|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Юмор Пт 13 Апр 2012 - 2:22 | |
| Как худеют девушкиОднажды ты сидишь такая перед теликом… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А в телике такое показывают: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И тут тебя осеняет: » Я толстая!!!» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ОЧЕНЬ толстая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даже ногу не поднять! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ааааа!!! Что же делать?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что делать?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И тут очередное озарение! С завтрашнего дня! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И это тоже с завтрашнего дня! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бегать тоже буду! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даже в теннис начну играть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну, а пока сожру все-все вредное, что есть в доме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И напоследок, перед сном. Последний! А завтра ни-ни! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]День первый Утром вся такая окрыленная занимаешься фитнесом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На завтрак? Овсянку?! На воде? Без сахара и соли? Неее, я не голодна.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А на работе подстава. Очередной День рождения. И все такие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не, спасибо! Я на диете! У меня салатик есть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И молоко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все коллеги такие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да ты не толстая! Брось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одна коллега такая: «Я вот тоже на диете. Но я только понюхаю!» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И ты не выдерживаешь: «Положь на место!!!» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вечером совсем грустно и голодно, но после 6-ти я ни-ни! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Целый день мучений, а живот, собака, на месте. Уходи! Уходи, мерзкий! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лучше спать пойду, от греха подальше. И что же приснилось? Ну, конечно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]День второй Утром фитнес. Уже не так бодро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На завтрак? Овсянку?! На воде? Без сахара и соли? БУДУ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А на работе, гады, все жрут… ВСЕ! И вредное, вкусненькое! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Коллега такая: «Будешь?! Или ты все еще на диете?!» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ууу, как же вкусно пахнет-то! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]НЕТ! Я на диете! У меня салат!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дома спать! Быстрее спать! А во снеее… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не выдерживаешь, просыпаешься и такая к холодильнику… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заглядываешь… Ха-ха! Ты же все вредное сожрала два дня назад! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]День третий Фитнес… Да что б тебе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шеф принес документ: «Пироженку будешь?!» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пироженку?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Может, лизну только?! Совсем чуть-чуть? Разочек? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]НЕЕЕЕЕТ! У меня морковка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МОРКОВКААААА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И тут коллега такой: «А я люблю есть!» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«И я!» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Второй: «А я вообще всегда голодный!» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АААААААААААААААААААА!!! Гадыыыыы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По дороге на домой все, буквально все напоминает ЕДУ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От голода мерещится всякое даже в магазинах одежды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И нервы наконец не выдерживают.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Усе пропало, шеф!» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще чуть-чуть. Все равно уже наплевать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вынуждена признать, что еду люблю больше, чем людей, особенно во время диеты. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И тут мерзкий червячок где-то внутри: «Ты же тоооолстаааая!» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Ну, ничего с завтрашнего дня…» Взято с Фишки.нет |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Юмор Сб 14 Апр 2012 - 23:32 | |
| Стащила:
Фразы иностранцев, работающих в крупнх российских компаниях:
- не надо валяться дураками - не надо тянуть резинку - не надо накачивать на меня бочки - я не хочу тебя заблудить - я сижу на порошковой бочке - забить двух яйцев - извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка) - дорогой, поздравляю с родилкой сына. - у меня волосы на дыбе стоят - я слышал крайним ухом
