|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 27 Янв 2012 - 23:26 | |
| - М@риша пишет:
- Лип, что самое то обидное - я же 2 шт заказала, одни в подарок, другие для себя
*реву горючими слезами* Погоди...а что они тебе прислали-то???Вроде им достаточно написать,чтобы разобрались с заказом номер такой-то,и о том,что ты дала им правильный адрес.Какие ещё бумаги они требуют? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 27 Янв 2012 - 23:40 | |
| если завтра в любимом ИДБ будут эти румяшки армани №2. то я сразу куплю они прекрасны, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] почему я их не замечала никогда |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 27 Янв 2012 - 23:41 | |
| - М@риша пишет:
- Джейни, у меня всего по чуть-чуть, Шанели только весенний матрас и какой-то оттенок из постоянки, как у Бабочки вроде, самый ходовой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
покажи как-нибудь, интересно!! с какого сайта nars заказывала? у меня просто с румянами: нарс-оргазм, mschic, герлен весна 2х летней давности, 2 мас и 2 шизика. все |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 27 Янв 2012 - 23:42 | |
| - Джейни пишет:
Ангел, показывала свои сокровища?
Ангел, показывала почти все розовые румянки на Пасе...да |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 27 Янв 2012 - 23:42 | |
| - М@риша пишет:
- Энж, канешна ТЫ, и только ТЫ
я уж так, начинающий, даже и не претендую на МЕГА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ой застеснялась..я как бы так- не претендую |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 27 Янв 2012 - 23:45 | |
| - love-angel пишет:
- Ангел, показывала почти все розовые румянки на Пасе...да
может сюда перенести? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 27 Янв 2012 - 23:45 | |
| - М@риша пишет:
- Лип, что самое то обидное - я же 2 шт заказала, одни в подарок, другие для себя
*реву горючими слезами* Мариш, а у тебя прошлогодней лимитки Герлена нет? матраса? они очень похожи на Оргазм...но мне и Нарс очень очень нра, упаковка, удобность нанесения, спасибо Мелиссе, моей дорогой фее, подарила мне на 8е марта! Так угодила! хочу я все еще пару цветов пока не могу выбрать че мне надобно?!... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 27 Янв 2012 - 23:46 | |
| - Липочка пишет:
- М@риша пишет:
*реву горючими слезами* Погоди...а что они тебе прислали-то???Вроде им достаточно написать,чтобы разобрались с заказом номер такой-то,и о том,что ты дала им правильный адрес.Какие ещё бумаги они требуют? Адрес правильный, я сто раз смотрела сама, ошибки быть не может, тем более они не от руки же пишут, а тупо распечатывают его они ничего от меня не требуют, написали, типа сожалеют и заполните плиз форму, чтоб мы могли дальше расследовать вот I am sorry to hear that some of your items have not arrived with you. If you can complete the attached form and return it to us either by emailing to [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], faxing to 0845 862 1118 or posting to the address below: Once the form has been returned to us we will investigate further and arrange a replacement or refund as requested on the completed form. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 27 Янв 2012 - 23:46 | |
| - М@риша пишет:
- девы, у меня тут румяновое горе случилось
заказала я в декабре НАРС Оргазм на одном инглиш-сайте, вроде и место хорошее, и сайт отличный, да и вообще претензий нет только вот не дошли они до меня, ждала я, ждала, написала им в итоге, эх.... ответили мне быстро, типа сожалеют, прислали кучу бумаг для заполнения, типа официальная претензия я пока им ничего не отправила, но отправлю позже.... на Оргазме я поставила жирный крест, не думаю, что они до меня дойдут самое обидное - англичане посыли шлют без трекинга, вот где теперь их искать-свистать Я бы еще подождала. В декабре когда именно? Я из Штатов заказывала в конце ноября, она до меня 7 недель шла, вместо недели. Я даже рефанд получить успела. И тут - бац! - посыль приходит. А с самой почтовой почтой из всех почт еще и не такое случиться может. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 27 Янв 2012 - 23:47 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Ангел, показывала почти все розовые румянки на Пасе...да
может сюда перенести? ой это ж нужно туда идти в эту горе-пасю((( п.с. ты видела я тебе в тебе ихерб про масло написала?! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 27 Янв 2012 - 23:49 | |
| Энжи, Герлена нету, долго жалела о нем, но увидела Шанелевский матрас и отлегло, они похожи чем-то |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 27 Янв 2012 - 23:52 | |
| - М@риша пишет:
- Энжи, Герлена нету, долго жалела о нем, но увидела Шанелевский матрас и отлегло, они похожи чем-то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну чтоб не жалеть тогда тебе Орхазм точно нужен |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 27 Янв 2012 - 23:52 | |
| Фрей, ты прям в меня надежду вселяешь так хочется всё же получить их , а не писать какие-то формы, блин заказала 24 ноября, отправили 25 ноября ёпть, так это даже не в декабре дело то было, в конце ноября что самое интересное, в этот же день заказывала МарроканОйл на другом инглиш-сайте, они вообще шустряки, за 10 дней всё доходит без трекинга |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 27 Янв 2012 - 23:57 | |
| - М@риша пишет:
- Фрей, ты прям в меня надежду вселяешь так хочется всё же получить их , а не писать какие-то формы, блин
заказала 24 ноября, отправили 25 ноября ёпть, так это даже не в декабре дело то было, в конце ноября
что самое интересное, в этот же день заказывала МарроканОйл на другом инглиш-сайте, они вообще шустряки, за 10 дней всё доходит без трекинга Дело твое, конечно, но я бы подождала. Не знаю, от чего это зависит, но вот у меня опять же с этими открытками пример: отправила 10 человекам в один день, несколько по Европе, несколько в разные концы России. Получатели на Севере РФ получили через 2 недели, а Санаго в Питере - почти через полтора месяца. Мистика! Подожди хоть до конца февраля. Деньги они тебе по любому вернут. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Всё о румянах Пт 27 Янв 2012 - 23:58 | |
| Мариш-отпишись им ещё раз в ответ на письмо,что адрес,мол правильный,и ты волнуешься,заказала у них по рекомендациям,как в хорошем магазине,а тут такая накладка с сервисом,и как они могут тебе помочь с этим?Т.к. с ДРУГОГО магазина в Англии к тебе дошло всё быстро и ты подумываешь о том... ну пугни их,короче,что "клиент уйдёт". |
| | | |