Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Скарлетт Йоханссон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Что думаете о ее внешности?
Красавица! Смотрю и любуюсь.
Скарлетт Йоханссон - Страница 7 Vote_lcap13%Скарлетт Йоханссон - Страница 7 Vote_rcap
 13% [ 6 ]
Не красавица, но милая и симпатичная.
Скарлетт Йоханссон - Страница 7 Vote_lcap37%Скарлетт Йоханссон - Страница 7 Vote_rcap
 37% [ 17 ]
Ничего особенного.
Скарлетт Йоханссон - Страница 7 Vote_lcap4%Скарлетт Йоханссон - Страница 7 Vote_rcap
 4% [ 2 ]
Вроде все при ней, но есть что-то отталкивающее.
Скарлетт Йоханссон - Страница 7 Vote_lcap20%Скарлетт Йоханссон - Страница 7 Vote_rcap
 20% [ 9 ]
Бурёнка она! Не нравится совсем.
Скарлетт Йоханссон - Страница 7 Vote_lcap26%Скарлетт Йоханссон - Страница 7 Vote_rcap
 26% [ 12 ]
Всего проголосовало : 46

АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Скарлетт Йоханссон - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Скарлетт Йоханссон   Скарлетт Йоханссон - Страница 7 EmptyПт 14 Ноя 2014 - 22:43

Anlva пишет:
gnm пишет:
Я Скарлетт терпеть не могу... даже удивительно, как она при достаточно посредственных данных смогла немалого добиться.
Каков спрос однако, такое и предложение.
Ну дык, спрос-то с чего? Лицо обычное, фигура не очень.... да и таланта особенного я не заметила. 
Стараюсь быть максимально объективной)))...
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Скарлетт Йоханссон   Скарлетт Йоханссон - Страница 7 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 3:07

Сицилия пишет:
Мяуша, а ты смотрела с Мэтью сериал True Detectives?

Сиц, неа. Зато я Magic Mike с ним видела hihi причём как актёр я думаю он очень даже весьма (особенно с проправкой на спрос и предложение, что Анлвуша выше упомянула)), мне он как-то лично не того dontno
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Скарлетт Йоханссон   Скарлетт Йоханссон - Страница 7 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 4:44

gnm пишет:
Anlva пишет:
gnm пишет:
Я Скарлетт терпеть не могу... даже удивительно, как она при достаточно посредственных данных смогла немалого добиться.
Ну дык, спрос-то с чего? Лицо обычное, фигура не очень.... да и таланта особенного я не заметила. 
Думаю, Анлва имела в виду спрос ни с кого, а на кого. Видимо, кому-то такой типаж мил. dontno Но по части симпатий я с тобой, Гнома, не нра мне она.

True Detectives пыталась смотреть, но для меня это как-то уж слишком, возможно, он там и неплох, но сам сериал мне мимо. Уж лучше Чёрный список. gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Скарлетт Йоханссон   Скарлетт Йоханссон - Страница 7 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 12:06

Sanago пишет:
gnm пишет:
Anlva пишет:
gnm пишет:
Думаю, Анлва имела в виду спрос ни с кого, а на кого. Видимо, кому-то такой типаж мил.  dontno  Но по части симпатий я с тобой, Гнома, не нра мне она.
Конечно, на кого. Что тут непонятного, все выпуклости у нее на месте, губы пухлые. Мужчинам такие нравятся. Впрочем, я отношусь к тем, кому она нравится =))
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Скарлетт Йоханссон   Скарлетт Йоханссон - Страница 7 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 12:38

Насчет ее данных недавно картинку видела, нашла вот  55
В хорошее время мы живем)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Скарлетт Йоханссон   Скарлетт Йоханссон - Страница 7 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 12:50

Не в визаже дело, она пластикой баловалась.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Скарлетт Йоханссон   Скарлетт Йоханссон - Страница 7 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 15:57

Крупской ботокс в межбровье и вылитая Йоханссон! :podstolom:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Скарлетт Йоханссон   Скарлетт Йоханссон - Страница 7 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 23:24

Мяуша, я ооочень рекомендую! Я его вообще не понимала как актера, но в этом сериале я от него была просто в восторге.

