| Дженнифер Лопес/ Jennifer Lopez | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дженнифер Лопес/ Jennifer Lopez Ср 14 Мар 2012 - 2:44 | |
| не знаю, как ей это удаётся- ноги не фонтан- берут рекламировать бритву. Волосы (которые свои) не ахти- рекламирует шампунь... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Дженнифер Лопес/ Jennifer Lopez Чт 15 Мар 2012 - 12:31 | |
| - Афина пишет:
- не знаю, как ей это удаётся- ноги не фонтан- берут рекламировать бритву. Волосы (которые свои) не ахти- рекламирует шампунь...
А чего? Волосы у нее хорошие. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дженнифер Лопес/ Jennifer Lopez Чт 15 Мар 2012 - 12:42 | |
| - Машулька :) пишет:
- Афина пишет:
- не знаю, как ей это удаётся- ноги не фонтан- берут рекламировать бритву. Волосы (которые свои) не ахти- рекламирует шампунь...
А чего? Волосы у нее хорошие. ну в рекламе у неё нацеплен нереального размера приставной прямой хвост, а на обычных фотках 3 волосины в 2 ряда |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дженнифер Лопес/ Jennifer Lopez Чт 15 Мар 2012 - 12:57 | |
| - Афина пишет:
- ...Волосы (которые свои) не ахти- рекламирует шампунь...
Да шампунь тот все равно не поможет, так что что просто пропускайте информацию мимо ушей и глаз. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Дженнифер Лопес/ Jennifer Lopez Пт 16 Мар 2012 - 14:55 | |
| - retro пишет:
- ну груди подбавили, попы убавили. хотят чтоб была она такая, как всем нравится, а не какая есть. еще ни один журнал не оставил ее попу в покое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ага, а еще говорят, что она попой-то своей гордится. А чего ж тогда убирать ее? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Дженнифер Лопес/ Jennifer Lopez Пн 19 Мар 2012 - 12:43 | |
| она прям вся блистает, не тока платье. Тока этот Каспер ну не лепицца рядом, ка по мне. Уверена, что у нее предложений руки и сердца полно от мужчин из разряда властьимущих (типа мужей Сальмы Хайек и мужчины Умы Турман). Аднака, любоффь - страшная сила, как я погляжу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Дженнифер Лопес/ Jennifer Lopez Пн 19 Мар 2012 - 13:09 | |
| Ну пусть поиграицца. То карьеру делала, то стилю соответствовала, то под мужчин подстраивалась, а теперь живет в свое удовольствие. Аж светится вся от удовольствия. И не думаю, что прям Любовь. Так увлеченьице. Жизнь то проходит.... |
|
| |
| Дженнифер Лопес/ Jennifer Lopez | |
|