| Отечественные знаменитости. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Пт 9 Мар 2012 - 23:55 | |
| - Gold fish пишет:
-
Какой УЖАС! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Талию урезали к титькам добавили.... фотошопер - маньяк сисечный какой-то. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У нее грудь и так будь здоров, зачем еще добавлять фотошопом? мне кажется у нее действительно большая грудь. а вот попу и пузо урезали точно. вообще таким как она лучше не раздеваться реально. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Сб 10 Мар 2012 - 11:42 | |
| Ну вот почему наш шоу-бизнес "не дотягивает". Ведь наверняка немалые деньги вкладывают в свой внешний вид, в шмотки, но как то не катит..... Смотришь на звезд Голливуда - там все продумано, над имиджем работают. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Сб 10 Мар 2012 - 12:33 | |
| У Валерии все больше взгляд безумный становится....наврное ботокс за ботоксом делает бедолага... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Сб 10 Мар 2012 - 13:54 | |
| - Светик пишет:
- Показ коллекции haute couture от Валентина Юдашкина.
Почему наши так любят с сумками на мероприятия приходить? Особенно баулов как у Пресниковой не понимаю. Она собирается в нем пол коллекции унести?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Судзиловская вроде ни чего... но сумка и обувь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Вс 11 Мар 2012 - 2:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Господи, один страшнее другого.
Мне кажется, что еще и фотограф какой-то с жопорастущими руками мне показалось что наоборот вроде все в адеквате у Юдашкина на парти были ( ну кроме Валерии, на ту видать собаки перед дверью напали, платье ободрали и напугали сильно). Жасмин в дурацком платье, так вроде она родила только, еще в форму не пришла...а так вроде все прилично... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отечественные знаменитости. Вс 11 Мар 2012 - 2:45 | |
| - shepot пишет:
- У Валерии все больше взгляд безумный становится....наврное ботокс за ботоксом делает бедолага...
Я с ней передачу как-то видела и муж её рядом сидел, так она ему слова не давала сказать. Как только он начинал говорить, она тут же его перебивала. Видно было, что она человек очень не уровновешенный, не сдержанный и видно было, что она психованная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Отечественные знаменитости. | |
|