| Дженнифер Лопес/ Jennifer Lopez | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Дженнифер Лопес/ Jennifer Lopez Пт 4 Май 2012 - 13:37 | |
| - crocus пишет:
- Jennifer Lopez hits the stage with Enrique Iglesias to announce their summer tour on Monday (April 30) at Boulevard3 in Hollywood.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Блестящая женщина! В прямом и переносном смысле этого слова! Тока вот с платьем переборчик случился. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дженнифер Лопес/ Jennifer Lopez Пт 11 Май 2012 - 10:52 | |
| ой ну нее, такие платья не для нее, и что она их любит так? на Аллу Борисовну сразу похожа становится. колобок на ножках. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дженнифер Лопес/ Jennifer Lopez Пт 11 Май 2012 - 12:43 | |
| - retro пишет:
- ой ну нее, такие платья не для нее, и что она их любит так? на Аллу Борисовну сразу похожа становится. колобок на ножках.
Она просто не в курсе про Борисовну-то. |
|
| |
| |
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Дженнифер Лопес/ Jennifer Lopez Пт 11 Май 2012 - 15:39 | |
| Сколько ж это бабла она на одежду тратит. Интересно, она носит одно и то же хотя бы месяц в общей сложности? а потом куда девает? подружкам дает или в красный крест несет? Я, конечно, понимаю - она публичный человек и все такое. Но все же почему-то именно её образ складывается как тетя-неуёмный гардероб. если че- мне не завидно, я к шмоткам почти равнодушна |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Дженнифер Лопес/ Jennifer Lopez Пн 14 Май 2012 - 12:54 | |
| - Yosya пишет:
- Сколько ж это бабла она на одежду тратит. Интересно, она носит одно и то же хотя бы месяц в общей сложности? а потом куда девает? подружкам дает или в красный крест несет?
Я, конечно, понимаю - она публичный человек и все такое. Но все же почему-то именно её образ складывается как тетя-неуёмный гардероб. если че- мне не завидно, я к шмоткам почти равнодушна Вот меня тоже всегда интересовал вопрос:КУДА они потом отдают свою одежду? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дженнифер Лопес/ Jennifer Lopez Пн 14 Май 2012 - 13:15 | |
| - Машулька :) пишет:
Вот меня тоже всегда интересовал вопрос:КУДА они потом отдают свою одежду? second hand JLo. |
|
| |
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дженнифер Лопес/ Jennifer Lopez Вт 15 Май 2012 - 12:28 | |
| Jennifer Lopez is stunning in a Maria Lucia Hohan gown at the What To Expect When You’re Expecting premiere held at Grauman’s Chinese Theatre on Monday (May 14) in Hollywood. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Дженнифер Лопес/ Jennifer Lopez | |
|