Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Jessica Simpson

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Jessica Simpson  - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 16 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 14:53

SunnyV пишет:
gnm пишет:
SunnyV пишет:
gnm пишет:
О, не утка насчет беременности, молодец!

Молодец?!

а разве нет?

Уверена, что случайно получилось, и она сама не рада. Понятно, что она будет улыбаться направо и налево, но я не верю, что это было осознанное решение.
да ладно, не хотела бы предохранялась, ей не 15 чтоб случайно
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 16 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 15:04

Лурье пишет:
SunnyV пишет:
gnm пишет:
SunnyV пишет:
gnm пишет:
О, не утка насчет беременности, молодец!

Молодец?!

а разве нет?

Уверена, что случайно получилось, и она сама не рада. Понятно, что она будет улыбаться направо и налево, но я не верю, что это было осознанное решение.

У меня знакомая между родами 8 абортов сделала, в возрасте от 28 лет, так что вопрос предохранения зависит от ответственности, а не от возраста.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 16 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 15:10

Гнома, я все больше удивляюсь твоим знакомым - хоть книгу психологическую о них пиши.
Это же какой запас здоровья тетке от природы достался, а вот мозгов не додали strah
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 16 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 15:18

butter-fly пишет:
Гнома, я все больше удивляюсь твоим знакомым - хоть книгу психологическую о них пиши.
Это же какой запас здоровья тетке от природы достался, а вот мозгов не додали strah

Один и тот же человек ... Не то слово, причем я с ней беседы проводила, без толку.
И ведь родила после всего здорового ребенка, уже в 35 лет.
SunnyV
Новичок
SunnyV

Дата регистрации : 2012-02-20

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 16 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 16:35

gnm пишет:
вопрос предохранения зависит от ответственности, а не от возраста.

+ 100000

от ответственности и еще полагания/ не полагания на случай

gnm пишет:
У меня знакомая между родами 8 абортов сделала

Моя свекровь между первыми близнецами и 3м сыном через 18 лет сделала столько же.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 16 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 16:36

gnm пишет:
Лурье пишет:
SunnyV пишет:
gnm пишет:
SunnyV пишет:

Молодец?!

а разве нет?

У меня знакомая между родами 8 абортов сделала, в возрасте от 28 лет, так что вопрос предохранения зависит от ответственности, а не от возраста.
ну это бывает, но я не думаю что Симпсон это надо, ходитъ беременной и самой этого не хотеть.
SunnyV
Новичок
SunnyV

Дата регистрации : 2012-02-20

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 16 EmptyПт 18 Янв 2013 - 11:00

Лурье пишет:
ну это бывает, но я не думаю что Симпсон это надо, ходитъ беременной и самой этого не хотеть.

Ну не все бегут аборты делать. И при погодках не всегда женщина вовремя замечает, что опять беременна - месячных как не было, так и нет, живот после родов мало у кого быстро становится плоским - до 4 месяцев можно легко не заметить своего положения, а это большой срок для аборта.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 16 EmptyВт 19 Фев 2013 - 21:58

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 16 EmptyВт 26 Фев 2013 - 23:18

Jessica Simpson shows off her growing baby bump in a tight dress while reportedly filming a new commercial on Monday (February 25) in Los Angeles.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 16 EmptyСр 27 Фев 2013 - 17:28

Прямо Родина-мать. Понимаю, что при беременности набирают килограммы, но зачем мини-то носить, подчеркивая мощь?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 16 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 2:26

Katerina-g пишет:
но зачем мини-то носить, подчеркивая мощь?
согласна, что не стоит.

дочка у нее хорошенькая girl
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 16 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 2:35

Katerina-g пишет:
Прямо Родина-мать. Понимаю, что при беременности набирают килограммы, но зачем мини-то носить, подчеркивая мощь?
кажется, наступит кому-нибудь на ногу, кость поломает[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мощная девушка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 16 EmptyЧт 28 Фев 2013 - 20:02

А мне она симпатична какой-то простотой, которая "прелесть, что за дурочка" girl
Почему-то вызывает позитивные чувства.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 16 EmptyПт 1 Мар 2013 - 2:51

слушайте. Может у нее голову просто снесло?
Вдруг это у нее не залет?
она же долго вроде как забеременеть не могла. а сейчас на радостях: о! могу! раз могу, значит надо рожать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Jessica Simpson    Jessica Simpson  - Страница 16 EmptyПт 1 Мар 2013 - 13:48

Родить, думаю, не самое главное.
После просмотра сериала о ее первом замужестве, не могу отделаться от образа Симпсон-эгоистичной дуры. Люди несколько меняются, да, но закваска остается и если за 20-летней кобылкой мамашка все подтирала и девка не в состоянии была загрузить белье в стиральную машинку, то сомневаюсь, что она прямо так уж поменялась.

Jessica Simpson

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий