Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Читальный зал

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 34 ... 42  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Читальный зал - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 27 EmptyПн 12 Мар 2018 - 2:06

А я вот Атлант расправил крылья не могу закончить, и жанр (антиутопия) люблю и читается легко, но вот ступор и всё никакого прогресса, пол страницы и сплю младенческим сном
Вернуться к началу Перейти вниз
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 27 EmptyПн 12 Мар 2018 - 3:29

gnm, ты - герой, что дочитала ее. yes Для меня она была сплошной тягомотиной.
Я вчера закончила читать «Брачный офицер» Энтони Капеллы. Книга понравилась. Сюжет достаточно динамичный и читается легко, но некоторые откровенные сцены приводили меня в ступор. Их смысл в этой книге я не поняла. 
Сегодня начала «Ночь в Лиссабоне» Ремарка. Это прямо мое-мое, аж до мурашек по коже. 

Ленуся, про Атланта читала много хороших отзывов. Он у меня скачен тоже. Интнресно пойдет ли он у меня. dumka
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 27 EmptyПн 12 Мар 2018 - 15:13

Не помню "Ночь в Лиссабоне" у Ремарка, надо его глянуть. Я его не очень люблю, драмы у него  :dumy:
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 27 EmptyСб 17 Мар 2018 - 5:10

Ванькина, ты знаешь, я его вообще не читала. Он как-то прошел мимо меня, хотя слышала про него много. Да, я согласна, эта книга мрачноватая, но я временами люблю и такое читать.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 27 EmptyСб 17 Мар 2018 - 15:00

Hanna пишет:
Ванькина, ты знаешь, я его вообще не читала. Он как-то прошел мимо меня, хотя слышала про него много. Да, я согласна, эта книга мрачноватая, но я временами люблю и такое читать.
я его читала уже после института, в детстве совсем не пошел. Стандартное - Триумфальная арка, Три товарища.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 27 EmptyСб 17 Мар 2018 - 19:58

я одно время читала Ремарка нонстоп.
оч мне он мил).
надо перечитать опять.
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 27 EmptyВс 1 Апр 2018 - 4:53

Ну что, дочитала я Ремарка «Ночь в Лиссабоне». Понравилось, но да, драматично очень.  55
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 27 EmptyСб 28 Апр 2018 - 4:33

Я прочитала "Она же Грейс" Маргарет Этвуд. Очень понравилась! В книге описываются реальные события, имевшие место в Канаде в середине 19 века. Особенно было интересно читать потому, что в описываемых местах, я была, и не раз! По книге даже снят мини сериал. Вот я его теперь очень хочу посмотреть!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 27 EmptyВт 15 Май 2018 - 20:39

застряла на канадке Луизе Пенни, читаю уже девятый детектив
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 27 EmptyСр 16 Май 2018 - 7:54

Дани пишет:
застряла на канадке Луизе Пенни, читаю уже девятый детектив

О, Дани, у меня есть что-то ее скаченное. Закончу ту, что сейчас читаю и возьму ее, раз тебе так понравилось.
Вообще, у этой писательницы очень интересная биография. Я именно из-за этого и обратила на нее внимание.

Я закончила "Ночь с вождем" Марека Хальтера. Сейчас читаю "Багровый лепесток и белый" Мишель Фнйбер.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 27 EmptyСр 16 Май 2018 - 9:19

Ханна, лучше, конечно, читать ее книги в определенном порядке
я случайно начала со второй Последняя милость (есть ещё второй вариант названия Смертельный холод) и была очарована описанием деревушки Три Сосны и очень атмосферным описанием Рождества, хотя детективная линия довольна простая
Hanna
VIP
Hanna

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 27 EmptyЧт 17 Май 2018 - 23:08

Хорошо что ты мне сказала babach  Проверю какая у меня скачена!
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 27 EmptyВт 24 Июл 2018 - 20:26

прочитала 4 книги из неаполитанского квартета Элены Ферранте

Моя гениальная подруга

История нового имени

Те, кто уходят и те, кто остаются

История о пропавшем ребенке

История дружбы и соперничества двух девочек из Неаполя. Если первая книга в начале слегка нудновата, то потом оторваться просто невозможно, читала запоем, а потом несколько дней меня эти книги и героини  не отпускали

сейчас начала читать Диану Сеттерфильд Тринадцатая сказка, до интриги пока не добралась, но слог уже нравится
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 27 EmptyВт 24 Июл 2018 - 22:56

Я дочитываю третью книгу доктора Курпатова. Если есть желание покапаться в психологии, то прямо оооочень рекомендую.
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Читальный зал   Читальный зал - Страница 27 EmptyСр 25 Июл 2018 - 7:33

LenusyTT пишет:
Я дочитываю третью книгу доктора Курпатова. Если есть желание покапаться в психологии, то прямо оооочень рекомендую.
Я уже проехала hihi . Как раз на трёх и остановилась

Читальный зал

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 34 ... 42  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-