|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Beyoncé Вт 20 Мар 2012 - 23:12 | |
| - jolly girl пишет:
- мне кажется было бы глупо со стороны всемирно известной звезды за которой постоянно гоняются папарацци имитировать беременность...ясно же, что обязательно подловят на вранье и потом будут внешне ребенка с родителями сравнивать...
На пляжных фото она явно беременная, что и для чего она подкладывала в платье фиг знает...может платье без подкладок некрасиво сидело...а оправдываться она не обязана.
Журналисты в поисках сенсаций что угодно придумают, а народ ведется... Если мать суррогатная, ребенок похож будет. Сури Круз похожа на папу и все равно ходят слухи, что мол он бесплоден, а донором взяли двоюродного братца. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Beyoncé Ср 21 Мар 2012 - 1:34 | |
| - Anlva пишет:
- jolly girl пишет:
- мне кажется было бы глупо со стороны всемирно известной звезды за которой постоянно гоняются папарацци имитировать беременность...ясно же, что обязательно подловят на вранье и потом будут внешне ребенка с родителями сравнивать...
На пляжных фото она явно беременная, что и для чего она подкладывала в платье фиг знает...может платье без подкладок некрасиво сидело...а оправдываться она не обязана.
Журналисты в поисках сенсаций что угодно придумают, а народ ведется... Если мать суррогатная, ребенок похож будет. Сури Круз похожа на папу и все равно ходят слухи, что мол он бесплоден, а донором взяли двоюродного братца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну да. с суррогатным материнством похож) но все равно мне кажется риски для публичного человека связанные с раскрытием подобных обманов слишком велики и не оправданы. какой смысл скрывать, что ребенка родила суррогатная мать или что он приемный? это так распространено сейчас, что не удивило бы никого и вызвало бы меньше обсуждений.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Beyoncé Ср 21 Мар 2012 - 11:09 | |
| - jolly girl пишет:
- или что он приемный? это так распространено сейчас, что не удивило бы никого и вызвало бы меньше обсуждений....
не знаю где как, но у нас подбирают ребенка себе чтоб был похож и имитируют беременность многие пары и скрывают от ребенка, что он усыновлен. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Beyoncé Ср 21 Мар 2012 - 14:24 | |
| - retro пишет:
- jolly girl пишет:
- или что он приемный? это так распространено сейчас, что не удивило бы никого и вызвало бы меньше обсуждений....
не знаю где как, но у нас подбирают ребенка себе чтоб был похож и имитируют беременность многие пары и скрывают от ребенка, что он усыновлен. я говорю про публичных людей! понятно что обычным людям можно имитировать, за ними никто не следит, можно вообще типо в отпуск уехать и вернуться с ребенком, а когда вся жизнь на виду, то как ни прячься все равно расколят. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Beyoncé Пт 23 Мар 2012 - 10:05 | |
| Beyonce is ready for Spring in a pair of bright floral pants as she heads into an office building on Thursday (March 22) in New York City. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Beyoncé Ср 28 Мар 2012 - 10:52 | |
| Beyonce leaves an office building with her daughter, Blue Ivy, on Tuesday (March 27) in New York City. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Beyoncé Ср 28 Мар 2012 - 11:12 | |
| - jolly girl пишет:
- retro пишет:
- jolly girl пишет:
не знаю где как, но у нас подбирают ребенка себе чтоб был похож и имитируют беременность многие пары и скрывают от ребенка, что он усыновлен. я говорю про публичных людей! понятно что обычным людям можно имитировать, за ними никто не следит, можно вообще типо в отпуск уехать и вернуться с ребенком, а когда вся жизнь на виду, то как ни прячься все равно расколят. ну если хорошо спрятаться... например наши звезды своих детей иногда годами не показывают. например кто-то видел детей алсу? а беременной ее видели только в закрытой одежде. может у нее нет детей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Beyoncé Чт 29 Мар 2012 - 9:52 | |
| Beyonce covers up daughter Blue Ivy while leaving the doctor’s office on Wednesday (March 28) in New York City. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Beyoncé Пт 30 Мар 2012 - 10:14 | |
| Beyonce steps out in a colorful ensemble on Thursday (March 29) in New York City. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Lirrika Свой
| Тема: Re: Beyoncé Пт 30 Мар 2012 - 11:17 | |
| Вобще не понимаю я эти ее круглые очки ( |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Beyoncé Пн 2 Апр 2012 - 14:38 | |
| Им уже пора войти в моду. Снова. так что возможно это новый модный писк. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Beyoncé Пн 2 Апр 2012 - 15:55 | |
| Какими бы модными очки не были, а не идут они ей. Нельзя ж носить все, что в моде, если тебе не подходит. |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Beyoncé Пн 2 Апр 2012 - 17:27 | |
| ОООО, я всегда так думаю, кстати, когда в квадратных очках Бекхемшу вижу или Альбу в очках как из ЗД кинотеатра. И они почему-то все их носят, хотя они им катасрофически не идут. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Beyoncé Вт 3 Апр 2012 - 10:30 | |
| Beyonce takes advantage of the warmer weather and steps out with baby Blue Ivy in New York City on Monday (April 2). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Beyoncé Ср 4 Апр 2012 - 11:15 | |
| Beyonce covers up in a scarf while heading into an office building on Tuesday (April 3) in New York City. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|