| Selena Gomez | Селена Гомес | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Selena Gomez | Селена Гомес Вс 1 Июл 2012 - 23:24 | |
| - Christina пишет:
- Ну, конечно, человеку, который как раз этим лицом заработал уже кучу миллионов долларов, и дальше собирается, очень с ним неповезло, очень логично.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Selena Gomez | Селена Гомес Вт 3 Июл 2012 - 15:57 | |
| ну не знаю... много людей уродливых зарабатывают своей внешностью. так что нельзя сказать: она успешна значит красива. вы ее маму видели? колобок с колобком на плечах. лицо круглое как колесо. и доча такая же припухшая... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Selena Gomez | Селена Гомес Вт 3 Июл 2012 - 17:00 | |
| - retro пишет:
- ну не знаю... много людей уродливых зарабатывают своей внешностью. так что нельзя сказать: она успешна значит красива. вы ее маму видели? колобок с колобком на плечах. лицо круглое как колесо. и доча такая же припухшая...
да не такая уж мама и колобок, обычная |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Selena Gomez | Селена Гомес Вт 3 Июл 2012 - 21:04 | |
| - Christina пишет:
- Ну, конечно, человеку, который как раз этим лицом заработал уже кучу миллионов долларов, и дальше собирается, очень с ним неповезло, очень логично.
Конечно, не повезло, как например, и Саре Джессике Паркер, которая тоже неплохо зарабатывает |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Yosya VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Selena Gomez | Селена Гомес Ср 8 Авг 2012 - 18:39 | |
| а мне нра эта сладкая парочка))) она просто конфета порой, а Джастин вообще моё новое увлечение бедные соседи :twisted: поёт в сто раз лучше того Джастина, на котором я выросла жалко только, что с таким пухлым лицом ты каким худым не будь в плане фигуры, но в целом остаётся ощущение какого-то мордастенького круглого пупса, типа как от Майлей Сайрус, Хайден Панеттьери, Лейтон Мистер |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Selena Gomez | Селена Гомес Чт 9 Авг 2012 - 20:50 | |
| - mjaaao пишет:
жалко только, что с таким пухлым лицом ты каким худым не будь в плане фигуры, но в целом остаётся ощущение какого-то мордастенького круглого пупса, типа как от Майлей Сайрус, Хайден Панеттьери, Лейтон Мистер в принципе согласна, но Лейтон сюда явно не относится |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Selena Gomez | Селена Гомес Пт 10 Авг 2012 - 1:43 | |
| - mjaaao пишет:
- в целом остаётся ощущение какого-то мордастенького круглого пупса, типа как от Майлей Сайрус, Хайден Панеттьери, Лейтон Мистер
Согласна, добавила бы еще к этому списку Милу Кунис. А на каком Джастине выросла? Тимберлейке? Кстати, прикольные кошечки))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Selena Gomez | Селена Гомес Пт 10 Авг 2012 - 19:58 | |
| - sinichka пишет:
А на каком Джастине выросла? Тимберлейке? justin douchebag, он самый за кошечек мерси у Кунис в целом чуть более пропорционально и сбалансированно за счёт выпученных глаз получается, кмк остальные по-мордастее будут))) за Мистер не скажу, что слежу и хорошо знаю, но в каком-то далёком 2007-2008 мне попался Glamour с ней на обложке - по ней была уверена, что девушка оченно в теле. На разворотах в статье увидела, что она очень даже худенькая, но голова всё равно будто не к тому телу приставлена но тут личное восприятие у всех я думаю |
|
| |
| Selena Gomez | Селена Гомес | |
|