|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Читальный зал Пн 9 Июл 2012 - 13:30 | |
| А я по зеленым помидорам недавно фильм смотрела |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Читальный зал Пн 9 Июл 2012 - 15:26 | |
| - Anlva пишет:
- А я по зеленым помидорам недавно фильм смотрела
ЭТ где человека сьели? Как в оригинале называется? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Читальный зал Пн 9 Июл 2012 - 15:58 | |
| - Джейни пишет:
- Anlva пишет:
- А я по зеленым помидорам недавно фильм смотрела
ЭТ где человека сьели? Как в оригинале называется? Fried Green Tomatoes |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Читальный зал Пн 9 Июл 2012 - 19:13 | |
| - Сицилия пишет:
- Тори ,поздравляю!
У меня старенький Киндл и я чехол использую только как чехол в смысле защиты, все эти псевдоподставки не считаю удобными. Он же маленький, его удобно в руках держать)))
Я Тринадцатую сказку читала недавно... начало очень понравилось ))) Мне понравилась Фэнни Флегг - Жареные зеленые помидоры, Рождество и Красный Кардинал, что-то было у нее еще, но сейчас вылетело из головы.
После 13 сказки мне посоветовали и я осталась очень довольна - Майгулль Аксельсон - Я, которой не было, Лед и вда, вода и лет, Апрельская ведьма.
Юстейн Гордер - Дочь циркача
Карлос Сафон - Тень ветра и Игра Ангела Спасибо, довольна им до безобразия Не понимаю как раньше без этой штуки жила :12345: Я тоже только как чехол и планирую использовть, просто не могла въехать где этот "хлястик" (или как его еще обозвать) будет меньше мешать, снизу или сбоку. В общем уже заказала тот что темно-красненький, жду с нетерпением, а то не хочется ерзать читалку в сумке. Спасибо за роскошный список рекомендаций! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Читальный зал Пн 9 Июл 2012 - 19:59 | |
| - Anlva пишет:
- Джейни пишет:
- Anlva пишет:
- А я по зеленым помидорам недавно фильм смотрела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЭТ где человека сьели? Как в оригинале называется? Fried Green Tomatoes прикольный фильмец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] удивительно спокойно они плохиша на стейк пустили)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Читальный зал Вт 10 Июл 2012 - 2:41 | |
| Помидоры скачаны, теперь бы время на просмотр найти))) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Читальный зал Чт 12 Июл 2012 - 1:32 | |
| Так, записываем: Майгулль Аксельсон, Фэнни Флегг - Жареные зеленые помидоры... Юстейна Гордера я читала "Мир Софии", мне показалась книжка детской ( ну я детям ее и покупала), и больше ничего у него не смотрела - посмотрю теперь, он неплохо пишет. Сейчас читаю Герберта Розендорфера "Латунное сердечко" - прикольно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Читальный зал Пт 12 Окт 2012 - 2:35 | |
| Я взялась за 4-ю книгу из "Песни льда и огня". Давно собиралась. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Читальный зал Вс 21 Окт 2012 - 12:44 | |
| - Anlva пишет:
- Я взялась за 4-ю книгу из "Песни льда и огня". Давно собиралась.
Теперь и за пятую Кстати, очень рада, что они у меня пойдут "тандемом", оказывается, в них параллельные события описываются. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Читальный зал Пн 22 Окт 2012 - 22:27 | |
| - Джейни пишет:
- Хочу norwegian wood муракамин
Только что обругала ее в соседней теме Нет, ну это вопрос настроения, конечно. Я брала ее в какую-то теплую страну почитать на отдыхе. Когда уезжали, "случайно" забыла в номере на тумбочке. Может, просто антураж для книги неподходящий был. |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Читальный зал Пн 22 Окт 2012 - 22:33 | |
| - sinichka пишет:
- Джейни пишет:
- Хочу norwegian wood муракамин
Только что обругала ее в соседней теме Нет, ну это вопрос настроения, конечно. Я брала ее в какую-то теплую страну почитать на отдыхе. Когда уезжали, "случайно" забыла в номере на тумбочке. Может, просто антураж для книги неподходящий был. Как по мне, то книга достойная внимания. В ней такая неповторимая лирическая атмосфера, которая окутывает тебя с первой до последней страницы. |
|
| |
|