Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 37 ... 70, 71, 72, 73, 74  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Крем для кожи вокруг глаз - Страница 71 Empty
СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 71 EmptyВт 10 Янв 2017 - 0:42

Гном, я с аллергией давний боец. Последнее время я пользуюсь только маслами.
Ромашковая цветочная вода или просто заварить ромашку и брызгать на лицо. Масло жожоба или какое-то другое с маслом ромашки на лицо. Допустим на 4-5 капель масла одну две капли ромашкового.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 71 EmptyВт 10 Янв 2017 - 0:46

Сицилия пишет:
Гном, я с аллергией давний боец. Последнее время я пользуюсь только маслами.
Ромашковая цветочная вода или просто заварить ромашку и брызгать на лицо. Масло жожоба или какое-то другое с маслом ромашки на лицо. Допустим на 4-5 капель масла одну две капли ромашкового.
а я полный профан(... пасибо)...
а масло шиповника, кот ты мне прислала, не используешь в этот период? 
аргановое вместо жожоба не пойдет?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 71 EmptyВт 10 Янв 2017 - 0:59

Гном, мне шиповник идет. Арган я как-то не поняла, мне не нравится как оно на мне впитывается, может тебе будет лучше. У меня было Acure.
Главное на влажное лицо все это дело.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 71 EmptyВт 10 Янв 2017 - 1:39

ага, попробую)
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 71 EmptyВт 10 Янв 2017 - 21:41

gnm пишет:
APouchette пишет:
gnm пишет:
девочки, замоталась я с аллергией своей, подозреваю на цитрусовые...кожа как пергамент, и морщины вылезли... в ужасном состоянии короче...(

посоветуйте аптечный крем для век ....
Гнома, есть успокаивающий крем для контура глаз у Avene. http://www.avene.ru/avene-soothing-eye-contour-cream/
спасибо.
а вы сами им пользовались?
вроде в нем в составе на втором месте минеральное масло. пугает такое дело...
но может и решусь)
Да, когда-то пришлось воспользоваться, правда, вместо косметических кремов. Именно для успокоения раздраженной кожи.
Zuzia
VIP
Zuzia

Дата регистрации : 2014-01-09

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 71 EmptyЧт 21 Дек 2017 - 20:40

Девочки, хочу услышать ваше мнение, у меня чувствительная кожа под глазами, если крем не подходит, то область вокруг глаз покрывается коркой, краснеет или просто опухает, я тогда эти крема не использую. Сейчас крем AHAVA, после него нет никаких вышеописанных симптомов, но когда мажу начинает печь кожу, через 5-10 минут все проходит. Я думала это какие-то активные компоненты так действуют, но подружка меня напугала типа нафиг им пользоваться, это типа тоже аллергия. Если бы стоил не дорого выкинула и забыла, а этот вроде не сильно бюджетный, жалко выкинуть. С кожей на лице таких проблем нет, могу мазать что угодно, вот думаю может его просто на лицо вымазать.

Последний раз редактировалось: Zuzia (Чт 21 Дек 2017 - 21:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 71 EmptyЧт 21 Дек 2017 - 21:12

Вы с мужем пользуетесь одинм кремом? Ему щипит тебе нет, я правильно понимаю?
Zuzia
VIP
Zuzia

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 71 EmptyЧт 21 Дек 2017 - 21:22

Сицилия пишет:
Вы с мужем пользуетесь одинм кремом? Ему щипит тебе нет, я правильно понимаю?
капец, опять меня автозамена подвела, вроде стараюсь текст перечитать, а все равно что-то не увижу. Хотела написать мажу. А муж у меня вообщем ничем кроме дезика не пользуется и гигиенички зимой. А если бы и пользовался, то я бы ему конечно другую банку покупала, чтобы в одну и ту же не лазить вдвоем.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 71 EmptyЧт 21 Дек 2017 - 21:26

Зюзя, если там нет каких-то активных ингр-тов, типа кислот, которые могут давать легкое, временное жжение, то я бы убрала. Проблема в том ,что аллергия такая зараза, что может накопительно вылезти и будешь ломать себе голову, на что, а вычислить бывает очень трудно. Я убираю любой продукт сразу после малейшего сомнения.
Zuzia
VIP
Zuzia

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 71 EmptyЧт 21 Дек 2017 - 21:47

Сицилия пишет:
Зюзя, если там нет каких-то активных ингр-тов, типа кислот, которые могут давать легкое, временное жжение, то я бы убрала. Проблема в том ,что аллергия такая зараза, что может накопительно вылезти и будешь ломать себе голову, на что, а вычислить бывает очень трудно.  Я убираю любой продукт сразу после малейшего сомнения.
Нет, кислот нет. Ладно, уберу его нафиг, потом восстанавливать кожу дороже обойдется. Спасибо!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 71 EmptyСр 10 Янв 2018 - 19:13

посоветуйте плотный питательный крем, не очень дорого, под глаза.
С морозами кожа стала сухой и тонкой (((
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 71 EmptyСр 10 Янв 2018 - 20:26

Сицилия пишет:
Зюзя, если там нет каких-то активных ингр-тов, типа кислот, которые могут давать легкое, временное жжение, то я бы убрала. Проблема в том ,что аллергия такая зараза, что может накопительно вылезти и будешь ломать себе голову, на что, а вычислить бывает очень трудно.  Я убираю любой продукт сразу после малейшего сомнения.

а ты потом даешь второй шанс этим средствам или в топку уже?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 71 EmptyСр 10 Янв 2018 - 21:06

gnm пишет:
Сицилия пишет:

Если уверена, что на крем аллергия, то в топку. Смысл себя насиловать?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 71 EmptyСр 10 Янв 2018 - 22:38

Сицилия пишет:
gnm пишет:
Сицилия пишет:

Если уверена, что на крем аллергия, то в топку. Смысл себя насиловать?

нет смысла.
но у меня и уверенности нет. что на косметику, например, аллергия. а не пищевая.
или не накопительный эффект на что-то давно используемое....
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Крем для кожи вокруг глаз   Крем для кожи вокруг глаз - Страница 71 EmptyСр 10 Янв 2018 - 22:55

А ты сколько времени еще будешь гадать?)

Крем для кожи вокруг глаз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 71 из 74На страницу : Предыдущий  1 ... 37 ... 70, 71, 72, 73, 74  Следующий