|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Пн 14 Янв 2013 - 23:41 | |
| С кардиганом очень понравилось! Но, наверное, смотрится только на высоких. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 15 Янв 2013 - 1:45 | |
| - Katerina-g пишет:
- С кардиганом очень понравилось! Но, наверное, смотрится только на высоких.
Ну если понравилось, значит не только на высоких))) Во мне всего 158)) Девочки, спасибо за комплиманы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 15 Янв 2013 - 14:17 | |
| Правда всего 158 :)? Я даже чуть повыше - 161 :). Заглядываюсь на витрины, где манекены так как Вы на фото одеты и все не решаюсь попробовать то же. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 15 Янв 2013 - 18:48 | |
| Шоколате красивый кардиган, надо и мне с моими 152 см росту пойти померить, на тебе он чудно смотрится |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 15 Янв 2013 - 22:12 | |
| Katerina-g, конечно надо все пробовать, раз нравится! Кардиганы сейчас разной длины, фактуры и цвета продаются. Обожаю их) Очень много вариаетов образа можно создать сочетая и с юбками и с брюками и с джинсами. Люблю носить с высокими сапогами (ботфортами)ю А уж как тепло)))
И меня можно на "ты".
Алекси, померь) Если именно селовский, то там еще и приятного бежевого цвета был (ближе к какао). Моего размера не было... |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 29 Янв 2013 - 2:32 | |
| Покажусь в новом пальто, осенних сапогах, вельветовых скинни и со снудом (лучше с ним или без?) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и вариает с джинсами и другими сапогами...просто, для разнообразия) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки, спрошу и у вас тоже, можно новые сапоги с этим пальто носить? Коричневая вставка смущает...в наличии есть коричневая сумка с такой же по цвету фурнитурой (золотистой) Сорри за просвечивающую среди волос этикетку на первом фото.Все вещи выложила в покупках. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 29 Янв 2013 - 2:47 | |
| под черные сапоги пальто смотрится лучше. но если с коричневой сумкой, то тоже вполне неплохо, для разнообразия.
можно яркий шарф какой-нибудь, с вкраплениями коричневого, если что-то смущает.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 29 Янв 2013 - 2:50 | |
| Мне кацца, под эти сапоги что- то другое надо. С этим пальто не танцуют они как- то.
Да, фактура ткани пальто сюда определенно не пишется. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 29 Янв 2013 - 3:21 | |
| - gnm пишет:
- под черные сапоги пальто смотрится лучше.
но если с коричневой сумкой, то тоже вполне неплохо, для разнообразия.
можно яркий шарф какой-нибудь, с вкраплениями коричневого, если что-то смущает.
Про шарф тоже подумываю) Спасибо, за мнение) Freja, вроде и в твоих словах вижу правду...) Но еще одни сапоги пока не могу купить, мне еще б бежевые надо... не хотелось бы из-за одного пальто другие сапоги брать, тем-более пальто куплено случайно и за очень демократичную цену. Охх...погналась я за 2-мя зайцами) Может вернуть нафик и искать просто черные... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 29 Янв 2013 - 4:19 | |
| Имо это пальто к таким сапогам даже шарфами и сумками не пришить. Проще сдать наверное |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 29 Янв 2013 - 12:46 | |
| - Freja пишет:
- Имо это пальто к таким сапогам даже шарфами и сумками не пришить. Проще сдать наверное
Я поняла твое мнение. Перемерю их с остальными осенне-весенними вещами и еще раз подумаю. А какая обувь должна подойти, по твоему мнению, к этому пальто? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 29 Янв 2013 - 12:49 | |
| Я плюсуюсь... Мне, вообще, обычно нравится сочетание черного, серого и коричневого, но не в этот раз... Фактуры не сочетаются... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 29 Янв 2013 - 12:51 | |
| - Chocolate* пишет:
- Freja пишет:
- Имо это пальто к таким сапогам даже шарфами и сумками не пришить. Проще сдать наверное
Я поняла твое мнение. Перемерю их с остальными осенне-весенними вещами и еще раз подумаю. А какая обувь должна подойти, по твоему мнению, к этому пальто? Мягкая замша. Или резиновые веселенькие если в парк погулять... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мы в одежде и обуви Вт 29 Янв 2013 - 13:13 | |
| - Chocolate* пишет:
- Freja пишет:
Я поняла твое мнение. Перемерю их с остальными осенне-весенними вещами и еще раз подумаю. А какая обувь должна подойти, по твоему мнению, к этому пальто? ПРостая, однотонная, без цацек. Про замшу к Моррис плюсуюсь. Хотя ее не все любят... Со вторыми сапогами на твоих фото хорошо смотрится. У этого пальто пестрая расцветка плюс рыхлая ткань и крой мягкий. Под них имо просится простая , максималь аскетичная , без декора , складок и отделок обувь , иначе получается перегруз сверху и снизу. |
|
| |
|