|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кэтрин Зета-Джонс Чт 4 Окт 2012 - 15:30 | |
| - retro пишет:
ну и че гаснуть по этому поводу? у моей подруги сын с отставанием развития, они водят его в спец. школу, и все на этом. живут люди, радуются жизни как и все остальные...и выглядит подруга хорошо. И рак у мужа? Люди разные. Кто ребёнка-дауна родит, а кто на аборт побежит. Для кого ничего страшного, а кто до конца жизни не смирится. |
| | | shoker Свой
| Тема: Re: Кэтрин Зета-Джонс Чт 4 Окт 2012 - 16:03 | |
| - Мадам пишет:
- retro пишет:
ну и че гаснуть по этому поводу? у моей подруги сын с отставанием развития, они водят его в спец. школу, и все на этом. живут люди, радуются жизни как и все остальные...и выглядит подруга хорошо. И рак у мужа?
Люди разные. Кто ребёнка-дауна родит, а кто на аборт побежит. Для кого ничего страшного, а кто до конца жизни не смирится. + 100. личный опыт |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кэтрин Зета-Джонс Чт 4 Окт 2012 - 16:08 | |
| - Мадам пишет:
- retro пишет:
ну и че гаснуть по этому поводу? у моей подруги сын с отставанием развития, они водят его в спец. школу, и все на этом. живут люди, радуются жизни как и все остальные...и выглядит подруга хорошо. И рак у мужа?
Люди разные. Кто ребёнка-дауна родит, а кто на аборт побежит. Для кого ничего страшного, а кто до конца жизни не смирится. ну рак это да. а вот ребенок. обычный с виду, нормальный. если немного отстает, то бери деньги и отдавай в спец. школу. не понимаю я где тут трагедия |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кэтрин Зета-Джонс Чт 4 Окт 2012 - 17:16 | |
| - retro пишет:
ну рак это да. а вот ребенок. обычный с виду, нормальный. если немного отстает, то бери деньги и отдавай в спец. школу. не понимаю я где тут трагедия Трагедия? Я, к примеру, свою жизнь без мужа не представляю, поэтому хотелось бы или раньше него или в один день. Для меня бы была трагедия, т.к. в такой ситуации ты беспомощен.....а ребёнок - это да, такого до конца жизни опекать надо, а на это ни у всякого найдётся душевных сил. В принципе, человек слаб духом. Подобные ситуации или сломят или закалят.Даже в случае последнего душевная рана остаётся, пусть и притупляется с годами, но она есть. |
| | | Гость Гость
| | | | Aliana Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кэтрин Зета-Джонс Чт 17 Янв 2013 - 2:16 | |
| Подозреваю, что скорее платье в этом отношении удачное - светлое и не совсем в облипку. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кэтрин Зета-Джонс Чт 17 Янв 2013 - 2:19 | |
| может быть, но я посмотрела на руки, красивые. А то последнее время она вся жилистая костлявая была - но вот не ее это, на мой взгляд. Хотя она сейчас на Бродвее в мюзиклах работает, а там физ нагрузка будь здоров! Но все равно Катенька сдала- жалко (((( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кэтрин Зета-Джонс Ср 24 Апр 2013 - 11:24 | |
| Catherine Zeta-Jones is classy chic while attending the 2013 Chaplin Award Gala at Lincoln Center’s Avery Fisher Hall on Monday (April 22) in New York City. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | sinichka Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кэтрин Зета-Джонс Сб 5 Окт 2013 - 4:58 | |
| - Мадам пишет:
- retro пишет:
ну рак это да. а вот ребенок. обычный с виду, нормальный. если немного отстает, то бери деньги и отдавай в спец. школу. не понимаю я где тут трагедия Трагедия? Я, к примеру, свою жизнь без мужа не представляю, поэтому хотелось бы или раньше него или в один день. Для меня бы была трагедия, т.к. в такой ситуации ты беспомощен.....а ребёнок - это да, такого до конца жизни опекать надо, а на это ни у всякого найдётся душевных сил.
В принципе, человек слаб духом. Подобные ситуации или сломят или закалят.Даже в случае последнего душевная рана остаётся, пусть и притупляется с годами, но она есть. Хорошие у вас слова, Мадам. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кэтрин Зета-Джонс Сб 5 Окт 2013 - 5:37 | |
| Девушки, так развод её подтвердился? Не понятно что-то. Бегала она бегала, бедная аж запила, такая вся несчастная (это всё судя по вашим комментариям) и в итоге она разводится? |
| | | Гость Гость
| | | | Lirrika Свой
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |