Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры -II

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры -II - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры -II   Наши маникюры -II - Страница 35 EmptyСб 11 Фев 2012 - 0:17

вот уж спасибо так спасибо, всем за мой СN! не ожидала, что он так понравится, т.к. я считала его самым обычным и посредственным)) hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -II   Наши маникюры -II - Страница 35 EmptyСб 11 Фев 2012 - 0:18

Лёлик пишет:
вот уж спасибо так спасибо, всем за мой СN! не ожидала, что он так понравится, т.к. я считала его самым обычным и посредственным)) hihi
Значит ты так "вкусно" и красиво его преподнесла, что всем нравится hlop
http://nailbamboo.blogspot.com/
noelli79
Super VIP
noelli79

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -II   Наши маникюры -II - Страница 35 EmptyСб 11 Фев 2012 - 0:22

Bamboo пишет:
Лёлик пишет:
Точно yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -II   Наши маникюры -II - Страница 35 EmptyСб 11 Фев 2012 - 0:23

Bamboo пишет:
Лёлик пишет:
значит, он действительно ничотакой yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -II   Наши маникюры -II - Страница 35 EmptyСб 11 Фев 2012 - 0:24

noelli79 пишет:

Точно yes
девушка, а можно вам нескромный вопрос задать? hihi
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -II   Наши маникюры -II - Страница 35 EmptyСб 11 Фев 2012 - 0:52

Девочки-маникюры у всех достойные.
Моррис-Перидот просто сказка!
Мяушик-ты укоротила ноготки?
noelli79
Super VIP
noelli79

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -II   Наши маникюры -II - Страница 35 EmptyСб 11 Фев 2012 - 1:57

Лёлик пишет:
noelli79 пишет:

Точно yes
девушка, а можно вам нескромный вопрос задать? hihi
интересненько... даФай hu
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -II   Наши маникюры -II - Страница 35 EmptyСб 11 Фев 2012 - 2:19

Мяуш, прям солнышки такие..ммм...восхитительные[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень понра цвет, тебе просто безумно хорошо в нем. Ну а выбор аксессуаров - всегда на высоте, каждый раз любуюсь. Хороша zvetic

М@риша, 646 твоим ноготкам, как мне кажется, нуна больше яркости[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лёль, а на тебе ваще хоть что-то смотрится не очень? hihiПросто феерически. Красавица. На мулльон dada

mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -II   Наши маникюры -II - Страница 35 EmptyСб 11 Фев 2012 - 3:11

Девочки, спасибо большое за комментарии и комплименты лаку и/или колечкам girl но я всё в ожидании Июня конечно, не успокоюсь, пока он у нас не появится :P H&M хоть и молодцы, как всегда содрали идею, но текстура у Июня обещает быть совершенно иной hlop

Липусь, ага, они у меня сейчас почти минимальной длины. Я хожу на уроки плавания и после занятий ногти вообще в ужасном состоянии, как бы я их потом ни пыталась увлажнять и питать. Сегодня была с двумя слоями защитной базы, и то чувствую, что свободный край у ногтей сухой-пресухой 55 зима, крестьянин торжествуя...

Лёличка, я вообще не представляю на тебе ничего посредственного! На тебе все лаки выглядят как на фото для рекламных проспектов inlove
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -II   Наши маникюры -II - Страница 35 EmptyСб 11 Фев 2012 - 3:13

Мяо, понравился персик ХМ))

Мариш, порцеляновая баллерина ничего так, но второй бутылек вряд ли будешь покупать когда етот закончится?

Леля, строгий красавец
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -II   Наши маникюры -II - Страница 35 EmptyСб 11 Фев 2012 - 11:46

Джейни пишет:

Мариш, порцеляновая баллерина ничего так, но второй бутылек вряд ли будешь покупать когда етот закончится?

Джейни, не поверишь, это моя ВТОРАЯ Балерина hihi третью точно не куплю
я ж написала, что АКТИВНО юзала этот лак yes

Фрейя, тут у меня два слоя, а вот на среднем пальце даже 2.5 - закрашивала проплешины))))

девы, всем спасибо, у меня еще есть в заначке пара-тройка нюдов, не буду вас часто пугать :rrr:

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -II   Наши маникюры -II - Страница 35 EmptyСб 11 Фев 2012 - 12:19

М@риша пишет:

Фрейя, тут у меня два слоя, а вот на среднем пальце даже 2.5 - закрашивала проплешины))))

Ну, это еще на страшно. Мне, помню, приходилось его в четыре укладывать. uuu
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -II   Наши маникюры -II - Страница 35 EmptyСб 11 Фев 2012 - 12:50

Flormar #U12 - самый невыразительный из всей серии... Ягодная (малина-ежевика) полупрозрачная желейная база и много золотого и ягодного микроглиттера.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В блог!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -II   Наши маникюры -II - Страница 35 EmptyСб 11 Фев 2012 - 12:51

Бамбуш, такой красавчеГ текстуристый))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры -II   Наши маникюры -II - Страница 35 EmptyСб 11 Фев 2012 - 13:00

Бамбу, красиво! Удивительно спокойный для глиттера вариант =)

Наши маникюры -II

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий