|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 19:24 | |
| Фрей, ну если кратко, то произойдет обезвоживание кожи сильной степени. Мороз - это любой минус вообще. Но если ты пользуешься кремом - то в нем всегда, помимо увлажняющих компонентов, включены эмоленты. Они покрывают кожу тонкой пленкой, а некоторые липиды - еще и восстанавливают оболочки клеток. Поэтому просто крем не страшен (до очень больших минусов, когда лицо можно только гусиным жиром мазать), а вот чистые сыворотки-увлажнялки - не айс. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 19:28 | |
| - butter-fly пишет:
- Фрей, ну если кратко, то произойдет обезвоживание кожи сильной степени. Мороз - это любой минус вообще.
Но если ты пользуешься кремом - то в нем всегда, помимо увлажняющих компонентов, включены эмоленты. Они покрывают кожу тонкой пленкой, а некоторые липиды - еще и восстанавливают оболочки клеток. Поэтому просто крем не страшен (до очень больших минусов, когда лицо можно только гусиным жиром мазать), а вот чистые сыворотки-увлажнялки - не айс. Бабочка,Бабочка, а если я сначала сывороткой а потом еще кремом сверху?ааа.... |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 19:29 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Фрей, ну если кратко, то произойдет обезвоживание кожи сильной степени. Мороз - это любой минус вообще.
Но если ты пользуешься кремом - то в нем всегда, помимо увлажняющих компонентов, включены эмоленты. Они покрывают кожу тонкой пленкой, а некоторые липиды - еще и восстанавливают оболочки клеток. Поэтому просто крем не страшен (до очень больших минусов, когда лицо можно только гусиным жиром мазать), а вот чистые сыворотки-увлажнялки - не айс. Бабочка,Бабочка, а если я сначала сывороткой а потом еще кремом сверху?ааа.... Так лучше, только дай сыворотке впитаться сначала. Но все же лучший вариант - перенеси активное увлажнение на вечер + сочетай его с питанием. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 19:30 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
Но если ты пользуешься кремом - то в нем всегда, помимо увлажняющих компонентов, включены эмоленты. Они покрывают кожу тонкой пленкой, а некоторые липиды - еще и восстанавливают оболочки клеток. Поэтому просто крем не страшен (до очень больших минусов, когда лицо можно только гусиным жиром мазать), а вот чистые сыворотки-увлажнялки - не айс. Бабочка,Бабочка, а если я сначала сывороткой а потом еще кремом сверху?ааа.... Так лучше, только дай сыворотке впитаться сначала. Но все же лучший вариант - перенеси активное увлажнение на вечер + сочетай его с питанием. те лучше сыворотку с утра не наносить вообще да?! |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 19:55 | |
| - butter-fly пишет:
Но если ты пользуешься кремом - то в нем всегда, помимо увлажняющих компонентов, включены эмоленты. Они покрывают кожу тонкой пленкой, а некоторые липиды - еще и восстанавливают оболочки клеток. Поэтому просто крем не страшен (до очень больших минусов, когда лицо можно только гусиным жиром мазать), а вот чистые сыворотки-увлажнялки - не айс. Понил, товарищ Бабочка. У меня вообще от гиалуронки лицо стягивает почему-то, в мороз в ней одной не представляю как выйти |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 20:03 | |
| Фрей, а знаешь почему стягивает? Влага из нижележащих слоев кожи подтягивается к верхнему слою эпидермиса, потому что гиалуронка их "вытягивает". На морозе эта избыточная влага образует микрокристаллы в клетках, они прорывают их изнутри... Поэтому чистая гиалуронка на кожу - не такая уж правильная вещь. Самый лучший вариант ее введения в кожу - лазерная биоревитализация. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 20:06 | |
| - butter-fly пишет:
- Самый лучший вариант ее введения в кожу - лазерная биоревитализация.
Что-то мне подсказывает, что это будет недешево. А если смешивать крем и гиалурон? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 20:16 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
Что-то мне подсказывает, что это будет недешево. А если смешивать крем и гиалурон? Смешивать можно, но лучше не наносить перед выходом на улицу в холодное время. Летом можно и только гиалуронку. Эффективность биревитализации не сравнить по эффективности с наружным применением. Именно лазерная считается наименее травматичной, без иголок. Если чо, я собираюсь ее сделать в обозримом будущем. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 20:21 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- butter-fly пишет:
Что-то мне подсказывает, что это будет недешево. А если смешивать крем и гиалурон? Смешивать можно, но лучше не наносить перед выходом на улицу в холодное время. Летом можно и только гиалуронку. Эффективность биревитализации не сравнить по эффективности с наружным применением. Именно лазерная считается наименее травматичной, без иголок. Если чо, я собираюсь ее сделать в обозримом будущем. В насколько обозримом? Я бы послушала про эффект. И цены. У нас наверняка запредельно, так что я даже не рассматриваю. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 20:24 | |
| Фрей, может быть, через год-два. У нас цены все время снижаются на такие вещи, акции бывают. В районе баксов 400-500. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 20:26 | |
| - butter-fly пишет:
- Фрей, может быть, через год-два. У нас цены все время снижаются на такие вещи, акции бывают.
В районе баксов 400-500. А эффект сколько держится? И 400-500 - это за лицо и шею? Или только лицо? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 20:39 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Фрей, может быть, через год-два. У нас цены все время снижаются на такие вещи, акции бывают.
В районе баксов 400-500. А эффект сколько держится?
И 400-500 - это за лицо и шею? Или только лицо? Фрей, про эффект не знаю - сама пока не делала. Обещают около года. Это за лицо, но, еще раз повторю, у нас очень большая конкуренция на этом рынке, поэтому цены могут снижаться. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 22:22 | |
| Бабочка, ходячая энциклопедия ))))))
девочки, а на сколько вам в среднем хватает 15 мл. кремя для глаз? я вроде неэкономлю, активно мажу, и он у меня реально не заканчивается, на несоклько месяцев хватает (из поледних - 2 шисейдо по 5 мес. пользовалась) ... |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 22:24 | |
| - gnm пишет:
- Бабочка, ходячая энциклопедия ))))))
девочки, а на сколько вам в среднем хватает 15 мл. кремя для глаз? я вроде неэкономлю, активно мажу, и он у меня реально не заканчивается, на несоклько месяцев хватает (из поледних - 2 шисейдо по 5 мес. пользовалась) ... Гном, пасиб Я тоже долго пользуюсь кремами для глаз - по пол-года, но у меня отдельно ночной и утренний. Шисейдо Био-Перформанс почти год жил, никак не заканчивался. |
| | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|