Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Co-Washing \ Ко-вошинг

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Co-Washing \ Ко-вошинг - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Co-Washing \ Ко-вошинг   Co-Washing \ Ко-вошинг - Страница 2 EmptyСр 9 Май 2012 - 16:12

love-angel пишет:
Липочка пишет:
Я тоже для лета ковошинг уважаю,но чередую обязательно с мытьём шампунем,чтобы хотя бы раз в неделю шампунем промывать.

а тем кто моет голову раз в неделю- что делать?! hihi

Продолжать дальше))))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Co-Washing \ Ко-вошинг   Co-Washing \ Ко-вошинг - Страница 2 EmptyСр 9 Май 2012 - 16:14

Сицилия пишет:
love-angel пишет:
Липочка пишет:
Я тоже для лета ковошинг уважаю,но чередую обязательно с мытьём шампунем,чтобы хотя бы раз в неделю шампунем промывать.

а тем кто моет голову раз в неделю- что делать?! hihi

Продолжать дальше))))

ну вот таким))) ко-вошинг не подходит...мне приходится міть голову чаще))- а мне это неудобно
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Co-Washing \ Ко-вошинг   Co-Washing \ Ко-вошинг - Страница 2 EmptyСр 9 Май 2012 - 16:27

А ты читала Curly Girl: more than just hair?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Co-Washing \ Ко-вошинг   Co-Washing \ Ко-вошинг - Страница 2 EmptyСр 9 Май 2012 - 19:19

love-angel у тебя густые волосы да? я свои 2 волосины быстро мою. ну максимум 10 минут.
я тоже хочу поковошиться, мне интересно! hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Co-Washing \ Ко-вошинг   Co-Washing \ Ко-вошинг - Страница 2 EmptyСр 9 Май 2012 - 19:44

Smilegirl пишет:
love-angel у тебя густые волосы да? я свои 2 волосины быстро мою. ну максимум 10 минут.

Маша, а теме про кудряхи есть мой хаер в фотках- да густые и длинные...мою голову где-то пол часа- это без масок!

а потом расчесывание и распутывание- минут 20-30, и дальше сушка- фен- минут 40-50, сами по себе- пол дня)))
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Co-Washing \ Ко-вошинг   Co-Washing \ Ко-вошинг - Страница 2 EmptyСр 9 Май 2012 - 22:57

love-angel пишет:
Smilegirl пишет:

Маша, а теме про кудряхи есть мой хаер в фотках- да густые и длинные...мою голову где-то пол часа- это без масок!

а потом расчесывание и распутывание- минут 20-30, и дальше сушка- фен- минут 40-50, сами по себе- пол дня)))
Энж-так ты можешь просто одну неделю ковошиться,другую-шампунем. yes
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Co-Washing \ Ко-вошинг   Co-Washing \ Ко-вошинг - Страница 2 EmptyВт 30 Окт 2012 - 0:25

когда на форуме была волна ко-воша,я терпела,терпела и не утерпела. начала. сначала все чудно было,локоны четче, волосы мягче, а потом начался волосопад..грустный такой,сильный...через какое то время пробовала еще раз..не, не мое.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Co-Washing \ Ко-вошинг   Co-Washing \ Ко-вошинг - Страница 2 EmptyВс 26 Май 2013 - 0:03

Пыталась ковошиться одно время, когда меня окончательно задолбала бесконечная сухость волос, не убираемая ничем. Тогда как раз началась истерия по поводу СЛС ну и я повелась))

Брала бальзамы Шаума (у них есть бессиликоновые) и белорусский с грязью чего-то там.

Мыла волосы кондиционером где-то месяц, поначалу все было супер, но потом волосы стали какими-то тусклыми, непонятной структуры, а потом и вовсе полезли пучками. На кончиках выпавших волос, там, где обычно белая точка, была такая белая блямба (пардон), читала в сети, что у многих такое с ковошем и это кожный жир, который не до конца смывается и из-за этого выпадают волосы. Вернулась к шампуням - все прошло.

Так что как постоянный способ мытья головы это явно не для меня, зато отлично идет летом на море, когда хочется как можно больше волосы увлажнить и как можно меньше травмировать.

Co-Washing \ Ко-вошинг

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-