| Знаменитости в купальниках | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Вт 26 Июн 2012 - 14:08 | |
| не, слева - это тетка с VS. Kate Upton. я их рядом выставила для сравнения. Мне показалось, что у Биель физ. форма лучше |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Вт 26 Июн 2012 - 17:03 | |
| - Yosya пишет:
- не, слева - это тетка с VS. Kate Upton. я их рядом
выставила для сравнения. Мне показалось, что у Биель физ. форма лучше это модель?!?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и че я комплексую из-за фигуры... |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Вт 26 Июн 2012 - 17:13 | |
| - crocus пишет:
- Yosya пишет:
- не, слева - это тетка с VS. Kate Upton. я их рядом
выставила для сравнения. Мне показалось, что у Биель физ. форма лучше это модель?!?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и че я комплексую из-за фигуры... модель XXXXXXXXXXL [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Yosya VIP
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Вс 1 Июл 2012 - 22:29 | |
| зато отличная фигура и всё остальное, уши полная туфта, кого они могут волновать то, уши, волосы там всякие подстриженные для роли, лишь бы учились бы все хорошо и здоровыми были, вот это главное, а уши, волосы и жопы , поверьте - это полная наифигня. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Вс 1 Июл 2012 - 22:33 | |
| Уши у нее не жуткике, а особенные Ничего страшного, обычно незаметно вообще, когда волосы не мокрые. Ну, и Кристина, в целом, права. Хорошо слышат уши - это главное =) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Вс 1 Июл 2012 - 22:38 | |
| И не говорите, Anlva, плохо - это не когда уши там большие, или маленькие, или как тут написано жуткие, а плохо - это когда уши не слышат, согласна с вами на 100%)) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Пн 2 Июл 2012 - 0:54 | |
| - Anlva пишет:
- Хорошо слышат уши - это главное =)
У нее и уши, и вообще черты лица далеки от идеала, но она такая обаятельная и привлекательная!!! Ее фильм "Как избавиться от парня за 10 дней" я несколько раз с удовольствием смотрела только ради того, чтобы ею полюбоваться, такая она там сияющая. |
|
| |
SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Пн 2 Июл 2012 - 10:36 | |
| К вопросу об ушах - не понимаю, почему она в первую очередь их не подкорректировала, а грудь решила вставить. Хотя с такой грудью всяко лучше, чем было. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Знаменитости в купальниках Пн 2 Июл 2012 - 11:21 | |
| - SunnyV пишет:
- К вопросу об ушах - не понимаю, почему она в первую очередь их не подкорректировала, а грудь решила вставить. Хотя с такой грудью всяко лучше, чем было.
Говорю же, про "особенные" - эт я где-то ее мнение читала когда-то. |
|
| |
| Знаменитости в купальниках | |
|