Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

Мы в одежде и обуви  - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 53 EmptyСр 5 Июн 2013 - 12:18

Бабочка,спасибо! Будем работать в этом направлении!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 53 EmptyСр 5 Июн 2013 - 14:16

butter-fly пишет:
Гарднер, на мое ИМХО - любой цвет из вышеперечисленных. Или их сочетание - например, коралл+бирюза. Еще фуксию можно. Или не чисто синий или зеленый, а морской волны.
Если поддержать помадой, то можно выбрать,например, коралл+коралловая помада(блеск).

+1 и по моему Гарднер немного смуглая, я думаю все что вокруг коралла, оранжевого и теплой зелени должно подойти...
зеленый и синий нужно смотреть, это кмк более смелая комбинация
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 53 EmptyСр 5 Июн 2013 - 21:12

Гарднер с обновкой.Легкое платье на лето.Икакие нибудь украшения не помешают.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 53 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 1:29

Morris пишет:
Малин, ого сколько тапок летних!!!! Теперь у тебя проблема выбора - что надеть... hihi Оранжевые от Пазолини - они как по качеству? Так себе или нормальные? А то, да, я с тобой согласна, у них раз на раз не приходится качество...

Гарднер пишет:

Подождем Малинчика с ответом,но я соглашусь с тобой,что покупка в Пазолини это как фортуна-лотерея.
Есть несколько пар обуви летней и зимней им по 2-3 года,пока тьфу-тьфу.

а я не знаю, я их еще не одевала
у меня с прошлого года трое туфель Пазолинькиных осталось в живых )))

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 53 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 1:32

Малиновка пишет:
:...: Как-то меня это наводит на размышления. Либо они слишком быстро в негодность приходят, либо ты их при малейшей царапине выкидываешь.... Ибо у меня явно меньше пар, и я явно реже свой педипарк обновляю....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 53 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 1:35

Алекси пишет:
Малина сколько красоты и одним махом молодец
:reverace:

inugami пишет:

Малин, синие слиперы - супер! и синие балетки на втором фото - особенно хороши, и остальной улов - зачетный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
спасибо ))) синие слиперыдействительно смотрятся очень зачетно

Iskrina пишет:
Малиновка, все балетки интересные. Мне как раз только на голую ногу удобно, хлопковые следы надеваю только в первые дни носки, пока не разносила.
спасибо )) Искрин, так еще сильно зависит как они внутри отделаны, бывает липкая кожа на подошве

tori пишет:
[Малиновка, очень понравились оранжевые и синие замшевые yes Жаль что синие так плохо себя вели...
мерси )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 53 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 1:41

Anlva пишет:
Малиновка пишет:
:...: Как-то меня это наводит на размышления. Либо они слишком быстро в негодность приходят, либо ты их при малейшей царапине выкидываешь.... Ибо у меня явно меньше пар, и я явно реже свой педипарк обновляю....
я похоже не донесла мысль )))
у Пазолиньки я только три пары и покупала в прошлом году )))

а вообще, у меня есть проблемка затаривания т.к. ничего не снашивается... часть обуви, в основном каблуки, вообще не одеванной...
я если чего сношу, прям даже радуюсь hu
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 53 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 12:15

Энжел, ну сейчас я достаточно бледная,но не белоснежка все же.
fionia спасибо большое! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девочки,спасибо вам огромное за такое количество прекрасных и добрых слов![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 53 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 12:19

Малинчик,а ты по продолжаешь покупать каблуки(не смотря на не выгулянность множества красот) или перешла на покупку плоской обувки?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 53 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 12:52

Гарднер пишет:
Малинчик,а ты по продолжаешь покупать каблуки(не смотря на не выгулянность множества красот) или перешла на покупку плоской обувки?
Продолжаю plat и даже иногда их ношу, но чаще танкетку
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 53 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 13:09

понятно. просто все последние обновы,которые ты показала-плоские,поэтому и спросила.
Танкетка да,удобная штука,но что-то в последнее время ничегошеньки приличного не попадается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 53 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 13:23

Гарднер пишет:
понятно. просто все последние обновы,которые ты показала-плоские,поэтому и спросила.
Танкетка да,удобная штука,но что-то в последнее время ничегошеньки приличного не попадается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я у Пазольньки купила танкетку такую :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И еще с прошлого года ихневская танкетка осталась эта, оч удобные, они у них в разных цветах, я их довольно много носила, но они целы и невредимы )))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 53 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 13:29

Давненько не заходила в Пазолини..очень симпатичные.
а красные тоже удобные?
рыжик на ножках чумачечий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 53 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 13:35

Да, они красно/оранжевые и довольно удобные
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 53 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 13:53

Какие тапки! aoaoa Интересно, у нас эти пазолини продаются?

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий