Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Читальный зал

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 36 ... 42  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Читальный зал - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 30 EmptyПн 3 Сен 2018 - 12:38

Да. Я уже 3 в себе явных нашла. Их может и больше быть
Вернуться к началу Перейти вниз
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 30 EmptyСб 15 Сен 2018 - 19:36

Я дочитала "Потерянные девушки Рима" Донато Карризи. Хожу под впечатлением! Очень рекомендую всем любителям детективов.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 30 EmptyСб 15 Сен 2018 - 20:49

Я скачиваю, складываю, сохраняю и ничего не читаю почему-то )
http://loik.blogspot.com
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 30 EmptyСб 15 Сен 2018 - 20:53

Я без книги не могу! Мне надо все время что-то читать, но времени особо нет, поэтому приходится читать вечером в убыток сну.  :dumy:
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 30 EmptyВс 16 Сен 2018 - 18:26

я каждый день читаю в транспорте и вечером перед сном...
если бы не отсвечивал экран я бы и на пляже читала
сейчас Шантарам

Ханна, скачала Потерянные девушки Рима rukopojatie

LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 30 EmptyВс 16 Сен 2018 - 20:32

А я люблю книги, чтобы бумажка была, шрифт хорошие, запах книжного магазина мой личный фетиш. Я люблю процесс выбора, ожидание перед прочитанным. Читаю на ночь на меня действует, как мелатонин, вырубаюсь молниеносно ;)))
Дани, классный он Шантарам, читала два года назад понравилось, такой захватывающий экшн, что даже объем не чувствуется.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 30 EmptyВс 16 Сен 2018 - 21:32

Ленусь, я тоже очень люблю бумажные книги, но мне это очень дорого получается)))
Поэтому давно уже свыклась с электронным вариантом и даже не рву себе сердце.

Дани, у меня Киндл (второй за последние лет 10 и не нарадуюсь) идеальный экран под прямыми лучами солнца, просто имей в виду на потом)
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 30 EmptyВс 16 Сен 2018 - 22:36

Я раньше не представляла как можно читать в электронном формате, но у нас книги тоже получаются очень дорогие, поэтому Киндл для меня оказался самым лучшем решением по всем параметрам. И вот даже сейчас читать бумажные книги мне уже не удобно - то шрифт мне не тот, то света не хватает. А за книжной атмосферой я могу зайти в любой книжный магазин здесь   yes 

Дани, у меня kindle paperwhite (Сицилия, у тебя тоже?). У него экран подстраивается под свет. По нему можно и на улице под солнцем и даже ночью без света читать.
Кстати, у Карризи мне еще очень понравился "Подсказчик". И я тебе немного завидую, что ты начала читать Шантарам! Я столько получила удовольствия от его прочтения!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 30 EmptyВс 16 Сен 2018 - 23:44

Сицилия пишет:
Я скачиваю, складываю, сохраняю и ничего не читаю почему-то )
у меня сейчас так же  girl
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 30 EmptyПн 17 Сен 2018 - 20:59

Ленусся, я тоже очень люблю бумажные книги
здесь покупать просто нечего, а с заказами связываться не хочется да и дороже выходит
мне проще скачать электронную книгу, пускай даже платно (не говоря уже о том, что и бесплатно есть что скачивать hihi )

Сиц, именно к kindle я и присматриваюсь, как только моя забарахлит ее и куплю

Ханна, Подсказчика не нашла, но скачала ещё две другие книги автора

Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 30 EmptyВт 18 Сен 2018 - 1:45

Дани, лови Подсказчика
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 30 EmptyВт 18 Сен 2018 - 3:58

Ой, Ханна, наверное у меня другой, какой-то. На солнце он идеально работает, а вот ночью, как я помню, так нет.
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 30 EmptyВт 18 Сен 2018 - 4:00

Наверное другой. У них же несколько моделей.  yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 30 EmptyВт 18 Сен 2018 - 4:04

Да, у меня был старикан, еще с кнопками, с клавиатурой. Но я его ооочень любила и он служил мне верой и правдой много лет, а потом я купила этот? Надо пойти в истории поискать, ради интереса, что же у меня за модель)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 30 EmptyВт 18 Сен 2018 - 4:07

Вот, нашла - Kindle E-reader - Black, 6" Glare-Free Touchscreen Display, Wi-Fi, Built-In Audible
в июле 2016 года покупала.

Читальный зал

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 36 ... 42  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-