|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Юмор Чт 15 Май 2014 - 22:45 | |
| За воронами я такое не часто замечаю, а вот сороки... Базарные бабки, задирающие все, что движется))). Кошек и собак, и даже до людей могут докопаться. Утром с собакиным подкармливаем кошек. Иду как-то с пакетиком, тра-ля-ля... вдруг кто-то как дернет за пакет, аж порвался. Смотрю - сороки и ещё орут на меня, мол ты чего котам даешь, а нам нет Потом на всякий случай дернули собакина за шерсть на ноге и ещё долго ругались нам вслед! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Юмор Пт 16 Май 2014 - 21:31 | |
| - Bamboo пишет:
- За воронами я такое не часто замечаю, а вот сороки... Базарные бабки, задирающие все, что движется))). Кошек и собак, и даже до людей могут докопаться. Утром с собакиным подкармливаем кошек. Иду как-то с пакетиком, тра-ля-ля... вдруг кто-то как дернет за пакет, аж порвался. Смотрю - сороки и ещё орут на меня, мол ты чего котам даешь, а нам нет
Потом на всякий случай дернули собакина за шерсть на ноге и ещё долго ругались нам вслед! я видела однажды печальную сцену с воронами, сорри, что в Юморе, но вобщем одну ворону сбила машина, а вторая изо всех сил ее пыталась утащить с проезжей части и толкала клювом с таким недоумением, как будто хотела разбудить. там движение было оживленное, но она мужественно не улетала, отбежит, а потом снова пытается. вобщем, меня тогда очень это впечатлило, честно говоря(((ничего себе, наглые сороки |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Юмор Пт 16 Май 2014 - 21:48 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- За воронами я такое не часто замечаю, а вот сороки... Базарные бабки, задирающие все, что движется))). Кошек и собак, и даже до людей могут докопаться. Утром с собакиным подкармливаем кошек. Иду как-то с пакетиком, тра-ля-ля... вдруг кто-то как дернет за пакет, аж порвался. Смотрю - сороки и ещё орут на меня, мол ты чего котам даешь, а нам нет
Потом на всякий случай дернули собакина за шерсть на ноге и ещё долго ругались нам вслед! я видела однажды печальную сцену с воронами, сорри, что в Юморе, но вобщем одну ворону сбила машина, а вторая изо всех сил ее пыталась утащить с проезжей части и толкала клювом с таким недоумением, как будто хотела разбудить. там движение было оживленное, но она мужественно не улетала, отбежит, а потом снова пытается. вобщем, меня тогда очень это впечатлило, честно говоря(((
ничего себе, наглые сороки
Я тоже такое видела у ворон и у майны (местные скворцы). Только они даже по нескольку семей собираются и оттаскивают своих сородичей и ещё пытаются реанимировать... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Юмор Пт 30 Май 2014 - 2:17 | |
| Онищенко таки был прав! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Юмор Пт 30 Май 2014 - 7:17 | |
| Черт, у меня папа эти конфеты покупает Надо предупредить |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Юмор Пт 30 Май 2014 - 13:31 | |
| Sanago, Bamboo, |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Юмор Пт 30 Май 2014 - 18:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Как я их лублю!!!
ага, конфеты вкусные непонятно, как такой состав вообще на этикетке оказался. специально, по-моему, такое сложно придумать)))) особенно меня мел впечатлил))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Юмор Пт 30 Май 2014 - 18:21 | |
| - Angelitos пишет:
- Сицилия пишет:
- Как я их лублю!!!
ага, конфеты вкусные непонятно, как такой состав вообще на этикетке оказался. специально, по-моему, такое сложно придумать)))) особенно меня мел впечатлил))) Подозреваю, что это меланж яичный. Состав от колбасы по ошибке вбили, глюк, видимо. )))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Юмор Пт 30 Май 2014 - 20:07 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Сицилия пишет:
- Как я их лублю!!!
ага, конфеты вкусные непонятно, как такой состав вообще на этикетке оказался. специально, по-моему, такое сложно придумать)))) особенно меня мел впечатлил))) Подозреваю, что это меланж яичный. Состав от колбасы по ошибке вбили, глюк, видимо. )))) Мел это чтоб конфеты форму держали! |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
|