|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Первые Леди Ср 5 Сен 2012 - 20:30 | |
| Michelle Obama chats with Kal Penn on stage while prepping for the 2012 Democratic National Convention on Monday (September 3) at the Time Warner Cable Arena in Charlotte, N.C. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Первые Леди Сб 20 Окт 2012 - 18:57 | |
| Как вам смелый наряд первой леди Эстонии Эвелин Ильвес на благотворительном мероприятии? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Первые Леди Сб 20 Окт 2012 - 23:13 | |
| Феерично!!!! Это она так прикалывается? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Первые Леди Сб 20 Окт 2012 - 23:41 | |
| А разве по протоколу на официальные мероприятия можно надевать ажурные колготки? Да еще и такого цвета? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Первые Леди Сб 20 Окт 2012 - 23:56 | |
| Ну, муженек везде в бабочке, она в ажуре. Моя не понимать. Бабочка, по протоколу - точно нельзя. Бабочку тоже, ага. Пардоньте за каламбур. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Первые Леди Вс 21 Окт 2012 - 3:05 | |
| Кэл Пенн навсегда Катнер "улыбашка" из Хауса, ну никак не могу его воспринимать как советника президента А Эвелин всегда отличалась экстравагантностью, это еще очень и очень скромный наряд |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | sinichka Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Первые Леди Пн 21 Янв 2013 - 23:30 | |
| Хорошо жене Обамы с такой прической. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Первые Леди Чт 30 Май 2013 - 2:14 | |
| Первая леди США Мишель Обама во вторник продегустировала пиццу, которую приготовила с группой школьников на Южной лужайке Белого дома. Перед тем, как отведать пиццу, школьники вместе с Мишель собрали урожай на огороде Белого дома. Для сбора урожая Мишель Обама пригласила к себе детей из Нью-Джерси, которые пострадали при урагане Сэнди. Также помогали и те дети, которые засеивали огород в апреле этого года. На огороде у Мишель Обамы растет салат разных сортов, лук, зеленый горошек, огурцы, помидоры и несколько видов другой зелени. Урожай с огорода Мишель отправляется не только на кухню Белого дома, но и используется для приготовления бесплатных обедов для бездомных. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Первые Леди Вс 15 Сен 2013 - 0:16 | |
| Валери Триервейлер, новая первая леди Франции[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Франсуа Олланд официально вступил в должность президента Французской Республики, а его спутница Валери Триервейлер стала первой леди Франции. О Валери известно немало. Ей 47 лет, и она трудится журналистом в популярном издании Paris Match. За плечами женщины - два неудачных брака, кроме того, она мать-одиночка, воспитывает троих детей. Ныне Триервейлер значится в статусе любовницы новоиспеченного главы государства, и ей предстоит стать первой в истории незамужней женщиной, которая войдет в Елисейский дворец на правах первой леди. Пикантная деталь - коллеги наградили подругу Орланда прозвищем "ротвейлер" после того, как она залепила увесистую пощечину одному из авторов, чье высказывание сочла сексистским. Да, эта женщина будет явно больше вмешиваться в политику, чем ее предшественница, которую, кажется, наряды и косметология интересовали куда больше. Если Карла Бруни была "послом" в мир роскоши и шика (вспомните ее наряды Chanel и драгоценности Chaumet), то ее "преемница" пропагандирует совершенно иной стиль. Ее униформа - простая блузка, строгий костюм, плащ и туфли на устойчивом каблуке. Ничего кричащего или провокационного. Добротные ткани, приемлемые цены. "Роль первой леди меня несколько смущает, но я думаю, что справлюсь с ней, если она не будет ограничиваться исключетельно титулом. Я хочу представлять образ Франции, и этот образ мне видится улыбчивым, стильно одетым, но - думаю - это не все, чем он должен исчерпываться" Может, журнал Vanity Fair и включал предыдущую первую леди в число самых стильных знаменитостей планеты, зато обычным женщинам куда проще ассоциировать себя со сдержанной и консервативной Валери. И, кажется, сейчас все их симпатии на стороне "земной" Триервейлер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Первые Леди Вс 15 Сен 2013 - 2:09 | |
| халатик с пятнышком заценила, да |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Первые Леди Чт 27 Фев 2014 - 14:09 | |
| - Цитата :
- 24 февраля в Эстонии отмечали День независимости. Финальным аккордом множества торжественных мероприятий стал праздничный прием у президента страны Томаса Хендрика Ильвеса и его супруги Эвелин Ильвес.
Хозяйка вечера снова сумела всех удивить своим нарядом. Для приема она выбрала длинное белое кружевное платье в пол с вставками из более тонкой ткани, которую многие поначалу посчитали почти прозрачной, что для персоны такого уровня было бы слишком легкомысленным. При более внимательном рассмотрении, впрочем, видно, что такое впечатление создает цвет ткани. Некоторые эксперты также посчитали, что вырез платья мог бы быть и поскромней.
Эвелин Ильвес известна своей любовью к необычным для первой леди нарядам. Нередко ее выбор подвергается критике не только модных обозревателей, но и простых жителей. Как, например, в прошлом году, когда платье супруги президента, выбранное для посещения детской больницы, сравнили с занавесками. А платье для приема по случаю Дня независимости в 2012 году эксперты назвали очень плохо сшитым. Нынешний наряд Эвелин Ильвес придумала сама, пишет DELFI.ee. А реализовали ее задумку эстонские дизайнеры Пирет Картус и Айли Аамиссепп. По словам первой леди, идея этого наряда была продиктована тоской по снегу, которого в этом году было до обидного мало. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |