|
| Крем для кожи вокруг глаз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 6 Фев 2012 - 2:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки, кто пробовал? У меня есть пробники. Сегодня хочу потестить на ночь. Пишут, что убирает признаки усталой кожи: потемнения, припухлости. Конечно, нужно спать и есть хорошо. У меня стресс сейчас из-за экзаменов, кожа вокруг глаз именно "устала". Посмотрим, справится ли этот кремик с моей проблемой за указанные здесь на упаковке 7 дней :...: |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 6 Фев 2012 - 12:37 | |
| Я сейчас этим концентратом пользуюсь,но не одним,поверх я ещё крем для глаз ЕЛ наношу.Одним слишком лёгкий для меня,невесомый. А с кремом вместе отлично на пару работают. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 6 Фев 2012 - 13:35 | |
| - Iskrina пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девочки, кто пробовал? У меня есть пробники. Сегодня хочу потестить на ночь. Пишут, что убирает признаки усталой кожи: потемнения, припухлости. Конечно, нужно спать и есть хорошо. У меня стресс сейчас из-за экзаменов, кожа вокруг глаз именно "устала". Посмотрим, справится ли этот кремик с моей проблемой за указанные здесь на упаковке 7 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] возраст какой? Для 30 рановат крем... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Пн 6 Фев 2012 - 15:47 | |
| Искрина, знаете, об этой серии Женифик в основном противоположные отзывы: резко негативные и хорошие. Самая большая проблема, на мой взгляд - наличие спирта во всех средствах, в т.ч. и в концентрате для глаз. По-моему, коже вокруг глаз такого точно не нужно, а он там на пятом!!! месте. В общем, попробовать можно, но использовать курсом, да еще и зимой, я бы не стала |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Чт 9 Фев 2012 - 19:28 | |
| - butter-fly пишет:
- Искрина, знаете, об этой серии Женифик в основном противоположные отзывы: резко негативные и хорошие.
Самая большая проблема, на мой взгляд - наличие спирта во всех средствах, в т.ч. и в концентрате для глаз. По-моему, коже вокруг глаз такого точно не нужно, а он там на пятом!!! месте. В общем, попробовать можно, но использовать курсом, да еще и зимой, я бы не стала А да? Спасибо. Бум знать |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 17:51 | |
| Первое впечатление о креме для глаз H2O (ночной) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это скорее гель чем крем по консистенции, очень быстро и легко впитывается, практически без следа. Несколько раз пробовала наносить даже по 2 слоя. На утром глаза не опухали. Интенсивного увлажнения я пока не заметила, а хотелось бы... :( морщинки мелкие от обезвоженности возникшие, не убирает, но отлично убирает темноту под глазами. Для меня это вообще не проблема, но иногда чуть-чуть темнеет под глазами, так вот с этим кремом синева сходит на нет при регулярном применении. Поэтому для этих целей крем хорошо. Увлажнения мне на зиму не хватило :( |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 18:57 | |
| Сиберия, знаешь, мне кажется, что зимой в уход обязательно надо вводить помимо увлажняющих, еще и питательные компоненты. Т.е. полученную влагу нужно "закрывать на замок", а жироподобные вещества, эмоленты восстанавливают гидролипидные мембраны клеток. Попробуй намазать мордуленцию гиалуронкой и выйти на мороз - ужас, что будет Линия Аш2О все же увлажняющая. на зиму в нашем климате ее недостаточно |
| | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 19:03 | |
| - butter-fly пишет:
- Сиберия, знаешь, мне кажется, что зимой в уход обязательно надо вводить помимо увлажняющих, еще и питательные компоненты. Т.е. полученную влагу нужно "закрывать на замок", а жироподобные вещества, эмоленты восстанавливают гидролипидные мембраны клеток.
Попробуй намазать мордуленцию гиалуронкой и выйти на мороз - ужас, что будет Линия Аш2О все же увлажняющая. на зиму в нашем климате ее недостаточно вот Бабочка, молодец!))) "красиво говоришь" (почти цЭ) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 19:04 | |
| - Morris пишет:
- butter-fly пишет:
-
Попробуй намазать мордуленцию гиалуронкой и выйти на мороз - ужас, что будет
Вот, друг, ты меня понимаешь! Натуль, неужели ты так сделала? :12345: Я просто знаю, почему так делать НИЗЗЯ ни под каким предлогом Надеюсь, ты кожу восстановила? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 19:04 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Сиберия, знаешь, мне кажется, что зимой в уход обязательно надо вводить помимо увлажняющих, еще и питательные компоненты. Т.е. полученную влагу нужно "закрывать на замок", а жироподобные вещества, эмоленты восстанавливают гидролипидные мембраны клеток.
Попробуй намазать мордуленцию гиалуронкой и выйти на мороз - ужас, что будет Линия Аш2О все же увлажняющая. на зиму в нашем климате ее недостаточно вот Бабочка, молодец!))) "красиво говоришь" (почти цЭ) Пасиб, сегодня отчитаны три лекции по когнитивной психологии :pivo: |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 19:05 | |
| - butter-fly пишет:
Попробуй намазать мордуленцию гиалуронкой и выйти на мороз - ужас, что будет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Линия Аш2О все же увлажняющая. на зиму в нашем климате ее недостаточно +1. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 19:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Morris пишет:
- butter-fly пишет:
-
Вот, друг, ты меня понимаешь! Натуль, неужели ты так сделала? :12345: Я просто знаю, почему так делать НИЗЗЯ ни под каким предлогом Надеюсь, ты кожу восстановила?
Ага, сделала, пару лет назад.... Просто писала еще на Пасе недавно девочкам в темке про херб о том, что поосторожнее нужно с увлажнялками в мороз, и осталась непонятой.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Крем для кожи вокруг глаз Ср 15 Фев 2012 - 19:18 | |
| - Morris пишет:
- butter-fly пишет:
- Morris пишет:
- butter-fly пишет:
-
Вот, друг, ты меня понимаешь! Натуль, неужели ты так сделала? :12345: Я просто знаю, почему так делать НИЗЗЯ ни под каким предлогом Надеюсь, ты кожу восстановила?
Ага, сделала, пару лет назад.... Просто писала еще на Пасе недавно девочкам в темке про херб о том, что поосторожнее нужно с увлажнялками в мороз, и осталась непонятой.... А мне расскажите, что будет от гиалуронки в мороз. И заодно, уточните, что имеется ввиду под словом "мороз". Это я так, соломки подстелить.. |
| | | | Крем для кожи вокруг глаз | |
|