|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Сб 11 Фев 2012 - 0:17 | |
| вот уж спасибо так спасибо, всем за мой СN! не ожидала, что он так понравится, т.к. я считала его самым обычным и посредственным)) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -II Сб 11 Фев 2012 - 0:52 | |
| Девочки-маникюры у всех достойные. Моррис-Перидот просто сказка! Мяушик-ты укоротила ноготки? |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Сб 11 Фев 2012 - 2:19 | |
| Мяуш, прям солнышки такие..ммм...восхитительные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Очень понра цвет, тебе просто безумно хорошо в нем. Ну а выбор аксессуаров - всегда на высоте, каждый раз любуюсь. Хороша М@риша, твоим ноготкам, как мне кажется, нуна больше яркости [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лёль, а на тебе ваще хоть что-то смотрится не очень? Просто феерически. Красавица. На мулльон |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -II Сб 11 Фев 2012 - 3:11 | |
| Девочки, спасибо большое за комментарии и комплименты лаку и/или колечкам но я всё в ожидании Июня конечно, не успокоюсь, пока он у нас не появится :P H&M хоть и молодцы, как всегда содрали идею, но текстура у Июня обещает быть совершенно иной Липусь, ага, они у меня сейчас почти минимальной длины. Я хожу на уроки плавания и после занятий ногти вообще в ужасном состоянии, как бы я их потом ни пыталась увлажнять и питать. Сегодня была с двумя слоями защитной базы, и то чувствую, что свободный край у ногтей сухой-пресухой зима, крестьянин торжествуя...Лёличка, я вообще не представляю на тебе ничего посредственного! На тебе все лаки выглядят как на фото для рекламных проспектов |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Сб 11 Фев 2012 - 3:13 | |
| Мяо, понравился персик ХМ))
Мариш, порцеляновая баллерина ничего так, но второй бутылек вряд ли будешь покупать когда етот закончится?
Леля, строгий красавец |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Сб 11 Фев 2012 - 11:46 | |
| - Джейни пишет:
Мариш, порцеляновая баллерина ничего так, но второй бутылек вряд ли будешь покупать когда етот закончится?
Джейни, не поверишь, это моя ВТОРАЯ Балерина третью точно не куплю я ж написала, что АКТИВНО юзала этот лак Фрейя, тут у меня два слоя, а вот на среднем пальце даже 2.5 - закрашивала проплешины)))) девы, всем спасибо, у меня еще есть в заначке пара-тройка нюдов, не буду вас часто пугать :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Сб 11 Фев 2012 - 12:19 | |
| - М@риша пишет:
Фрейя, тут у меня два слоя, а вот на среднем пальце даже 2.5 - закрашивала проплешины))))
Ну, это еще на страшно. Мне, помню, приходилось его в четыре укладывать. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -II Сб 11 Фев 2012 - 12:50 | |
| Flormar #U12 - самый невыразительный из всей серии... Ягодная (малина-ежевика) полупрозрачная желейная база и много золотого и ягодного микроглиттера. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В блог! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -II Сб 11 Фев 2012 - 13:00 | |
| Бамбу, красиво! Удивительно спокойный для глиттера вариант =) |
|
| |
|