| Bar Rafaeli | Бар Рафаэли | |
|
|
Бар как модель | Годится! | | 64% | [ 9 ] | Негодница! | | 36% | [ 5 ] |
| Всего проголосовало : 14 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Bar Rafaeli | Бар Рафаэли Пн 14 Май 2012 - 10:47 | |
| Bar Refaeli poses for a pic with model pal Karolina Kurkova at the Pronovias fashion show after party dinner on Friday (May 11) in Barcelona, Spain.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Bar Rafaeli | Бар Рафаэли Вс 5 Авг 2012 - 2:32 | |
| Бар Рафаэли была признана самой горячей красоткой по версии Maxim. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну насчет самой горячей красотки не знаю, дело вкуса. Но вот выдержки из ее интервью :...: - Цитата :
- Если кто-то остроумен, то он должен говорить что-нибудь смешное. Если же он галантен и обходителен, то и должен вести себя соответствующе. Просто надо быть собой. Я не люблю, когда парни слишком выпендриваются. Например, на днях я была в аэропорту, и видела симпатичного парня, который тоже меня заметил. Но вместо того, чтобы подойти ко мне, он опустил голову и начал строчить кому-то смс, типа "А я даже не смотрю на тебя!". Я еще подумала: "Если бы ты был реально крутым, ты бы просто был собой и поговорил со мной".
- Цитата :
- У меня упругий живот, и я очень горжусь этим. И я ведь ем! Это самая замечательная вещь на свете.
Может, просто перевод неудачный. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Yosya VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Bar Rafaeli | Бар Рафаэли Вт 23 Окт 2012 - 23:15 | |
| Bar Refaeli shows off some serious leg in Pucci at the Angel Ball 2012 hosted by Gabrielle’s Angel Foundation held at Cipriani Wall Street on Monday (October 22) in New York City. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Aliana Guru
| |
| |
Aliana Guru
| |
| |
| Bar Rafaeli | Бар Рафаэли | |