Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Моника Беллуччи | Monica Bellucci

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Что думаете о ней?
Богиня!!!
Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 Vote_lcap22%Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 Vote_rcap
 22% [ 14 ]
Красавица!!
Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 Vote_lcap38%Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 Vote_rcap
 38% [ 24 ]
Эффектная женщина!
Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 Vote_lcap31%Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 Vote_rcap
 31% [ 20 ]
Я равнодушна к такому типу красоты.
Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 Vote_lcap9%Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 Vote_rcap
 9% [ 6 ]
Ничего особенного:(вариант для завистливых;)
Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 Vote_lcap0%Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 64

АвторСообщение
Машулька :)
VIP
Машулька :)

Дата регистрации : 2012-01-26

Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci   Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 EmptyЧт 27 Июн 2013 - 13:44

Прикольная фотосессия))) У Моники такие губы классные.
Вернуться к началу Перейти вниз
Yosya
VIP
Yosya

Дата регистрации : 2012-02-09

СообщениеТема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci   Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 EmptyВт 9 Июл 2013 - 10:55

вот не пойму - то ли это фотография, когда она еще очень юна, то ли просто без фотошопа.
Совсем по-другому лицо смотрится
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci   Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 EmptyСр 10 Июл 2013 - 23:15

Она роскошна!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci   Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 EmptyЧт 1 Авг 2013 - 12:50

MADAME FIGARO JULY 26, 2013

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci   Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 EmptyЧт 1 Авг 2013 - 15:30

Интересно, это фотошоп или косметологи ей лицо подправили?
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci   Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 EmptyВс 13 Окт 2013 - 22:35

На съемках. Страшно похожа на Шер)
Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci   Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 EmptyСр 16 Окт 2013 - 22:03

Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci   Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 EmptyВс 2 Фев 2014 - 17:41

Моника, я буду называть тебя-женщина с одинаковым выражением лица на все случаи жизни
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci   Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 EmptyСб 22 Фев 2014 - 20:59

Yosya пишет:
Моника, я буду называть тебя-женщина с одинаковым выражением лица на все случаи жизни

И в этом её изюминка по всей видимости.
Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci   Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 EmptyПн 3 Мар 2014 - 19:32

ну да. этот изюм был хорош и интересен на заре её карьеры. Большинство актрис, моделей как-то развиваются, открывают какие-то фонды, организации, ведут активную социальную жизнь, раз так красивы и популярны. а она как была с открытым ртом, полуголыми сиськами и смеси секса и обожании себя во взгляде, так и осталась.
красоты не отнять, конечно, но так я её вижу. может кто из Италии и развеет мои домыслы? вдруг она там ого-го, а я тут бочку от зависти качу
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci   Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 EmptyВс 16 Мар 2014 - 19:04

Она тоже ведет активную социальную жизнь, только не фонды открывает, а магазины :)
Она для модели сделала карьеру даже очень успешную, многие ли модели становятся актрисами? Пробуют почти все, а результат? У нее есть еще одно достоинство, с моей точки зрения она никогда не выглядит пошло на фотографиях, а каком бы виде и позах не снималась :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci   Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 EmptyСр 19 Мар 2014 - 18:20

Yosya пишет:
ну да. этот изюм был хорош и интересен на заре её карьеры. Большинство актрис, моделей как-то развиваются, открывают какие-то фонды, организации, ведут активную социальную жизнь, раз так красивы и популярны. а она как была с открытым ртом, полуголыми сиськами и смеси секса и обожании себя во взгляде, так и осталась.
красоты не отнять, конечно, но так я её вижу. может кто из Италии и развеет мои домыслы? вдруг она там ого-го, а я тут бочку от зависти качу

Ни раз бывала в Италии и работаю с итальянцами: итальянки, как и все из южных стран, колоритны для "белого человека", но вот чтобы красавицы все поголовно - далеко нет. Такой эффектной как Моника Белуччи я ни одну итальянку не встречала.

Не понимаю, почему она должна, как большинство, заниматься тем, что и большинство.
Yosya
VIP
Yosya

СообщениеТема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci   Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 EmptyЧт 20 Мар 2014 - 15:28

Мадам пишет:
Yosya пишет:

Ни раз бывала в Италии и работаю с итальянцами: итальянки, как и все из южных стран, колоритны для "белого человека", но вот чтобы красавицы все поголовно - далеко нет. Такой эффектной как Моника Белуччи я ни одну итальянку не встречала.

Не понимаю, почему она должна, как большинство, заниматься тем, что и большинство.
да если ее устраивает быть лишь объектом сексуального вожделения, то она в своей стезе. меня бы не устраивало. что, в принципе, в ней и отталкивает и, соответственно, привлекает в других женщинах. да и никому она не должна, кроме как государству чтить всякие крим. и налоговые кодексы, а то будет как с  Ули Хённесом)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci   Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 EmptyЧт 20 Мар 2014 - 18:24

Yosya пишет:
Цитата :
да если ее устраивает быть лишь объектом сексуального вожделения, то она в своей стезе. меня бы не устраивало. что, в принципе, в ней и отталкивает и, соответственно, привлекает в других женщинах. да и никому она не должна, кроме как государству чтить всякие крим. и налоговые кодексы, а то будет как с  Ули Хённесом)

Участь Лорен Скотт тоже не из приглядных.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci   Моника Беллуччи | Monica Bellucci - Страница 10 EmptyЧт 20 Мар 2014 - 20:30

Она роскошна!

Моника Беллуччи | Monica Bellucci

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-