|
| |
Что думаете о ее внешности? | Красавица! Смотрю и любуюсь. | | 13% | [ 6 ] | Не красавица, но милая и симпатичная. | | 37% | [ 17 ] | Ничего особенного. | | 4% | [ 2 ] | Вроде все при ней, но есть что-то отталкивающее. | | 20% | [ 9 ] | Бурёнка она! Не нравится совсем. | | 26% | [ 12 ] |
| Всего проголосовало : 46 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Скарлетт Йоханссон Пт 14 Ноя 2014 - 22:43 | |
| - Anlva пишет:
- gnm пишет:
- Я Скарлетт терпеть не могу... даже удивительно, как она при достаточно посредственных данных смогла немалого добиться.
Каков спрос однако, такое и предложение. Ну дык, спрос-то с чего? Лицо обычное, фигура не очень.... да и таланта особенного я не заметила. Стараюсь быть максимально объективной)))... |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Скарлетт Йоханссон Сб 15 Ноя 2014 - 3:07 | |
| - Сицилия пишет:
- Мяуша, а ты смотрела с Мэтью сериал True Detectives?
Сиц, неа. Зато я Magic Mike с ним видела причём как актёр я думаю он очень даже весьма (особенно с проправкой на спрос и предложение, что Анлвуша выше упомянула)), мне он как-то лично не того |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Скарлетт Йоханссон Сб 15 Ноя 2014 - 4:44 | |
| - gnm пишет:
- Anlva пишет:
- gnm пишет:
- Я Скарлетт терпеть не могу... даже удивительно, как она при достаточно посредственных данных смогла немалого добиться.
Каков спрос однако, такое и предложение. Ну дык, спрос-то с чего? Лицо обычное, фигура не очень.... да и таланта особенного я не заметила. Стараюсь быть максимально объективной)))... Думаю, Анлва имела в виду спрос ни с кого, а на кого. Видимо, кому-то такой типаж мил. Но по части симпатий я с тобой, Гнома, не нра мне она. True Detectives пыталась смотреть, но для меня это как-то уж слишком, возможно, он там и неплох, но сам сериал мне мимо. Уж лучше Чёрный список. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Скарлетт Йоханссон Сб 15 Ноя 2014 - 12:06 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Anlva пишет:
- gnm пишет:
Каков спрос однако, такое и предложение. Ну дык, спрос-то с чего? Лицо обычное, фигура не очень.... да и таланта особенного я не заметила. Стараюсь быть максимально объективной)))... Думаю, Анлва имела в виду спрос ни с кого, а на кого. Видимо, кому-то такой типаж мил. Но по части симпатий я с тобой, Гнома, не нра мне она. Конечно, на кого. Что тут непонятного, все выпуклости у нее на месте, губы пухлые. Мужчинам такие нравятся. Впрочем, я отношусь к тем, кому она нравится =)) |
| | | sinichka Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Скарлетт Йоханссон Сб 15 Ноя 2014 - 23:24 | |
| Мяуша, я ооочень рекомендую! Я его вообще не понимала как актера, но в этом сериале я от него была просто в восторге.
Санаж, может там достаточно скажем сложный сюжет, не спорю, но я бы даже не стала ставить TD в один ряд с BL. BL спасает только прекрасный Спейдер, весь сериал невнятное мыло, плоское и слишком уж выдуманное. Можно посмотреть как звуковой фон, пропустил полсерии и ничего страшного, ИМХО. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Скарлетт Йоханссон Сб 15 Ноя 2014 - 23:42 | |
| - Сицилия пишет:
- Мяуша, я ооочень рекомендую! Я его вообще не понимала как актера, но в этом сериале я от него была просто в восторге.
Санаж, может там достаточно скажем сложный сюжет, не спорю, но я бы даже не стала ставить TD в один ряд с BL. BL спасает только прекрасный Спейдер, весь сериал невнятное мыло, плоское и слишком уж выдуманное. Можно посмотреть как звуковой фон, пропустил полсерии и ничего страшного, ИМХО. Сици, я впоследнее время именно такое легковесное и предпочитаю, мне драмы, увы, в своей жизни хватает. ((( Не хочу ещё и за экранных героев переживать. Мне самой не очень нра эта тенденция, но серьёзное кино и литература мимо меня сейчас. Хочется только отвлечься и расслабиться. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Скарлетт Йоханссон Вс 16 Ноя 2014 - 0:02 | |
| Санаж, да ну, это понятно)
А ты смотрела Оранжевый это новый Черный? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Скарлетт Йоханссон Вс 16 Ноя 2014 - 0:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, да ну, это понятно)
А ты смотрела Оранжевый это новый Черный? Нет, не смотрела, ушла гуглить. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Скарлетт Йоханссон Вс 16 Ноя 2014 - 4:04 | |
| - Sanago пишет:
- Крупской ботокс в межбровье и вылитая Йоханссон!
действительно! никогда не видела это фото Крупской, обычно те портреты, что размещают под ее фамилией, из более позднего периода и, мягко говоря, там другое лицо. она симпатичная была, оказывается мне летом попалась статья в каком-то историческом глянце типа "Биография" о взаимоотношениях ее мужа с Инессой Арманд, какая это была ситуация для обеих женщин и как тяжело приходилось Крупской. честно говоря, что такого в Арманд и почему Крупская так ей проигрывала, вообще не понимаю. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Скарлетт Йоханссон Вс 16 Ноя 2014 - 4:14 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Мяуша, я ооочень рекомендую! Я его вообще не понимала как актера, но в этом сериале я от него была просто в восторге.
Санаж, может там достаточно скажем сложный сюжет, не спорю, но я бы даже не стала ставить TD в один ряд с BL. BL спасает только прекрасный Спейдер, весь сериал невнятное мыло, плоское и слишком уж выдуманное. Можно посмотреть как звуковой фон, пропустил полсерии и ничего страшного, ИМХО. Сици, я впоследнее время именно такое легковесное и предпочитаю, мне драмы, увы, в своей жизни хватает. ((( Не хочу ещё и за экранных героев переживать. Мне самой не очень нра эта тенденция, но серьёзное кино и литература мимо меня сейчас. Хочется только отвлечься и расслабиться. видимо, очень правильно не хочется, нервная система защищается от перегруза. а вот мозг переключить очень полезно в такие периоды, если какое-то кино захватит, обычные детективы и фильмы со сложным сюжетом и интересной развязкой, где не столько эмоции, сколько логика задействована. ты такое как, любишь? |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Скарлетт Йоханссон Вс 16 Ноя 2014 - 23:47 | |
| - Сицилия пишет:
Оранжевый это новый Черный? у меня он в планах))) в молодой Крупской столько харизмы, что Скарлетт выбежала за угол нервно курить кмк |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Скарлетт Йоханссон Пн 17 Ноя 2014 - 0:26 | |
| - mjaaao пишет:
в молодой Крупской столько харизмы, что Скарлетт выбежала за угол нервно курить Как я с тобой согласна |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |