|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Вт 6 Ноя 2012 - 17:04 | |
| да ладно с кем не бывает, гей так гей. похудеть то она похудеет интересно что с сиськами будет то? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Чт 8 Ноя 2012 - 10:37 | |
| - Лурье пишет:
- да ладно с кем не бывает, гей так гей. похудеть то она похудеет интересно что с сиськами будет то?
Ничего себе " с кем не бывает" :shock: А как бы вы себя чувствовали и особенно ваша мама если бы узнали после стольких лет совместной жизни что отец/муж оказывается голубой? Ладно для дочери это не так больно, особенно если последняя разделяет "современные взгляды". Типа пусть будет счастлив неважно с кем любовь не терпит различий блаблабла Но для любой женщины это сокрушительных жизненный удар. Узнать что почти все ценное в твоей жизни было притворством и ненастоящим. БРРР Ужасно. А насчет сисек зачем оно вам?. Будущее их не должно вызывать интерес ибо они не настоящие.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Чт 8 Ноя 2012 - 11:12 | |
| Мне кажется людей,живущих,в Голливуде и вращающихся в этой всей тусовке,не должно уже ничего шокировать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Чт 8 Ноя 2012 - 20:32 | |
| - Ladnaya пишет:
- Лурье пишет:
- да ладно с кем не бывает, гей так гей. похудеть то она похудеет интересно что с сиськами будет то?
Ничего себе " с кем не бывает" :shock: А как бы вы себя чувствовали и особенно ваша мама если бы узнали после стольких лет совместной жизни что отец/муж оказывается голубой? Ладно для дочери это не так больно, особенно если последняя разделяет "современные взгляды". Типа пусть будет счастлив неважно с кем любовь не терпит различий блаблабла Но для любой женщины это сокрушительных жизненный удар. Узнать что почти все ценное в твоей жизни было притворством и ненастоящим. БРРР Ужасно.
А насчет сисек зачем оно вам?. Будущее их не должно вызывать интерес ибо они не настоящие.. Я думаю это произошло не сегодня на завтра и с женой были уже не те отношения что раньше. В третъих одна баба сказала я не верю и вполне вероятно это утка или этота проблемма между ними была давно решена. грудъ у неё сейчас как раз то и настоящая. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Сб 10 Ноя 2012 - 18:56 | |
| Как далеки реальные фото от того, как Симпсон на хэлловинском снимке выглядит. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Jessica Simpson Сб 10 Ноя 2012 - 21:22 | |
| Отец явно не гей, раз двух дочерей забабахал. Значит-бисексуал. Либо его жена объявит в отместку, что дочки не от него. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Вс 11 Ноя 2012 - 18:26 | |
| - Katerina-g пишет:
- Как далеки реальные фото от того, как Симпсон на хэлловинском снимке выглядит.
Я и писала-отфотошоплена |
|
| |
Aliana Guru
| Тема: Re: Jessica Simpson Пн 12 Ноя 2012 - 5:57 | |
| Jessica Simpson shows off her slimmed down body while attending an event to support the Jessica Simpson Girl’s Collection on Saturday (November 10) at Macy’s South Coast Plaza in Costa Mesa, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Jessica Simpson Пн 12 Ноя 2012 - 16:34 | |
| - gnm пишет:
- Здорово похудела.
Ага, на последнем фото верится, что Хэллоуинские фото не только продукт фотошопа. Вполне возможно, что и без него обошлись. А на предыдущих видимо просто балахон у нее слишком просторный. Не понятно какая она под ним, худая или не очень. А вообще красавица, когда не слишком пышная. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Jessica Simpson Пн 12 Ноя 2012 - 19:36 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
А вообще красавица, когда не слишком пышная. она особенно красивой была раньше, во времена сериала молодожены с первым мужем, забыла как его зовут, Ник какой-то, там она мне оч нравилась, а ее сестра казалось гадким утенком, а сестра стала с возрастом симпотичнее, чем по молодости. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Вс 18 Ноя 2012 - 21:48 | |
| Jessica Simpson keeps it chic while visiting Dillard’s at International Plaza on Saturday (November 17) in Tampa, Fla. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Jessica Simpson Вт 27 Ноя 2012 - 13:34 | |
| Ух как она похудела. Сразу и моложе выглядит и живее как-то. Отлично. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Jessica Simpson Вт 27 Ноя 2012 - 14:49 | |
| - gnm пишет:
-
она особенно красивой была раньше, во времена сериала молодожены с первым мужем, забыла как его зовут, Ник какой-то, там она мне оч нравилась, а ее сестра казалось гадким утенком, а сестра стала с возрастом симпотичнее, чем по молодости. Так у сестры все литсо переделанное... А Джессика молодец, приходит в норму! |
|
| |
|