Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Мы в одежде и обуви  - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 20 EmptyПн 14 Янв 2013 - 23:41

С кардиганом очень понравилось! Но, наверное, смотрится только на высоких.
Вернуться к началу Перейти вниз
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 20 EmptyВт 15 Янв 2013 - 1:45

Katerina-g пишет:
С кардиганом очень понравилось! Но, наверное, смотрится только на высоких.
Ну если понравилось, значит не только на высоких))) Во мне всего 158))

Девочки, спасибо за комплиманы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 20 EmptyВт 15 Янв 2013 - 14:17

Правда всего 158 :)? Я даже чуть повыше - 161 :). Заглядываюсь на витрины, где манекены так как Вы на фото одеты и все не решаюсь попробовать то же.
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 20 EmptyВт 15 Янв 2013 - 18:48

Шоколате красивый кардиган, надо и мне с моими 152 см росту пойти померить, на тебе он чудно смотрится
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 20 EmptyВт 15 Янв 2013 - 22:12

Katerina-g, конечно надо все пробовать, раз нравится! Кардиганы сейчас разной длины, фактуры и цвета продаются. Обожаю их) Очень много вариаетов образа можно создать сочетая и с юбками и с брюками и с джинсами. Люблю носить с высокими сапогами (ботфортами)ю А уж как тепло)))

И меня можно на "ты".

Алекси, померь) Если именно селовский, то там еще и приятного бежевого цвета был (ближе к какао). Моего размера не было...
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 20 EmptyВт 29 Янв 2013 - 2:32

Покажусь в новом пальто, осенних сапогах, вельветовых скинни и со снудом (лучше с ним или без?)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ну и вариает с джинсами и другими сапогами...просто, для разнообразия)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Девочки, спрошу и у вас тоже, можно новые сапоги с этим пальто носить? Коричневая вставка смущает...в наличии есть коричневая сумка с такой же по цвету фурнитурой (золотистой) Сорри за просвечивающую среди волос этикетку на первом фото.
Все вещи выложила в покупках.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 20 EmptyВт 29 Янв 2013 - 2:47

под черные сапоги пальто смотрится лучше.
но если с коричневой сумкой, то тоже вполне неплохо, для разнообразия.

можно яркий шарф какой-нибудь, с вкраплениями коричневого, если что-то смущает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 20 EmptyВт 29 Янв 2013 - 2:50

Мне кацца, под эти сапоги что- то другое надо. С этим пальто не танцуют они как- то.

Да, фактура ткани пальто сюда определенно не пишется.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 20 EmptyВт 29 Янв 2013 - 3:21

gnm пишет:
под черные сапоги пальто смотрится лучше.
но если с коричневой сумкой, то тоже вполне неплохо, для разнообразия.

можно яркий шарф какой-нибудь, с вкраплениями коричневого, если что-то смущает.
Про шарф тоже подумываю) Спасибо, за мнение)

Freja, вроде и в твоих словах вижу правду...) Но еще одни сапоги пока не могу купить, мне еще б бежевые надо... не хотелось бы из-за одного пальто другие сапоги брать, тем-более пальто куплено случайно и за очень демократичную цену.
Охх...погналась я за 2-мя зайцами) Может вернуть нафик и искать просто черные...
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 20 EmptyВт 29 Янв 2013 - 3:26

Я с Фрейей, мне как-то не очень ...
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 20 EmptyВт 29 Янв 2013 - 4:19

Имо это пальто к таким сапогам даже шарфами и сумками не пришить. Проще сдать наверное
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 20 EmptyВт 29 Янв 2013 - 12:46

Freja пишет:
Имо это пальто к таким сапогам даже шарфами и сумками не пришить. Проще сдать наверное
Я поняла твое мнение. Перемерю их с остальными осенне-весенними вещами и еще раз подумаю.
А какая обувь должна подойти, по твоему мнению, к этому пальто?
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 20 EmptyВт 29 Янв 2013 - 12:49

Я плюсуюсь... dada
Мне, вообще, обычно нравится сочетание черного, серого и коричневого, но не в этот раз... Фактуры не сочетаются...
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 20 EmptyВт 29 Янв 2013 - 12:51

Chocolate* пишет:
Freja пишет:
Я поняла твое мнение. Перемерю их с остальными осенне-весенними вещами и еще раз подумаю.
Мягкая замша.
Или резиновые веселенькие если в парк погулять... yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мы в одежде и обуви    Мы в одежде и обуви  - Страница 20 EmptyВт 29 Янв 2013 - 13:13

Chocolate* пишет:
Freja пишет:

ПРостая, однотонная, без цацек. Про замшу к Моррис плюсуюсь. Хотя ее не все любят... Со вторыми сапогами на твоих фото хорошо смотрится.

У этого пальто пестрая расцветка плюс рыхлая ткань и крой мягкий. Под них имо просится простая , максималь аскетичная , без декора , складок и отделок обувь , иначе получается перегруз сверху и снизу.

Мы в одежде и обуви

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий