|
|
Автор | Сообщение |
---|
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 15 Фев 2012 - 18:52 | |
| Интересно, по какому принципу ей одежку подбирают? Ведь потом ее моментально сметают :) Иль она сама занимается этим вопросом? |
|
| |
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 15 Фев 2012 - 18:57 | |
| Возможно, многие сочтут это бредом и воспаленной фантазией, но мне иногда приходят в голову такие мысли :) А именно: что мама Диана там "наверху" попросила для своего сына такую жену, и именно поэтому ее так же тепло приняли англичане, и именно поэтому все, чего она не коснется- привлекает внимание, и именно поэтому она так "оживила" королевскую семью. Ну правда :) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Королевские семьи Ср 15 Фев 2012 - 22:37 | |
| - Машулька :) пишет:
- Возможно, многие сочтут это бредом и воспаленной фантазией, но мне иногда приходят в голову такие мысли :) А именно: что мама Диана там "наверху" попросила для своего сына такую жену, и именно поэтому ее так же тепло приняли англичане, и именно поэтому все, чего она не коснется- привлекает внимание, и именно поэтому она так "оживила" королевскую семью.
Ну правда :) я думаю, ей еще любовь какую имела Диана надо заслужить, и не уверена, любят ли ее, просто не знаю, ну с Дианой трудно конкурировать ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Пн 20 Фев 2012 - 14:38 | |
| - White Blossom пишет:
- Машулька :) пишет:
- какая же она класснючая :) Это не возможно сыграть, это действительно так: она добрая и искренняя, и деток любит.
+1000))) Когда девочку обнимает, прям видно, что растрогана искренне))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] +1, нравится она мне очень-очень |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 23 Фев 2012 - 11:43 | |
| Классная. А коричневое платьюшко чье, не известно еще? |
|
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Чт 23 Фев 2012 - 21:13 | |
| Нравится! Думаю,Диана,безгранично мной любимая,счастлива за своего старшенького... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Пт 24 Фев 2012 - 10:17 | |
| Catherine, Duchess of Cambridge grins from ear to ear as she goes out for a walk with her cute new dog Lupo on Monday (February 20) around Kensington Gardens in London, England [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Королевские семьи Пт 24 Фев 2012 - 18:44 | |
| Шведская кронпринцесса Виктория и ее супруг Даниэль Вестлинг стали родителями. Виктория, которая объявила о своей беременности в августе 2011 года, родила дочь, сообщает The Local со ссылкой на заявление самого принца Даниэля. Ребенок родился в ночь на четверг, 23 февраля. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Пт 24 Фев 2012 - 23:02 | |
| - sweet_koala пишет:
- постриглась?!
по-моему под куртку спрятала волосы |
|
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 28 Фев 2012 - 1:07 | |
| - Ramulya пишет:
- Шведская кронпринцесса Виктория и ее супруг Даниэль Вестлинг стали родителями. Виктория, которая объявила о своей беременности в августе 2011 года, родила дочь, сообщает The Local со ссылкой на заявление самого принца Даниэля. Ребенок родился в ночь на четверг, 23 февраля.
Estelle Silvia Ewa Mary [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Королевские семьи Вт 28 Фев 2012 - 1:11 | |
| Ой а я посмотрела сначала на фото и думала близняшек родила ))))
ПС на папаню кажись похожа)) |
|
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
|