|
|
Автор | Сообщение |
---|
yellowpiano VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши растения Пт 2 Июн 2017 - 18:38 | |
| Рамуля, у тебя точно ботанический сад! Кротон у меня весь как твои верхние листья.
Пианиша, классно цветут! У меня тоже хоя цветет круглый год. Розовая. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши растения Пт 2 Июн 2017 - 19:25 | |
| Какие вы молодцы, девчонки! У меня не то что не цветёт, не умерло бы с таким ботаником и на том спасибо. А у мамы цветёт даже то, о чем я и не знала, что оно может цвести (сансевьера, традесканция ). Кто бы мне раньше сказал, что она таким цветоводом станет, не поверила бы.)) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши растения Пт 2 Июн 2017 - 22:45 | |
| Я даже не начинаю, потому что мои товарищи даже кактусы поубивали) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши растения Пт 2 Июн 2017 - 22:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Я даже не начинаю, потому что мои товарищи даже кактусы поубивали)
Бандюююги.))) А во дворе они растительностью интересуются? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши растения Пт 2 Июн 2017 - 23:14 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Бандюююги.))) А во дворе они растительностью интересуются? Чарли периодически пытается есть траву. Рыжий пока на улице еще не был)))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши растения Пт 2 Июн 2017 - 23:37 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Бандюююги.))) А во дворе они растительностью интересуются? Чарли периодически пытается есть траву. Рыжий пока на улице еще не был)))) Как ему это удалось?))) Не пускаете или сам не хочет? Хотя, мне с трудом верится, что кот может не хотеть прогуляться да ещё и с друганом.)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши растения Пт 2 Июн 2017 - 23:54 | |
| Я и не пытаюсь, с его активностью, мне придется и по заборам и по деревьям скакать. Чарли когда выходит, то Тимсон наблюдает в окно, пару раз дверь была открыта, но он и не порывался на выход. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши растения Сб 3 Июн 2017 - 0:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Я и не пытаюсь, с его активностью, мне придется и по заборам и по деревьям скакать. Чарли когда выходит, то Тимсон наблюдает в окно, пару раз дверь была открыта, но он и не порывался на выход.
Молоток, сознательный тигра.)) Накидай, плиз, в животной теме хоть фоток любовательных, что ли. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши растения Сб 3 Июн 2017 - 1:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Я и не пытаюсь, с его активностью, мне придется и по заборам и по деревьям скакать. Чарли когда выходит, то Тимсон наблюдает в окно, пару раз дверь была открыта, но он и не порывался на выход.
какой умный пупс! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши растения Сб 3 Июн 2017 - 8:07 | |
| Девочки спасибо! Yellowpiano, верю про аромат хойи, была у меня такая лиана по молодости . Красивая, не прихотливая, ароматная! Бымбуша, так листья кротона вылазят такие безцветные, а потом краснеют. Явно чего то не хватает. Хочешь, я какашек куринных пришлю? |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши растения Сб 3 Июн 2017 - 8:10 | |
| Про животных: наша Пася живет на доме, гулять предпочитает по подоконникам. На улицу как то пыталась вынести - в результате была поцарапана по самое не хочу. К двери открытой подойдет осторожно, понюхает воздух и назад Ее мама, будучи жительницей коттеджа, тоже предпочитала находится внутри. Хозяка рассказывала, что пыталась выгулять, вынесла во двор в переноске, открыла ее и оставила. Так дама даже не вышла, просидела в ужасе до вечера внутри. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Наши растения Сб 3 Июн 2017 - 15:01 | |
| Рамуль, и моя любит подоконники и за птичками наблюдать |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши растения Сб 3 Июн 2017 - 16:48 | |
| - Ramulya пишет:
Бымбуша, так листья кротона вылазят такие безцветные, а потом краснеют. Явно чего то не хватает. Хочешь, я какашек куринных пришлю? у меня потом темно-зеленеют. Но не краснеют. Хотя когда-то (несколько лет назад) именно на этом стволе краснели. Какашки на почте не пропустят. |
|
| |
|