Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Читальный зал

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 24 ... 42  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Читальный зал - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 6 EmptyПн 9 Июл 2012 - 13:30

А я по зеленым помидорам недавно фильм смотрела yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 6 EmptyПн 9 Июл 2012 - 15:26

Anlva пишет:
ЭТ где человека сьели? Как в оригинале называется?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 6 EmptyПн 9 Июл 2012 - 15:58

Джейни пишет:
Anlva пишет:
Fried Green Tomatoes
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 6 EmptyПн 9 Июл 2012 - 19:13

Сицилия пишет:
Тори ,поздравляю!
У меня старенький Киндл и я чехол использую только как чехол в смысле защиты, все эти псевдоподставки не считаю удобными. Он же маленький, его удобно в руках держать)))

Я Тринадцатую сказку читала недавно... начало очень понравилось )))
Мне понравилась Фэнни Флегг - Жареные зеленые помидоры, Рождество и Красный Кардинал, что-то было у нее еще, но сейчас вылетело из головы.

После 13 сказки мне посоветовали и я осталась очень довольна - Майгулль Аксельсон - Я, которой не было, Лед и вда, вода и лет, Апрельская ведьма.

Юстейн Гордер - Дочь циркача

Карлос Сафон - Тень ветра и Игра Ангела
Спасибо, довольна им до безобразия tatam Не понимаю как раньше без этой штуки жила :12345: Я тоже только как чехол и планирую использовть, просто не могла въехать где этот "хлястик" (или как его еще обозвать) будет меньше мешать, снизу или сбоку. В общем уже заказала тот что темно-красненький, жду с нетерпением, а то не хочется ерзать читалку в сумке.

Спасибо за роскошный список рекомендаций! kiss
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 6 EmptyПн 9 Июл 2012 - 19:59

Anlva пишет:
Джейни пишет:
Anlva пишет:
А я по зеленым помидорам недавно фильм смотрела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Fried Green Tomatoes
прикольный фильмец[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] удивительно спокойно они плохиша на стейк пустили))
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 6 EmptyВт 10 Июл 2012 - 2:41

Помидоры скачаны, теперь бы время на просмотр найти)))
http://loik.blogspot.com
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 6 EmptyЧт 12 Июл 2012 - 1:32

Так, записываем: Майгулль Аксельсон, Фэнни Флегг - Жареные зеленые помидоры... 090
Юстейна Гордера я читала "Мир Софии", мне показалась книжка детской ( ну я детям ее и покупала), и больше ничего у него не смотрела - посмотрю теперь, он неплохо пишет.

Сейчас читаю Герберта Розендорфера "Латунное сердечко" - прикольно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 6 EmptyПт 12 Окт 2012 - 2:35

Я взялась за 4-ю книгу из "Песни льда и огня". Давно собиралась. tatam
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 6 EmptyВс 21 Окт 2012 - 12:44

Anlva пишет:
Теперь и за пятую yes Кстати, очень рада, что они у меня пойдут "тандемом", оказывается, в них параллельные события описываются.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 6 EmptyВс 21 Окт 2012 - 13:37

Anlva пишет:
Anlva пишет:
Теперь и за пятую yes Кстати, очень рада, что они у меня пойдут "тандемом", оказывается, в них параллельные события описываются.
Меня вот только немного напрягает ожидание следующей книги, которая может выйти и через год, и через два, и через пять лет no
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 6 EmptyВс 21 Окт 2012 - 13:40

no-tori пишет:
Anlva пишет:
Anlva пишет:
Меня вот только немного напрягает ожидание следующей книги, которая может выйти и через год, и через два, и через пять лет no
Ага, мы с братом держим кулаки, чтоб уважаемый автор дожил до окончания своего творения yes
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 6 EmptyВс 21 Окт 2012 - 14:01

Anlva пишет:
no-tori пишет:
Anlva пишет:
Anlva пишет:
Ага, мы с братом держим кулаки, чтоб уважаемый автор дожил до окончания своего творения yes
Это точно. Надеюсь он остановится на 7-ми книгах. Тогда году в 2020 узнаем чем все закончится hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 6 EmptyПн 22 Окт 2012 - 22:19

Хочу norwegian wood муракамин
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 6 EmptyПн 22 Окт 2012 - 22:27

Джейни пишет:

Только что обругала ее в соседней теме gaga
Нет, ну это вопрос настроения, конечно. Я брала ее в какую-то теплую страну почитать на отдыхе. Когда уезжали, "случайно" забыла в номере на тумбочке. Может, просто антураж для книги неподходящий был.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 6 EmptyПн 22 Окт 2012 - 22:33

sinichka пишет:
Джейни пишет:

Только что обругала ее в соседней теме gaga
Нет, ну это вопрос настроения, конечно. Я брала ее в какую-то теплую страну почитать на отдыхе. Когда уезжали, "случайно" забыла в номере на тумбочке. Может, просто антураж для книги неподходящий был.
Как по мне, то книга достойная внимания. В ней такая неповторимая лирическая атмосфера, которая окутывает тебя с первой до последней страницы.

Читальный зал

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 24 ... 42  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-