|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вс 10 Июн 2012 - 0:43 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- здорово, что подошло и ты довольна! у мурасаки много оттенков?
Кажется три, если я не путаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у тебя к ним какие требования? тон выравнивал, но желательна при этом легкость, не лоснился у чтоб литсо натурально выглядело)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: BB-кремы Вс 10 Июн 2012 - 0:48 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Кажется три, если я не путаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у тебя к ним какие требования? тон выравнивал, но желательна при этом легкость, не лоснился у чтоб литсо натурально выглядело)) А ты их сверху припудриваешь? Я всегда слегка. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вс 10 Июн 2012 - 1:00 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Кажется три, если я не путаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у тебя к ним какие требования? тон выравнивал, но желательна при этом легкость, не лоснился у чтоб литсо натурально выглядело)) А ты их сверху припудриваешь? Я всегда слегка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] редко, мне даже метеориты могут подсушивать кожу(( |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: BB-кремы Вс 10 Июн 2012 - 1:07 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Кажется три, если я не путаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у тебя к ним какие требования? тон выравнивал, но желательна при этом легкость, не лоснился у чтоб литсо натурально выглядело)) А ты их сверху припудриваешь? Я всегда слегка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] редко, мне даже метеориты могут подсушивать кожу(( Вот даже как... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вс 10 Июн 2012 - 1:22 | |
| лоснящийся ббшка на сухой коже не айс(( мне надо чего.нибудь увлажняющего смотреть. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: BB-кремы Вс 10 Июн 2012 - 1:43 | |
| - Джейни пишет:
- закажу пару ббшек - мишшу и др,джарт и Бекку, что-to да подойдет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Прально мыслишь! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: BB-кремы Вс 10 Июн 2012 - 2:00 | |
| Роночка, ты хвалила случайно не тот ВВ, который здесь сумасшедших денег стоит? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вс 10 Июн 2012 - 2:19 | |
| Санажик, на ибее цена намного приятней. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: BB-кремы Вс 10 Июн 2012 - 13:45 | |
| - Sanago пишет:
- Роночка, ты хвалила случайно не тот ВВ, который здесь сумасшедших денег стоит? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[url=http://www.etoya.ru/company/item_of_the_month/ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Блин, ББ за 6 тыс, круто, мне кажется я в испании такую за 30 евро видела ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вс 10 Июн 2012 - 17:40 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Роночка, ты хвалила случайно не тот ВВ, который здесь сумасшедших денег стоит? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[url=http://www.etoya.ru/company/item_of_the_month/ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Блин, ББ за 6 тыс, круто, мне кажется я в испании такую за 30 евро видела ... что-то не открывается ссылка..( |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: BB-кремы Вс 10 Июн 2012 - 18:22 | |
| На Сасе я его тоже видела. Чего они в ИДБ так цены задрали, если он реально столько не стоит?! Это ж даже не селектив. :durdom: |
|
| |
|