|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Звездные мамочки Сб 21 Июл 2012 - 22:32 | |
| Полина, говорили же уже, что можно и в 20 теткой выглядеть, возраст тут ни при чем. И если кто хочет к сорока стать "немолодой женщиной" - да на здоровье, каждый выбирает для себя ;)
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звездные мамочки Сб 21 Июл 2012 - 22:34 | |
| вам скучно видимо? вы как угодно можете считать, но от этого 40-летние женщины не станут молодыми :) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Звездные мамочки Сб 21 Июл 2012 - 23:06 | |
| Полина, ну раз Вы так считаете, значит, не быть Вам в 40 молодой и не будут называть Вас девушкой. Повторяю - каждый выбирает для себя. Алессандра Амбросио с малышом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звездные мамочки Сб 21 Июл 2012 - 23:24 | |
| И вам не быть, встаньте рядом с 20-летней и сразу все станет ясно |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Звездные мамочки Сб 21 Июл 2012 - 23:42 | |
| Дык смотря, с какой двадцатилетней ;). Говорят же Вам - не в годах дело, видимо, бесполезно. А вообще, какое классное оправдание для лени - "мне уже 40, могу выглядеть теткой..." :duma: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| |
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Звездные мамочки Пн 23 Июл 2012 - 15:50 | |
| - crocus пишет:
- Kendra Wilkinson and her family were spotted with a camera crew in West Hollywood, Calif. on Wednesday (July 11).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кендренок такой лапка. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Звездные мамочки Вс 29 Июл 2012 - 1:08 | |
| Подписывать не надо? Снова обе лохматые, печальные, как бродяжки, ребенок замотан в какие-то тряпки... И на Круза уже не свалишь, что он не дает им выглядеть по-человечески. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
shoker Свой
| Тема: Re: Звездные мамочки Вс 29 Июл 2012 - 3:02 | |
| - Katerina-g пишет:
- Полина пишет:
- Я не сказал, что 40 лет это старость, но и не молодость, и Россия здесь ни при чем, что в Америке или Европе 40-летних называют юными девушками?
Я поняла! Ура! У Вас либо "девушка", либо "немолодая женщина". Не поделитесь возрастной границей еще? Ну когда девушка становится немолодой женщиной.
а когда мы становимся молодыми женщинами, вот такой у меня вопрос? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звездные мамочки Вс 29 Июл 2012 - 13:11 | |
| - Anlva пишет:
- Беременная третьим ребенком Камила Альвес с Видой и Леви в четверг на улицах Манхэттана
На малой носочки разные вот ведь странные люди эти знаменитости, назвать дочь жизнью. Родной язык Камилы испанский, значит так и зовет, Жизнь, иди кушать, Жизнь, не ковыряй в носу. Идиотизм полный . Такой же как и Яблоко у Пэлтроу , Голубой Медведь , у кого, уже не помню. Ладно в 5 лет ты Голубой медведь, но в 50, какой председатель совета директоров Голубой Медведь, это пипец какой то. Им там что, на съемках софиты голову напекли :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Звездные мамочки Вс 29 Июл 2012 - 13:15 | |
| - shoker пишет:
- Katerina-g пишет:
- Полина пишет:
- Я не сказал, что 40 лет это старость, но и не молодость, и Россия здесь ни при чем, что в Америке или Европе 40-летних называют юными девушками?
Я поняла! Ура! У Вас либо "девушка", либо "немолодая женщина". Не поделитесь возрастной границей еще? Ну когда девушка становится немолодой женщиной.
а когда мы становимся молодыми женщинами, вот такой у меня вопрос? никогда. После 20, сразу в "немолодые женщины", после 40, в "дам преклонного возраста" |
|
| |
Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Звездные мамочки Вт 31 Июл 2012 - 0:09 | |
| - Ronis пишет:
- вот ведь странные люди эти знаменитости, назвать дочь жизнью. Родной язык Камилы испанский, значит так и зовет, Жизнь, иди кушать, Жизнь, не ковыряй в носу.
А ковыряющаяся в носу Вера не смущает? Молчу уже про Надежду. У них с именами гораздо проще, никому ж в голову не придет у нас назвать дочку Москвой, а они могут |
|
| |
|