|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Юмор Чт 27 Фев 2014 - 20:08 | |
| Так и хочется затискать этого помощника! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Юмор Чт 27 Фев 2014 - 21:04 | |
| Не, совсем не медитативное, учитывая, что за этим следует. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Юмор Пн 3 Мар 2014 - 3:13 | |
| Автор неизвестен, к сожалению:
"У меня зазвонил телефон... С ужасом думаю - в сумочке он! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - Все если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?!! Я начинаю все доставать... Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ от дома, ключи от работы. Бутылка с водой - это с прошлой субботы. Так. Здесь документы: корка собкора, Паспорт, права (их менять уже скоро)... Косметики, - ужас - там с полкилограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая (формат А-4) О городах, островах и о мире. Резинка - не помню зачем покупала? Бумажки, листочки - серьезного мало. Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Отвертка, тиски - это кажется мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручка, линейка, Диски, расческа, духи, батарейка, Повестка судебная - Боже! Забыла! И мыльница, только футлярчик - без мыла. Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый (храню 10 лет). Так! Вот он пакет, бижутерии кучка. Вот она радость!! Родная получка!! Хлеб, молоко, колбаса и печенье, Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона в ней нет... Зачем все достала, кто даст мне ответ? И главное, как это все поместилось? И как все обратно? Скажите на милость? Да-а-а-а, как нам девчонки, собой не гордиться? Все в маленькой сумочке - 20 на 30!!! " |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Юмор Пн 3 Мар 2014 - 21:01 | |
| Sanago, |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Юмор Пн 3 Мар 2014 - 21:01 | |
| странные учебники по изучению русского языка, взято отсюда[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Юмор Пн 3 Мар 2014 - 21:32 | |
| Кто составляет этот бред? Жуть какая-то, а не учебники! Вспомнилось сейчас, как однажды на переговорах переводчица китайцу диктовала номер телефона состоящий всего из двух повторяющихся цифр для удобства запоминания, звучало это так: линь лю лю -лю линь -лю линь. Он, видимо, плохо слышал, она повторяла несколько раз, а мы все просто сползали под стол. )))))))) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Юмор Пн 3 Мар 2014 - 22:00 | |
| - Sanago пишет:
- Кто составляет этот бред? Жуть какая-то, а не учебники!
Вспомнилось сейчас, как однажды на переговорах переводчица китайцу диктовала номер телефона состоящий всего из двух повторяющихся цифр для удобства запоминания, звучало это так: линь лю лю -лю линь -лю линь. Он, видимо, плохо слышал, она повторяла несколько раз, а мы все просто сползали под стол. )))))))) забавно))) а про учебники - согласна, кошмар :...: хотя над буквой "ы" в букваре с дополнением (типа, звук, как после удара в живот)- мы долго валялись)))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Юмор Пн 3 Мар 2014 - 22:07 | |
| Спасибо, узнала новое для себя слово "вразжопицу". И про "ы" мне тоже понравилось |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Юмор Пн 3 Мар 2014 - 22:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Спасибо, узнала новое для себя слово "вразжопицу".
И про "ы" мне тоже понравилось ага, слово тоже впервые прочитала) если бы кто-то в разговоре из иностранцев произнес его, решила бы, что у человека уже advanced level в русском))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Юмор Пн 3 Мар 2014 - 23:02 | |
| - Angelitos пишет:
- butter-fly пишет:
И про "ы" мне тоже понравилось ага, слово тоже впервые прочитала) если бы кто-то в разговоре из иностранцев произнес его, решила бы, что у человека уже advanced level в русском))) Я с вами, девочки, тоже несведущая в семейной жизни. ))))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Юмор Вт 4 Мар 2014 - 0:52 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- butter-fly пишет:
И про "ы" мне тоже понравилось ага, слово тоже впервые прочитала) если бы кто-то в разговоре из иностранцев произнес его, решила бы, что у человека уже advanced level в русском))) Я с вами, девочки, тоже несведущая в семейной жизни. ))))) И я темнота, оказывается! теперь надо подумать, как интеллигентно вставлять его в разговор |
|
| |
|