|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Demi Moore Сб 4 Фев 2012 - 16:35 | |
| может я сильно жестокая,но мне кажется,что нелады у них давно,и вся история очень наиграна,у меня вообще мнение,что Мур не хотела отпускать Кетчера,вот он и пошел на такую "наглую" меру расставания,а может они и сами все продумали - типа Мур бедная несчастная,о ней все сразу вспоминают,да и Кэтчер пиарится...в общем правды мы не узнаем,но хоть она и выглядит хорошо,разница между ними сильно заметна |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Demi Moore Сб 4 Фев 2012 - 17:49 | |
| - Лурье пишет:
- Вчера в журнале прочитала что Амбросио беременная от катчера. Поэтому поводу Мурр и загремела в больницу.
Катчера козлом не считаю так как этого стоило ожидать. В 33 года мужчине уже хочется своих детей , и т.д. Короче этого стоило и ожидать, оно вообще долго продержались да нет, это понятно все. хотя я не считаю, что это закономерный исход, зная примеры крепких браков, где жена гораздо старше мужа. но, видимо, не ладится серьезно и она очень переживает по этому поводу - ее тоже можно понять, ставка сделана была на него достаточно серьезная ( на весах многолетний брак), наверное, не просто так - человек дал повод думать, что ему можно доверять. и что игра будет честной, даже если чувства пройдут. но понятно, что это все предположения и не больше. ИМХО. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Demi Moore Сб 4 Фев 2012 - 18:46 | |
| - Airin пишет:
- может я сильно жестокая,но мне кажется,что нелады у них давно,и вся история очень наиграна,у меня вообще мнение,что Мур не хотела отпускать Кетчера,вот он и пошел на такую "наглую" меру расставания,а может они и сами все продумали - типа Мур бедная несчастная,о ней все сразу вспоминают,да и Кэтчер пиарится...в общем правды мы не узнаем,но хоть она и выглядит хорошо,разница между ними сильно заметна
Не думаю, что она так высохла из-за пиара, вы видели её фотки после скандала? Скелет ходячий. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Demi Moore Сб 4 Фев 2012 - 18:51 | |
| да,выглядит она не очень... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Demi Moore Вт 7 Фев 2012 - 0:53 | |
| ой ой ой! атас! срочно надо кушать начать. А вообще легла она все-таки в наркологическую больницу на несколько недель....так что дело скорей всего посерьезней |
| | | Lirrika Свой
| Тема: Re: Demi Moore Вт 7 Фев 2012 - 9:20 | |
| Одной мне нравятся ее худоба? :babos: Не вижу в ней ничего странного ( |
| | | Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Demi Moore Вт 7 Фев 2012 - 12:01 | |
| - Lirrika пишет:
- Одной мне нравятся ее худоба? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не вижу в ней ничего странного (
Ну это ж все сопряжено с переживаниями и нервными срывами. Потому-то ее нынешняя худоба воспринимается всеми как что-то угрожающее ее жизни. Вон Викуська Бекхемша тоже худющая, но у нее это связано исключительно со своим желанием быть такой. Хотя и к ней придираются, и за нее бояцца :) |
| | | Lirrika Свой
| Тема: Re: Demi Moore Вт 7 Фев 2012 - 13:06 | |
| Мне нравится. ТОже хотела бы такой быть. Но не смогу |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Demi Moore Вт 7 Фев 2012 - 14:36 | |
| - Lirrika пишет:
- Мне нравится. ТОже хотела бы такой быть. Но не смогу
а мне ужасно не нравится. кому-то типа Бекхем 40 кг нормально смотрятся, а Дэми надо прибавить 5 кг, а то все сухожилия наружу. имхо некрасиво и не женственно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Demi Moore Вт 7 Фев 2012 - 14:41 | |
| - retro пишет:
- Lirrika пишет:
- Мне нравится. ТОже хотела бы такой быть. Но не смогу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а мне ужасно не нравится. кому-то типа Бекхем 40 кг нормально смотрятся, а Дэми надо прибавить 5 кг, а то все сухожилия наружу. имхо некрасиво и не женственно. +1000. Изможденный вид. Вика тонкая, худая, но все упругое, а здесь - глаза, щеки запали, мышцы пропали, тело все измученное.. |
| | | Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| | | | sinichka Guru
| | | | Гость Гость
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |