Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Demi Moore

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Demi Moore - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Demi Moore   Demi Moore - Страница 2 EmptyСб 4 Фев 2012 - 2:58

В Грации было написано [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Demi Moore   Demi Moore - Страница 2 EmptyСб 4 Фев 2012 - 16:35

может я сильно жестокая,но мне кажется,что нелады у них давно,и вся история очень наиграна,у меня вообще мнение,что Мур не хотела отпускать Кетчера,вот он и пошел на такую "наглую" меру расставания,а может они и сами все продумали - типа Мур бедная несчастная,о ней все сразу вспоминают,да и Кэтчер пиарится...в общем правды мы не узнаем,но хоть она и выглядит хорошо,разница между ними сильно заметна
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Demi Moore   Demi Moore - Страница 2 EmptyСб 4 Фев 2012 - 17:49

Лурье пишет:
Вчера в журнале прочитала что Амбросио беременная от катчера. Поэтому поводу Мурр и загремела в больницу.
Катчера козлом не считаю так как этого стоило ожидать. В 33 года мужчине уже хочется своих детей , и т.д.
Короче этого стоило и ожидать, оно вообще долго продержались

да нет, это понятно все.
хотя я не считаю, что это закономерный исход, зная примеры крепких браков, где жена гораздо старше мужа.
но, видимо, не ладится серьезно и она очень переживает по этому поводу - ее тоже можно понять, ставка сделана была на него достаточно серьезная ( на весах многолетний брак), наверное, не просто так - человек дал повод думать, что ему можно доверять.
и что игра будет честной, даже если чувства пройдут.

но понятно, что это все предположения и не больше. ИМХО.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Demi Moore   Demi Moore - Страница 2 EmptyСб 4 Фев 2012 - 18:46

Airin пишет:
может я сильно жестокая,но мне кажется,что нелады у них давно,и вся история очень наиграна,у меня вообще мнение,что Мур не хотела отпускать Кетчера,вот он и пошел на такую "наглую" меру расставания,а может они и сами все продумали - типа Мур бедная несчастная,о ней все сразу вспоминают,да и Кэтчер пиарится...в общем правды мы не узнаем,но хоть она и выглядит хорошо,разница между ними сильно заметна
Не думаю, что она так высохла из-за пиара, вы видели её фотки после скандала? Скелет ходячий.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Demi Moore   Demi Moore - Страница 2 EmptyСб 4 Фев 2012 - 18:51

да,выглядит она не очень...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Demi Moore   Demi Moore - Страница 2 EmptyПн 6 Фев 2012 - 11:49

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Demi Moore   Demi Moore - Страница 2 EmptyВт 7 Фев 2012 - 0:53

ой ой ой! атас! срочно надо кушать начать. А вообще легла она все-таки в наркологическую больницу на несколько недель....так что дело скорей всего посерьезней
Lirrika
Свой
Lirrika

Дата регистрации : 2012-01-30

СообщениеТема: Re: Demi Moore   Demi Moore - Страница 2 EmptyВт 7 Фев 2012 - 9:20

Одной мне нравятся ее худоба? :babos: Не вижу в ней ничего странного (
Машулька :)
VIP

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Demi Moore   Demi Moore - Страница 2 EmptyВт 7 Фев 2012 - 12:01

Lirrika пишет:
Одной мне нравятся ее худоба? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не вижу в ней ничего странного (
Ну это ж все сопряжено с переживаниями и нервными срывами. Потому-то ее нынешняя худоба воспринимается всеми как что-то угрожающее ее жизни.
Вон Викуська Бекхемша тоже худющая, но у нее это связано исключительно со своим желанием быть такой. Хотя и к ней придираются, и за нее бояцца :)
Lirrika
Свой
Lirrika

Дата регистрации : 2012-01-30

СообщениеТема: Re: Demi Moore   Demi Moore - Страница 2 EmptyВт 7 Фев 2012 - 13:06

Мне нравится. ТОже хотела бы такой быть. Но не смогу hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Demi Moore   Demi Moore - Страница 2 EmptyВт 7 Фев 2012 - 14:36

Lirrika пишет:
Мне нравится. ТОже хотела бы такой быть. Но не смогу hihi

а мне ужасно не нравится. кому-то типа Бекхем 40 кг нормально смотрятся, а Дэми надо прибавить 5 кг, а то все сухожилия наружу. имхо некрасиво и не женственно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Demi Moore   Demi Moore - Страница 2 EmptyВт 7 Фев 2012 - 14:41

retro пишет:
Lirrika пишет:
Мне нравится. ТОже хотела бы такой быть. Но не смогу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а мне ужасно не нравится. кому-то типа Бекхем 40 кг нормально смотрятся, а Дэми надо прибавить 5 кг, а то все сухожилия наружу. имхо некрасиво и не женственно.

+1000. Изможденный вид. Вика тонкая, худая, но все упругое, а здесь - глаза, щеки запали, мышцы пропали, тело все измученное..
VIP

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Demi Moore   Demi Moore - Страница 2 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 11:48

Lirrika пишет:
Мне нравится. ТОже хотела бы такой быть. Но не смогу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не, ТАКОЙ - не нада!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Demi Moore   Demi Moore - Страница 2 EmptyПт 2 Мар 2012 - 11:39

Выпустили из клиники.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Demi Moore   Demi Moore - Страница 2 EmptyСр 7 Мар 2012 - 19:10

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Demi Moore

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-