Дани Guru
| Тема: Re: Наши растения Пн 9 Май 2022 - 16:16 | |
| Ванькина, красивая у тебя фиалка, у меня когда то были только фиолетовые Сейчас в доме ни одного цветочка, у меня и подоконников то нет, но главная причина -пушистые землекопы, Натан даже кактусы умудрился загубить |
|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши растения Вт 10 Май 2022 - 8:00 | |
| Ванькина, какой цвет у фиалки красивый! |
|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши растения Чт 12 Май 2022 - 12:46 | |
| Девочки, спасибо! Дань, мои если и копают, то слегонца. Листики могут пооткусывать или полностью горшок свалить. Но вроде не шалят часто. Травку им сажаю и всегда говорю: это ваша, могёте есть. Но им слаще уличная, её трескают за обе щеки. А потом я буквой зю убираю полы за ними |
|
Bamboo Admin
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши растения Сб 14 Май 2022 - 20:00 | |
| - Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Травку им сажаю и всегда говорю: это ваша, могёте есть. Но им слаще уличная, её трескают за обе щеки. А потом я буквой зю убираю полы за ними Сажаешь такую же, что и улице растет? Или какая-то специальная?
специальная, продаётся в пакетиках для проращивания, за 2 недели вырастает. Невкусно, видимо Типа такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши растения Вс 15 Май 2022 - 23:41 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
- Ванькина пишет:
Травку им сажаю и всегда говорю: это ваша, могёте есть. Но им слаще уличная, её трескают за обе щеки. А потом я буквой зю убираю полы за ними Сажаешь такую же, что и улице растет? Или какая-то специальная?
специальная, продаётся в пакетиках для проращивания, за 2 недели вырастает. Невкусно, видимо Типа такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Аа, подобную видела. Я думала, что ты нашла семена той, что они на улице едят. И они все равно выбрали уличную))) Мне вот как раз надо ту, что на улице. |
|