|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Читальный зал Чт 5 Сен 2013 - 16:52 | |
| 1984 неплохо, закончился вполне реалистично. Как для меня, то интересного после этого будет довольно много. А вот Хаксли мне никак, но все же дочитала.
Сейчас читаю "Литературный призрак" Митчела. |
|
| |
namana VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Читальный зал Сб 7 Сен 2013 - 12:08 | |
| - Джейни пишет:
- Я уже начала читать полицию несбе.
И как тебе? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Читальный зал Сб 7 Сен 2013 - 12:13 | |
| - tori пишет:
- Джейни пишет:
И как тебе? Я много несбе прочитала - очень нравится. Только что закончила Охотников за головами - стиль и сюжет |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Читальный зал Сб 7 Сен 2013 - 12:18 | |
| - Джейни пишет:
- tori пишет:
- Джейни пишет:
И как тебе? Я много несбе прочитала - очень нравится. Только что закончила Охотников за головами - стиль и сюжет Спасибо, надо будет скачать. Я у него только "Снеговик" читала. |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Читальный зал Пт 13 Сен 2013 - 15:08 | |
| Залпом прочитала "Охотники за головами". Оторваться не могла, так как очень увлекательный сюжет и стиль написания (или перевода) очень "мой".
В ближайшие дни снова буду приступать к чтению Стругацких, правда пока не определилась с произведением. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Читальный зал Ср 18 Сен 2013 - 22:12 | |
| - Allurex пишет:
- tori пишет:
- Freja пишет:
- Перечитала Мураками Norwegian Wood и Оруэлл 1984
Тоже недавно прочитала 1984, а сейчас "О дивный новый мир" Олдоса Хаксли. Как вам 1984? Не могу дочитать, ну никак не идет. Застряла на том месте, где они нашли себе комнатушку под съем и туда увиливают иногда. Там дальше будет что-то интересное? Чем все закончится? Хаксли понравился? Мне 1984 очень нравится, одна из любимых книг. Но так было не всегда, это со временем пришло. Мне кажется, если если чтение не идет , то и заставлять себя не стоит. Значит это просто не твоя книга, или не пришло ее время. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Читальный зал Ср 18 Сен 2013 - 22:16 | |
| Читаю 100 historiska myter - разблачение исторических мифов, параллельно- классика ( хэмингуэй, фицджеральд, кафка) - надо по учебе. И кучу трэша по лингвистике, опять же надо по учебе и такое скучное, что ужас ( |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Читальный зал Ср 18 Сен 2013 - 23:36 | |
| Два шведских историка с ничего не говорящими именами ) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Читальный зал Ср 18 Сен 2013 - 23:45 | |
| - Freja пишет:
- Два шведских историка с ничего не говорящими именами )
На шведском, соответственно? ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Читальный зал Ср 23 Окт 2013 - 1:33 | |
| Дочитываю Время Second hand Алексиевич и параллельно начала читать ее же У войны не женское лицо. Жалко, что ее с Нобелевкой прокатили, конечно .. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Читальный зал Ср 23 Окт 2013 - 15:09 | |
| - Freja пишет:
- K. Eneberg Förnekelsens barn. Svenskarna som drog österut. Документалистика о судьбах шведских и финских переселенцев, приехавших в сталинский СССС "строить государство рабочих и крестьян".
Перечитала Брэдберри 451 по Фаренгейту
Взялась за Алексиевич Время second-hand (конец красного человека) читала летом, мне кажетсч до этого читала в школе- но не помню... очень впечатлило просто очень из последнего прочитала- Часы- Каннингема, Поправки - Джонатан Франзел сейчас читаю Не отпуска меня- Кадзуо Исигуро...как в шоке если честно |
|
| |
|