Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Beyoncé

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Beyoncé - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Beyoncé   Beyoncé - Страница 4 EmptyВт 20 Мар 2012 - 23:12

jolly girl пишет:
мне кажется было бы глупо со стороны всемирно известной звезды за которой постоянно гоняются папарацци имитировать беременность...ясно же, что обязательно подловят на вранье и потом будут внешне ребенка с родителями сравнивать...

На пляжных фото она явно беременная, что и для чего она подкладывала в платье фиг знает...может платье без подкладок некрасиво сидело...а оправдываться она не обязана.

Журналисты в поисках сенсаций что угодно придумают, а народ ведется...
Если мать суррогатная, ребенок похож будет. Сури Круз похожа на папу и все равно ходят слухи, что мол он бесплоден, а донором взяли двоюродного братца. svist
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Beyoncé   Beyoncé - Страница 4 EmptyСр 21 Мар 2012 - 1:34

Anlva пишет:
jolly girl пишет:
мне кажется было бы глупо со стороны всемирно известной звезды за которой постоянно гоняются папарацци имитировать беременность...ясно же, что обязательно подловят на вранье и потом будут внешне ребенка с родителями сравнивать...

На пляжных фото она явно беременная, что и для чего она подкладывала в платье фиг знает...может платье без подкладок некрасиво сидело...а оправдываться она не обязана.

Журналисты в поисках сенсаций что угодно придумают, а народ ведется...
Если мать суррогатная, ребенок похож будет. Сури Круз похожа на папу и все равно ходят слухи, что мол он бесплоден, а донором взяли двоюродного братца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ну да. с суррогатным материнством похож) но все равно мне кажется риски для публичного человека связанные с раскрытием подобных обманов слишком велики и не оправданы. какой смысл скрывать, что ребенка родила суррогатная мать или что он приемный? это так распространено сейчас, что не удивило бы никого и вызвало бы меньше обсуждений....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Beyoncé   Beyoncé - Страница 4 EmptyСр 21 Мар 2012 - 11:09

jolly girl пишет:
или что он приемный? это так распространено сейчас, что не удивило бы никого и вызвало бы меньше обсуждений....

не знаю где как, но у нас подбирают ребенка себе чтоб был похож и имитируют беременность многие пары и скрывают от ребенка, что он усыновлен.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Beyoncé   Beyoncé - Страница 4 EmptyСр 21 Мар 2012 - 14:24

retro пишет:
jolly girl пишет:
или что он приемный? это так распространено сейчас, что не удивило бы никого и вызвало бы меньше обсуждений....

не знаю где как, но у нас подбирают ребенка себе чтоб был похож и имитируют беременность многие пары и скрывают от ребенка, что он усыновлен.

я говорю про публичных людей! понятно что обычным людям можно имитировать, за ними никто не следит, можно вообще типо в отпуск уехать и вернуться с ребенком, а когда вся жизнь на виду, то как ни прячься все равно расколят.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Beyoncé   Beyoncé - Страница 4 EmptyПт 23 Мар 2012 - 10:05

Beyonce is ready for Spring in a pair of bright floral pants as she heads into an office building on Thursday (March 22) in New York City.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Beyoncé   Beyoncé - Страница 4 EmptyСр 28 Мар 2012 - 10:52

Beyonce leaves an office building with her daughter, Blue Ivy, on Tuesday (March 27) in New York City.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Beyoncé   Beyoncé - Страница 4 EmptyСр 28 Мар 2012 - 11:12

jolly girl пишет:
retro пишет:
jolly girl пишет:

я говорю про публичных людей! понятно что обычным людям можно имитировать, за ними никто не следит, можно вообще типо в отпуск уехать и вернуться с ребенком, а когда вся жизнь на виду, то как ни прячься все равно расколят.

ну если хорошо спрятаться... например наши звезды своих детей иногда годами не показывают. например кто-то видел детей алсу? а беременной ее видели только в закрытой одежде. может у нее нет детей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Beyoncé   Beyoncé - Страница 4 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 9:52

Beyonce covers up daughter Blue Ivy while leaving the doctor’s office on Wednesday (March 28) in New York City.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Beyoncé   Beyoncé - Страница 4 EmptyПт 30 Мар 2012 - 10:14

Beyonce steps out in a colorful ensemble on Thursday (March 29) in New York City.

Lirrika
Свой
Lirrika

Дата регистрации : 2012-01-30

СообщениеТема: Re: Beyoncé   Beyoncé - Страница 4 EmptyПт 30 Мар 2012 - 11:17

Вобще не понимаю я эти ее круглые очки (
Машулька :)
VIP

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Beyoncé   Beyoncé - Страница 4 EmptyПн 2 Апр 2012 - 14:38

Им уже пора войти в моду. Снова. так что возможно это новый модный писк.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Beyoncé   Beyoncé - Страница 4 EmptyПн 2 Апр 2012 - 15:55

Какими бы модными очки не были, а не идут они ей. Нельзя ж носить все, что в моде, если тебе не подходит.
VIP

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Beyoncé   Beyoncé - Страница 4 EmptyПн 2 Апр 2012 - 17:27

ОООО, я всегда так думаю, кстати, когда в квадратных очках Бекхемшу вижу или Альбу в очках как из ЗД кинотеатра. И они почему-то все их носят, хотя они им катасрофически не идут.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Beyoncé   Beyoncé - Страница 4 EmptyВт 3 Апр 2012 - 10:30

Beyonce takes advantage of the warmer weather and steps out with baby Blue Ivy in New York City on Monday (April 2).

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Beyoncé   Beyoncé - Страница 4 EmptyСр 4 Апр 2012 - 11:15

Beyonce covers up in a scarf while heading into an office building on Tuesday (April 3) in New York City.

Beyoncé

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-