| Мариша, с Днем Рождения!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Мариша, с Днем Рождения!!! Вс 29 Янв 2012 - 20:12 | |
| хе-хе, я тоже так сделала, но автоматически установился год чуть ли не 1900 и мне так ласково и нежно сказали: бабулечка, мы старше 100 лет никого на форум не пускаем я серьезно |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Мариша, с Днем Рождения!!! Вс 29 Янв 2012 - 20:16 | |
| Маришик, с Днем рождения тебя! Любви, радости, здоровья и успехов! Чтоб детки всегда радовали, чтоб муж удивлял и баловал ,чтоб все складывалось и получалось! Целую. Сиц.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мариша, с Днем Рождения!!! Вс 29 Янв 2012 - 20:55 | |
| Мариша!!! Дорогая! С Днем Рождения тебя!!!Ты такой активный, дружелюбный и оптимистичный человек, что я просто и не знаю что тебе пожелать!!!! Хочется чтобы в мире было побольше таких прекрасных людей!!! Присоединяюсь к пожеланиям про деток и мужа! всем здоровья- и пусть радуют!!!!! Целую Энджи!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Мариша, с Днем Рождения!!! Вс 29 Янв 2012 - 22:11 | |
| Мариша, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! а я не ухом, ни рылом не в курсе, что ты тоже Водолейка у нас, нипорядоччегг ты истинная Леди-Люкс (и не только потому, что любишь именитую качественную косметику и лаки 8) ) вот честно - все твои фотки, даже где румяна показывала недавно и там видно только одну треть лица, пронизаны каким-то шармом и неповторимой индивидуальностью, а твои ручки я вообще ни с чьими другими в жизни не спутаю наверное! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мариша, с Днем Рождения!!! Вс 29 Янв 2012 - 22:14 | |
| Мяушечка, спасибо тебе большое, такие слова красивые и про меня, ну очень приятно да, я - Водолейка |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мариша, с Днем Рождения!!! Вс 29 Янв 2012 - 22:32 | |
| МАРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С днем рожденья! Пусть будет он самым счастливым! Пусть надежды сбываются, Радость спешит, И цветы одаряют нарядом красивым, И вовек не иссякнет открытость души! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Мариша, с Днем Рождения!!! Пн 30 Янв 2012 - 0:37 | |
| Маришенька, поздравляю с ДР! счастья тебе! ты очень стильная и эффектная! действительно, тебя ни с кем не спутаешь. такой и оставайся! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Мариша, с Днем Рождения!!! Пн 30 Янв 2012 - 0:51 | |
| С днём рождения!!! Чтобы желания сбывались,но не все :duma: ,чтобы было о чём мечтать и чего хотеть!!!!! |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Мариша, с Днем Рождения!!! Пн 30 Янв 2012 - 1:24 | |
| Дорогая, Марина! Поздравляю с днём рождения и желаю, чтобы всё в твоей жизни сверкало как на этой открытке, невзгоды забыли о тебе, а удача и успех не покидали никогда! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Мариша, с Днем Рождения!!! | |
|