Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кэтрин Зета-Джонс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кэтрин Зета-Джонс - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Кэтрин Зета-Джонс   Кэтрин Зета-Джонс - Страница 4 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 15:30

retro пишет:

ну и че гаснуть по этому поводу? у моей подруги сын с отставанием развития, они водят его в спец. школу, и все на этом. живут люди, радуются жизни как и все остальные...и выглядит подруга хорошо.

И рак у мужа?

Люди разные. Кто ребёнка-дауна родит, а кто на аборт побежит. Для кого ничего страшного, а кто до конца жизни не смирится.
Вернуться к началу Перейти вниз
shoker
Свой
shoker

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кэтрин Зета-Джонс   Кэтрин Зета-Джонс - Страница 4 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 16:03

Мадам пишет:
retro пишет:

ну и че гаснуть по этому поводу? у моей подруги сын с отставанием развития, они водят его в спец. школу, и все на этом. живут люди, радуются жизни как и все остальные...и выглядит подруга хорошо.

И рак у мужа?

Люди разные. Кто ребёнка-дауна родит, а кто на аборт побежит. Для кого ничего страшного, а кто до конца жизни не смирится.

+ 100. личный опыт
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кэтрин Зета-Джонс   Кэтрин Зета-Джонс - Страница 4 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 16:08

Мадам пишет:
retro пишет:

И рак у мужа?

ну рак это да. а вот ребенок. обычный с виду, нормальный. если немного отстает, то бери деньги и отдавай в спец. школу. не понимаю я где тут трагедия
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кэтрин Зета-Джонс   Кэтрин Зета-Джонс - Страница 4 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 17:16

retro пишет:

ну рак это да. а вот ребенок. обычный с виду, нормальный. если немного отстает, то бери деньги и отдавай в спец. школу. не понимаю я где тут трагедия

Трагедия?
Я, к примеру, свою жизнь без мужа не представляю, поэтому хотелось бы или раньше него или в один день.
Для меня бы была трагедия, т.к. в такой ситуации ты беспомощен.....а ребёнок - это да, такого до конца жизни опекать надо, а на это ни у всякого найдётся душевных сил.

В принципе, человек слаб духом. Подобные ситуации или сломят или закалят.Даже в случае последнего душевная рана остаётся, пусть и притупляется с годами, но она есть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кэтрин Зета-Джонс   Кэтрин Зета-Джонс - Страница 4 EmptyСб 6 Окт 2012 - 22:30

Плохо Кэтрин выглядит, согласна, что погасла
Aliana
Guru
Aliana

Дата регистрации : 2012-03-20

СообщениеТема: Re: Кэтрин Зета-Джонс   Кэтрин Зета-Джонс - Страница 4 EmptyСр 16 Янв 2013 - 23:58

Golden Globes 2013 (January 13) in Beverly Hills, Calif.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кэтрин Зета-Джонс   Кэтрин Зета-Джонс - Страница 4 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 2:13

вроде поправилась немного да?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кэтрин Зета-Джонс   Кэтрин Зета-Джонс - Страница 4 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 2:16

Подозреваю, что скорее платье в этом отношении удачное - светлое и не совсем в облипку.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кэтрин Зета-Джонс   Кэтрин Зета-Джонс - Страница 4 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 2:19

может быть, но я посмотрела на руки, красивые. А то последнее время она вся жилистая костлявая была - но вот не ее это, на мой взгляд. Хотя она сейчас на Бродвее в мюзиклах работает, а там физ нагрузка будь здоров! Но все равно Катенька сдала- жалко ((((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кэтрин Зета-Джонс   Кэтрин Зета-Джонс - Страница 4 EmptyСр 24 Апр 2013 - 11:24

Catherine Zeta-Jones is classy chic while attending the 2013 Chaplin Award Gala at Lincoln Center’s Avery Fisher Hall on Monday (April 22) in New York City.

sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кэтрин Зета-Джонс   Кэтрин Зета-Джонс - Страница 4 EmptyПт 6 Сен 2013 - 23:24

Выглядит даже хуже, чем Деми Мур. Печально.
Кстати, Дуглас вроде опроверг слухи о разводе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кэтрин Зета-Джонс   Кэтрин Зета-Джонс - Страница 4 EmptyСб 5 Окт 2013 - 4:58

Мадам пишет:
retro пишет:

Трагедия?
Я, к примеру, свою жизнь без мужа не представляю, поэтому хотелось бы или раньше него или в один день.
Для меня бы была трагедия, т.к. в такой ситуации ты беспомощен.....а ребёнок - это да, такого до конца жизни опекать надо, а на это ни у всякого найдётся душевных сил.

В принципе, человек слаб духом. Подобные ситуации или сломят или закалят.Даже в случае последнего душевная рана остаётся, пусть и притупляется с годами, но она есть.
Хорошие у вас слова, Мадам.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кэтрин Зета-Джонс   Кэтрин Зета-Джонс - Страница 4 EmptyСб 5 Окт 2013 - 5:37

Девушки, так развод её подтвердился? Не понятно что-то. Бегала она бегала, бедная аж запила, такая вся несчастная (это всё судя по вашим комментариям) и в итоге она разводится?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кэтрин Зета-Джонс   Кэтрин Зета-Джонс - Страница 4 EmptyПн 7 Окт 2013 - 1:00

madlena пишет:
Хорошие у вас слова, Мадам.
Спасибo.
Lirrika
Свой
Lirrika

Дата регистрации : 2012-01-30

СообщениеТема: Re: Кэтрин Зета-Джонс   Кэтрин Зета-Джонс - Страница 4 EmptyВс 10 Ноя 2013 - 19:54

Кэтрин Зета-Джонс

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-