| Крем для кожи вокруг глаз | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 22:28 | |
| - butter-fly пишет:
Я тоже долго пользуюсь кремами для глаз - по пол-года, но у меня отдельно ночной и утренний. Шисейдо Био-Перформанс почти год жил, никак не заканчивался. Во, и я о нем, еще один такой же в загашнике лежит, думала, что -то не то ... ты его как ночной используешь (я, да, ибо он питательный такой, утром долго впитывается, ждетаь чаще всего некогда)? а на день что у тебя сейчас ? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 22:37 | |
| Гнома, Био-Перформанс уже закончился. У меня сейчас на ночь Диор Кэпчур Лифтинг , а утром - Бенефит Итс Потент. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 23:08 | |
| - gnm пишет:
девочки, а на сколько вам в среднем хватает 15 мл. кремя для глаз? У меня обычно минимум на 3-4 месяца хватает, а в этот раз Клиник почему -то за 2 месяца улетел. Даже не знаю, как. И беру вроде как обычно, и пользуюсь всего раз в день.. Чудеса. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 23:11 | |
| - Freja пишет:
- gnm пишет:
девочки, а на сколько вам в среднем хватает 15 мл. кремя для глаз? У меня обычно минимум на 3-4 месяца хватает, а в этот раз Клиник почему -то за 2 месяца улетел. Даже не знаю, как. И беру вроде как обычно, и пользуюсь всего раз в день.. Чудеса. ты раз в день только на ночь? а утром почему не используешь? я тоже только вечером пользуюсь кремом, утром времени не хватает, очень долго впитывается практически любой крем ... |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 23:20 | |
| - gnm пишет:
- butter-fly пишет:
- а утром - Бенефит Итс Потент.
И как он тебе? Рабочая лошадка - неплохой. Но хочется чего-то ВАУ, как новички на Пасе глаголють... Кожи, как в 18 лет хочетсяПро биоревитализацию я уже писала |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Фев 2012 - 0:01 | |
| - Цитата :
- Кожи, как в 18 лет хочется
И мне хочется. После днюхи пойду ботокс обновлять и опять как в 18 лет буду. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Фев 2012 - 0:20 | |
| - gnm пишет:
- Freja пишет:
- gnm пишет:
- чисто поржать, сейчас на Пасе новички задают такие вопросы:
" Посоветуйте кремушек, чтобы эффект был ВАУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]))"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :lol!: ВАУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я сказала что кремУшек с ВАУ эффектом только чистая линия ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
хотя сейчас задумалась, а вдруг и правда от него вау эффект? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] зато сразу понятно, о чем речь :) а не длинное описание - увлажняющий, но обладающий качествами питательного, может быть, с элеменатми лифтинга, но для молодой кожи и моментальным эффектом. мне, например, сразу понятно, я точно могу сказать что от РоК у меня эффект вау, но сушит и кожа слегка реагирует. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Фев 2012 - 0:42 | |
| - gnm пишет:
- Freja пишет:
- gnm пишет:
девочки, а на сколько вам в среднем хватает 15 мл. кремя для глаз? У меня обычно минимум на 3-4 месяца хватает, а в этот раз Клиник почему -то за 2 месяца улетел. Даже не знаю, как. И беру вроде как обычно, и пользуюсь всего раз в день.. Чудеса. ты раз в день только на ночь? а утром почему не используешь?
Нет, я его как раз только утром, на ночь у меня гиалурон плюс другой крем (тот же, что для лица). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 16 Фев 2012 - 0:43 | |
| - Талюш пишет:
-
- Цитата :
- Кожи, как в 18 лет хочется
И мне хочется.
А мне не хочется. Сейчас у меня лучше, ттт, чем тогда было. |
|
| |