|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Апр 2016 - 8:48 | |
| - Ramulya пишет:
- Не справедливы вы, бабуля просто офигенно выглядит!
Выглядит да, отлично для своего возраста! Но страшненькая)) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Апр 2016 - 11:46 | |
| - Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
Выглядит да, отлично для своего возраста! Но страшненькая)) Бамбуша, дык в таком возрасте красивше уже и не бывают. Мне кажется и красавицы и не очень сравниваются к этой дате. Здесь уже отпечаток негативных эмоций больше портит. Часто после 60-ти встречаю женщин (почему то в основном женщин) у которых застыла маска злобы, недовольства на лице и ничем уже не исправляется - ни улыбкой, ни хорошим настроением. Я всегда вспоминаю слова Шанель, что после 50-ти мы имеем лицо, которое заслужили. |
|
| |
Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Апр 2016 - 11:53 | |
| Мне королева нравится, каждому бы так выглядеть в 90 лет. Я понимаю, врачи, уход и пр, хотя сколько примеров, как и это не помогло. И ее простые кофточки-платочки меня тоже впечатляют, есть необходимое по этикету и политике. но нет лишних понтов Еще фото юбилярши и родни The Queen with her five great-grandchildren and her two youngest grandchildren that was taken in the Green Drawing Room, part of the Castle's semi-State apartments. The children are, from bottom left:Mia Tindall (holding The Queen's handbag), the two year old daughter of Zara and Mike Tindall; James, Viscount Severn (aged 8) and Lady Louise (12), the children of The Earl and Countess of Wessex and the youngest of The Queen's eight grandchildren; Savannah (5) and Isla Phillips (3), daughters of The Queen's eldest grandson Peter Phillips and his wife Autumn; Prince George (2) and, in The Queen's arms and in the tradition of Royal portraiture, the youngest great-grandchild, Princess Charlotte (11months), children of The Duke and Duchess of Cambridge.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]The Queen with her daughter The Princess Royal, taken in the White Drawing Room at Windsor Castle.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Апр 2016 - 13:43 | |
| На фото с корги она самая счастливая Что-то маловато фото к такому юбилею. Наверное, к 100-летию лучше подготовятся))) Мне тоже нравится Бабуля, красивой она никогда не была, но к старости стала очень забавной. Все эти ее наряды, шляпки, мимика... Какой у нее был довольный вид на похоронах Тэтчер ))) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Апр 2016 - 13:53 | |
| - butter-fly пишет:
- Синичка, это старый, даже древний анекдот, существует в нескольких вариантах, преимущественно, неприличных.
Один их мягких вариантов
«Семья лилипутов. Отец – 150 см ростом, мать – 140 см ростом, а сын – 130 см ростом. Так вот, приводит как-то сын домой свою невесту, а у нее рост 120 см. Отец смоооотрит так внимательно на нее, и говорит: «Сынок, ты бы подумал еще... не торопился бы жениться, а то мы так и до мышей до...»
Вот и королевские семьи как-то в этой тенденции, не по росту, а вообще. жестоко ))) Что касается шведской семьи, я где-то читала, что там уже король Карл Густав на таком уровне, что вызывает смех подданных. Может, поклеп. Мяуша, как специалист по шведам, наверное, лучше знает. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Апр 2016 - 14:23 | |
| - Ramulya пишет:
- Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
Выглядит да, отлично для своего возраста! Но страшненькая)) Бамбуша, дык в таком возрасте красивше уже и не бывают. Мне кажется и красавицы и не очень сравниваются к этой дате. Здесь уже отпечаток негативных эмоций больше портит. Часто после 60-ти встречаю женщин (почему то в основном женщин) у которых застыла маска злобы, недовольства на лице и ничем уже не исправляется - ни улыбкой, ни хорошим настроением. Я всегда вспоминаю слова Шанель, что после 50-ти мы имеем лицо, которое заслужили. Бывают! Но у меня личная антипатия к ней (именно к её внешности и выражению лица), так что могу быть необъективна. |
|
| |
Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 21 Апр 2016 - 17:19 | |
| - Ramulya пишет:
Самый младший наследник престола искренностью взял. Такая улыбка располагающая. Чегой-то мы не справедливы? )) я бабуле отдала должное )): - Sanago пишет:
Мне из этой компании тоже только Джордж симпатичен, но и к его папе я лояльна. )) А вот 41-му трон, похоже, не светит, бабуля выглядит даже получше сына. ))) Красавицей ей быть необязательно, у неё не только представительские функции всё-таки. Одевается соответственно статусу, что тоже понятно. А вот выглядит для своих лет действительно весьма и весьма! |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Королевские семьи Пт 22 Апр 2016 - 18:33 | |
| Попались фотографии семьи младшего сына королевы, графа Эдварда Уэссекского (дама в зеленом и обезьянка случайно в кадре, к семье отношения не имеют). Супруга внешне вполне симпатичная, но черты Виндзоров не перешибить Кстати, этот Эдвард был двоечником, что не помешало ему получить диплом Кембриджа, в дальнейшем нигде не преуспел и "сосредоточился на своих обязанностях члена королевской семьи" ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Королевские семьи Пт 22 Апр 2016 - 18:51 | |
| Интересно, почему второго сына не зафоткали вместе со всеми? Несправедливо, мне кажется. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Пт 22 Апр 2016 - 19:03 | |
| - Ванькина пишет:
- Интересно, почему второго сына не зафоткали вместе со всеми?
Несправедливо, мне кажется. Он не наследует престол. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Королевские семьи Пт 22 Апр 2016 - 19:16 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
Несправедливо, мне кажется. Он не наследует престол. т.е. право только за старшими сыновьями и далее по ветке? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Королевские семьи Пт 22 Апр 2016 - 19:24 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
Несправедливо, мне кажется. Он не наследует престол. т.е. право только за старшими сыновьями и далее по ветке? Ну да, там их всех по этому признаку и собрали. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Королевские семьи Пт 22 Апр 2016 - 19:29 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
Несправедливо, мне кажется. Он не наследует престол. т.е. право только за старшими сыновьями и далее по ветке? Ну да, там их всех по этому признаку и собрали. Жестокие у них нравы |
|
| |
|