| Отечественные знаменитости. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
shoker Свой
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Пн 17 Сен 2012 - 22:29 | |
| - Angelitos пишет:
- наткнулась на клип "как я любил тебя" - ничего, со стебом))
что-то который раз коряво читаю "как я любил себя со стебом"....... даже стыдно написать, что мне воображение показало |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Пн 17 Сен 2012 - 22:50 | |
| - shoker пишет:
- Angelitos пишет:
- наткнулась на клип "как я любил тебя" - ничего, со стебом))
что-то который раз коряво читаю "как я любил себя со стебом"....... даже стыдно написать, что мне воображение показало ахаха, шалун Иван Дорн))) да, твоего напудренного Деппа тоже оценила)) |
|
| |
shoker Свой
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Пн 17 Сен 2012 - 22:56 | |
| Напудренный Депп вместе с самоудовлятворяющим себя со стебом Дориным - сладкая парочка - зрелище явно не для слабонервных |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 20 Сен 2012 - 0:26 | |
| И в метро катается - Цитата :
- Анастасия Волочкова решилась на рискованный для медийной персоны эксперимент – прокатилась в метрополитене вместе с простыми смертными. Прошло удачно, хотя для балерины эта поездка была первой за 12 лет, и она успела позабыть, что там да как – внизу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
shoker Свой
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 20 Сен 2012 - 9:43 | |
| долго я вглядывалась в фото с деревом - одна жопа торчит, остальное где что - рассмотреть трудновато. Так и было задумано что ли? |
|
| |
МК VIP
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 20 Сен 2012 - 10:04 | |
| - shoker пишет:
- долго я вглядывалась в фото с деревом - одна жопа торчит, остальное где что - рассмотреть трудновато. Так и было задумано что ли? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
да одна жопа и одна голова...как и чего остальное не ясно |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Lava Новичок
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 20 Сен 2012 - 10:11 | |
| - Bamboo пишет:
- И в метро катается
- Цитата :
- Анастасия Волочкова решилась на рискованный для медийной персоны эксперимент – прокатилась в метрополитене вместе с простыми смертными. Прошло удачно, хотя для балерины эта поездка была первой за 12 лет, и она успела позабыть, что там да как – внизу.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бедняжка, такой стресс для нее видимо . Интересно, место уступили, или сама напросилась)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Пт 21 Сен 2012 - 21:56 | |
| - МК пишет:
- shoker пишет:
- долго я вглядывалась в фото с деревом - одна жопа торчит, остальное где что - рассмотреть трудновато. Так и было задумано что ли? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
да
одна жопа и одна голова...как и чего остальное не ясно Я тоже так подумала. Она уже не знает что сделать чтобы на неё обратили внимание. Цирк уехал, а клоун остался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Пт 21 Сен 2012 - 22:00 | |
| - gnm пишет:
- А в метро и не подумаешь, что знаменитость едет, всегда как сельпо выглядит ....
:lol: :lol: :lol: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Вс 23 Сен 2012 - 23:11 | |
| - gnm пишет:
- А в метро и не подумаешь, что знаменитость едет, всегда как сельпо выглядит ....
Ага, даже странно, что ногу нигде на поручни не задрала |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 11 Окт 2012 - 11:54 | |
| Еще в "Простоквашине" папа говорил, что "с ума по одиночке сходят, это только гриппом вместе болеют". Но семейка мигалочника Путежопколиза полность опровергает эту вполне логичную аксиому, що Мамо, що дони - красотки, каких не видно, аж с холосу слышно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мамо, впомнила моделишную молодость середины прошлого века и выставила на обозрение все свои прелести [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (и бантик как-то уже в глаза не бросается) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот тут во всей красе Мамо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А доню, похоже, подалась в цыгане - попрошайничеством там, гаданием подрабатывает. А як же?! - с бала сразу давать производственный план. Девчушка - стахановка цыганского движения - и в театре "Ромен" и работа " в поле" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
МК VIP
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Чт 11 Окт 2012 - 12:02 | |
| - inugami пишет:
- Еще в "Простоквашине" папа говорил, что "с ума по одиночке сходят, это только гриппом вместе болеют". Но семейка мигалочника Путежопколиза полность опровергает эту вполне логичную аксиому, що Мамо, що дони - красотки, каких не видно, аж с холосу слышно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мамо, впомнила моделишную молодость середины прошлого века и выставила на обозрение все свои прелести[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (и бантик как-то уже в глаза не бросается)
А доню, похоже, подалась в цыгане - попрошайничеством там, гаданием подрабатывает. А як же?! - с бала сразу давать производственный план. Девчушка - стахановка цыганского движения - и в театре "Ромен" и работа " в поле" [img]htt][/url] |
|
| |
| Отечественные знаменитости. | |
|