanago пишет:
Ramulya пишет:
Ну, в машинки девочки могут игратиь, хоть до пенсии, это на адекватных девочках негативно не сказывается.))) С мальчиками и куклами посложнее, наверное.)) Но в толерантных заграницах всё умудряются доводить до абсурда.
Ну да, особенно если в семье брат и сестра, у них игрушки и игры часто смешиваются. И книги общие. Но дети же не путают, кто из них девочка, а кто мальчик)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 20 EmptyВт 24 Янв 2017 - 13:55

sinichka пишет:
Sanago пишет:
sinichka пишет:
Естественно, но в данном случае я подозреваю, что родители в угоду моде и пиара ради специально сбивают детей с толку.
Мало самоустраниться, чтобы мальчику захотелось носить косу и юбку. И это совсем не то же самое, что игрушку выбрать. Может, и бывают врожденные отклонения, но тут уже целая эпидемия отклонений в Голливуде, это подозрительно))
Что-то мне такое в голову не пришло, хотя все их политические протесты явно халявный пиар. В общем, ничем не гнушаются...

sinichka пишет:
Sanago пишет:
Ramulya пишет:
Ну да, особенно если в семье брат и сестра, у них игрушки и игры часто смешиваются. И книги общие. Но дети же не путают, кто из них девочка, а кто мальчик)))
Ты права!)))
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 20 EmptyПн 27 Фев 2017 - 19:58

Как-то странно выглядит.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 20 EmptyВс 2 Апр 2017 - 21:00

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 20 EmptyВт 11 Апр 2017 - 1:29

На премьерах.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Charlize Theron    Charlize Theron  - Страница 20 EmptyСр 19 Апр 2017 - 21:39

Charlize Theron

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-