- слушай, какой контракт! они должны целовать наши попы - все, что они вложили вышло блинком - только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами - ужас, сплошные нервотряпки - вопрос на зацепку - давай отдельно - муха-муха/котлета-котлета - я, как мишка колапса, как на синей конфете - ты как кошка, которая лапает молоко - бэби, большой комар тебя закусил и у тебя огромная холма - я поеду в шортах и в черных божконожках - это значит - ты сворачиваешь горы, магомедка моя - я нахожусь на тонкий волос смерти - я не хочу пропИсаться на Чукотке - я не хочу начать трещать тревогу - он там всех знает - он там Вася-Вася - сказал А, давай мы сделаем Б - ты мне скажи, это будет 'чистый' тендер или какая-нибудь маханация? - мне нужны розы типа тульпаны - все у Вас тут закроется медным тазом - дорогой, я могу тебе заехать в любое место - самое страшное сейчас упасть в саможал (начать себя жалеть) - я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать. - знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю. - странно, у нас сегодня очень большой затих, до боли. - она вчера родила девушку - я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот - ты мой душевой сотрудник - я сегодня весь день метаюсь по встречам - если так, то я поставлю вопрос раком. - заканчивай письмо - с уважением, всегда у Вас - слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой - я в большой попе и не вижу конца большой точки - Это так! Это так! Черным или белым, но это так ! - Ой, привет, рад тебя слышать, слущь, я только что вернулся и из туалета, еще вода на руке - Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения - Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше) - Пожалуйста, позвони им и скажи, что я буду задерживаться на 15 тире 16 минут - Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах - Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия - Там моя мебель и всякие АКСЕКСУАРЫ - Я им прямо сейчас пишу письмо-хотелку. (письмо о том, что мы заинтересованы в приобретении - Я не хочу идти на какие то злые мысли - Ты - деловой огурец - что мне в рот? Слушай, у меня их там столько, что я уже говорить не могу! - последний смех останется за нами - ты держи уши открытыми по Одессе - все мои друзья получили образование MBA и выражаются словами оптимизация, модернизация, а я все б.. , м-к, п-р - ты взял вещи из холодильника? - у меня развивается пофигизм большими темпами
|
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Юмор Ср 18 Апр 2012 - 15:54 | |
| Bamboo, |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Юмор Пт 20 Апр 2012 - 12:19 | |
| Аааааа, про кошаков - в точку! |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Юмор Сб 21 Апр 2012 - 20:28 | |
| Украинская неделя моды
Прислали мне ссылку с комментом "посмеяться", и таки есть над чем! В "Украинские знаменитости" я это нести не решилась. Робко надеюсь, что автор подборки специально фриков фотографировал, и нормальные люди там тоже были, но остались за кадром. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Юмор Сб 21 Апр 2012 - 20:56 | |
| - Morris пишет:
- Аааааа, про кошаков - в точку!
Я сначала грешным делом подумала....... ан нет, места просто не хватает бедным животным |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Юмор Сб 21 Апр 2012 - 21:06 | |
| - sinichka пишет:
- Украинская неделя моды
Прислали мне ссылку с комментом "посмеяться", и таки есть над чем! В "Украинские знаменитости" я это нести не решилась. Робко надеюсь, что автор подборки специально фриков фотографировал, и нормальные люди там тоже были, но остались за кадром. Не, ну ведь можно как-то одеться интересно, но не фриково. Или я в плену иллюзий пребываю? |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Юмор Вс 22 Апр 2012 - 0:29 | |
| Да, можно! У Гвен Стефани, например, получается. У Деппа тоже.
Вообще, я сгоряча всю эту компанию фриками обозвала. Там были, конечно, откровенные фрики - те, что хотели соригинальничать и перестарались. Но меня, если честно, больше удивили те, которые принарядились всерьез. Просто фантастическое отсутствие вкуса и чувства меры. Повальная неряшливость. И еще я не поняла - откуда у украинских женщин такая неконтролируемая любовь к леопардам? :12345: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Юмор Вс 22 Апр 2012 - 1:07 | |
| - sinichka пишет:
- Да, можно! У Гвен Стефани, например, получается. У Деппа тоже.
Вообще, я сгоряча всю эту компанию фриками обозвала. Там были, конечно, откровенные фрики - те, что хотели соригинальничать и перестарались. Но меня, если честно, больше удивили те, которые принарядились всерьез. Просто фантастическое отсутствие вкуса и чувства меры. Повальная неряшливость. И еще я не поняла - откуда у украинских женщин такая неконтролируемая любовь к леопардам? :12345: Вот именно, у многих слишком серьезное выражение на лице. (У нас это называют "морда просит кирпича") |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Юмор Вс 22 Апр 2012 - 9:44 | |
| Вот обсуждение леопардового тренда (навеяно именно этим показом) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Bamboo Admin
| | | | |