Санаж, может там достаточно скажем сложный сюжет, не спорю, но я бы даже не стала ставить TD в один ряд с BL.
BL спасает только прекрасный Спейдер, весь сериал невнятное мыло, плоское и слишком уж выдуманное. Можно посмотреть как звуковой фон, пропустил полсерии и ничего страшного, ИМХО.
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Скарлетт Йоханссон   Скарлетт Йоханссон - Страница 7 EmptyСб 15 Ноя 2014 - 23:42

Сицилия пишет:
Мяуша, я ооочень рекомендую! Я его вообще не понимала как актера, но в этом сериале я от него была просто в восторге.

Санаж, может там достаточно скажем сложный сюжет, не спорю, но я бы даже не стала ставить TD в один ряд с BL.
BL спасает только прекрасный Спейдер, весь сериал невнятное мыло, плоское и слишком уж выдуманное. Можно посмотреть как звуковой фон, пропустил полсерии и ничего страшного, ИМХО.
Сици, я впоследнее время именно такое легковесное и предпочитаю, мне драмы, увы, в своей жизни хватает. ((( Не хочу ещё и за экранных героев переживать. 55 Мне самой не очень нра эта тенденция, но серьёзное кино и литература мимо меня сейчас. 22 Хочется только отвлечься и расслабиться.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Скарлетт Йоханссон   Скарлетт Йоханссон - Страница 7 EmptyВс 16 Ноя 2014 - 0:02

Санаж, да ну, это понятно)

А ты смотрела Оранжевый это новый Черный?
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Скарлетт Йоханссон   Скарлетт Йоханссон - Страница 7 EmptyВс 16 Ноя 2014 - 0:10

Сицилия пишет:
Санаж, да ну, это понятно)

А ты смотрела Оранжевый это новый Черный?
Нет, не смотрела, ушла гуглить. nout
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Скарлетт Йоханссон   Скарлетт Йоханссон - Страница 7 EmptyВс 16 Ноя 2014 - 4:04

Sanago пишет:
Крупской ботокс в межбровье и вылитая Йоханссон! :podstolom:

действительно! никогда не видела это фото Крупской, обычно те портреты, что размещают под ее фамилией, из более позднего периода и, мягко говоря, там другое лицо.
она симпатичная была, оказывается B)

мне летом попалась статья в каком-то историческом глянце типа "Биография" о взаимоотношениях ее мужа с Инессой Арманд, какая это была ситуация для обеих женщин и как тяжело приходилось Крупской.
честно говоря, что такого в Арманд и почему Крупская так ей проигрывала, вообще не понимаю.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Скарлетт Йоханссон   Скарлетт Йоханссон - Страница 7 EmptyВс 16 Ноя 2014 - 4:14

Sanago пишет:
Сицилия пишет:

Сици, я впоследнее время именно такое легковесное и предпочитаю, мне драмы, увы, в своей жизни хватает. ((( Не хочу ещё и за экранных героев переживать. 55  Мне самой не очень нра эта тенденция, но серьёзное кино и литература мимо меня сейчас. 22  Хочется только отвлечься и расслабиться.

видимо, очень правильно не хочется, нервная система защищается от перегруза.
а вот мозг переключить очень полезно в такие периоды, если какое-то кино захватит, обычные детективы и фильмы со сложным сюжетом и интересной развязкой, где не столько эмоции, сколько логика задействована.
ты такое как, любишь?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Скарлетт Йоханссон   Скарлетт Йоханссон - Страница 7 EmptyВс 16 Ноя 2014 - 23:47

Сицилия пишет:

Оранжевый это новый Черный?

у меня он в планах)))

в молодой Крупской столько харизмы, что Скарлетт выбежала за угол нервно курить кмк
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Скарлетт Йоханссон   Скарлетт Йоханссон - Страница 7 EmptyПн 17 Ноя 2014 - 0:26

mjaaao пишет:

в молодой Крупской столько харизмы, что Скарлетт выбежала за угол нервно курить 
Как я с тобой согласна yes

Скарлетт Йоханссон

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-