|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Сб 18 Фев 2012 - 23:48 | |
| Texkhi, тебе очень хорошо в красном! не понимаю, чего ты так его боишься... Сицилия, Том Форд великолепный! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вс 19 Фев 2012 - 2:19 | |
| Джейни, Глэди, Вредина, спасибо вам - Freja пишет:
- Теххи, симпатичный оттенок красного :) А то, что яркий, - ничего, весной и летом на ура пойдет.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Знаешь, наверное все таки отсутствие солнца и очередное похолодание сказываются на настроении и этот лак хочется заменить на какой-то более приглушенный. А вот веснооооой.... - Лёлик пишет:
- Texkhi, тебе очень хорошо в красном! не понимаю, чего ты так его боишься...
Спасибо за *очень хорошо* . Я его не боюсь пожалуй, для меня слишком многа цвета и яркости. Сегодня во время тренировки пару раз аж отшатывалась от рук, когда резко их к лицу подносила . Не привыкши мы к такому огню. Но дело это поправимое, тем более, что мне цвет нравится (пока немного отдельно от меня)Еще раз спасибо всем за то, что так положительно отметили мой красный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. На самом деле это дает очень позитивный настрой на последущие эксперименты с этим цветом |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вс 19 Фев 2012 - 15:13 | |
| Теххи, очень понравился Флормар, ну очень-очень, мой оттенок Фрейя, и твой Грибчик мне тоже приглянулся, я бывает и такие тоже ношу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вс 19 Фев 2012 - 16:01 | |
| Фрейя, какая красота . Еще один благородный оттенок. Вы созданы друг для друга Мариша, спасибо |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вс 19 Фев 2012 - 16:09 | |
| Моррис, классно тебе в этой Шанельке! Думаю по весне ещё "краше" будет смотреться ! Мариш, Диор супер! Люблю такие тёмные оттенки! Дебора очень интересная ! Липочка, ну просто карамелька! Класс! Может и мне такую игруху надо :...: Бабочка, рада что понравился тебе мой выбор! :rjach: Очень твой оттенок! ты даже узнала в какой сети я его покупала Лёля, роскошно! Фон я сразу заметила ;) Я как и Бамбу люблю смотреть как "мажет" задний план фотик)))) Сиц, очень красивый оттенок! Но от понимания что это Том Форд лак в сто раз красивее кажется )))))) Теххи, хорошенький какой Флормарчик! И ава класс! Фрейя, какой грибочек замечательный, такой уютный ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вс 19 Фев 2012 - 16:42 | |
| Джейни, спасибо. Теххи, забавный такой флормарчик Мариш, получилось гораздо лучше, чем я ожидала Фрейя, класс! Очень трогательно =) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вс 19 Фев 2012 - 16:46 | |
| - Светик пишет:
- Может и мне такую игруху надо :...:
Надо-надо!Хотя бы побаловаться-стоит! Фрейя-очень уютный оттенок лака! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вс 19 Фев 2012 - 16:52 | |
| Светик, мне очень лак понравился! Это я на нем вычитала, для какой сети он выпущен. Считаю, что очень хороший лак по качеству и цвету. Фрейя, очень грибной и очень твой оттенок! Вот прямо машрум - и все тут |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вс 19 Фев 2012 - 18:05 | |
| Фрейя, классно! Только я бы его назвала карамельно-шоколадный крем! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вс 19 Фев 2012 - 18:09 | |
| Бамбуш, я вижу лето, море ..... а вот с твоей подписью снежной, аж холодит лак такой ))))))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -II Вс 19 Фев 2012 - 18:10 | |
| - Светик пишет:
- Бамбуш, я вижу лето, море ..... а вот с твоей подписью снежной, аж холодит лак такой )))))))
Аналогично! Но уже накрасила |
|
| |
|