|
| Моника Беллуччи | Monica Bellucci | |
| |
Что думаете о ней? | Богиня!!! | | 22% | [ 14 ] | Красавица!! | | 38% | [ 24 ] | Эффектная женщина! | | 31% | [ 20 ] | Я равнодушна к такому типу красоты. | | 9% | [ 6 ] | Ничего особенного:(вариант для завистливых;) | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 64 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| | | | Yosya VIP
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | sinichka Guru
| | | | Yosya VIP
| | | | Yosya VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci Сб 22 Фев 2014 - 20:59 | |
| - Yosya пишет:
- Моника, я буду называть тебя-женщина с одинаковым выражением лица на все случаи жизни
И в этом её изюминка по всей видимости. |
| | | Yosya VIP
| Тема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci Пн 3 Мар 2014 - 19:32 | |
| ну да. этот изюм был хорош и интересен на заре её карьеры. Большинство актрис, моделей как-то развиваются, открывают какие-то фонды, организации, ведут активную социальную жизнь, раз так красивы и популярны. а она как была с открытым ртом, полуголыми сиськами и смеси секса и обожании себя во взгляде, так и осталась. красоты не отнять, конечно, но так я её вижу. может кто из Италии и развеет мои домыслы? вдруг она там ого-го, а я тут бочку от зависти качу |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci Вс 16 Мар 2014 - 19:04 | |
| Она тоже ведет активную социальную жизнь, только не фонды открывает, а магазины :) Она для модели сделала карьеру даже очень успешную, многие ли модели становятся актрисами? Пробуют почти все, а результат? У нее есть еще одно достоинство, с моей точки зрения она никогда не выглядит пошло на фотографиях, а каком бы виде и позах не снималась :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci Ср 19 Мар 2014 - 18:20 | |
| - Yosya пишет:
- ну да. этот изюм был хорош и интересен на заре её карьеры. Большинство актрис, моделей как-то развиваются, открывают какие-то фонды, организации, ведут активную социальную жизнь, раз так красивы и популярны. а она как была с открытым ртом, полуголыми сиськами и смеси секса и обожании себя во взгляде, так и осталась.
красоты не отнять, конечно, но так я её вижу. может кто из Италии и развеет мои домыслы? вдруг она там ого-го, а я тут бочку от зависти качу Ни раз бывала в Италии и работаю с итальянцами: итальянки, как и все из южных стран, колоритны для "белого человека", но вот чтобы красавицы все поголовно - далеко нет. Такой эффектной как Моника Белуччи я ни одну итальянку не встречала. Не понимаю, почему она должна, как большинство, заниматься тем, что и большинство. |
| | | Yosya VIP
| Тема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci Чт 20 Мар 2014 - 15:28 | |
| - Мадам пишет:
- Yosya пишет:
- ну да. этот изюм был хорош и интересен на заре её карьеры. Большинство актрис, моделей как-то развиваются, открывают какие-то фонды, организации, ведут активную социальную жизнь, раз так красивы и популярны. а она как была с открытым ртом, полуголыми сиськами и смеси секса и обожании себя во взгляде, так и осталась.
красоты не отнять, конечно, но так я её вижу. может кто из Италии и развеет мои домыслы? вдруг она там ого-го, а я тут бочку от зависти качу
Ни раз бывала в Италии и работаю с итальянцами: итальянки, как и все из южных стран, колоритны для "белого человека", но вот чтобы красавицы все поголовно - далеко нет. Такой эффектной как Моника Белуччи я ни одну итальянку не встречала.
Не понимаю, почему она должна, как большинство, заниматься тем, что и большинство. да если ее устраивает быть лишь объектом сексуального вожделения, то она в своей стезе. меня бы не устраивало. что, в принципе, в ней и отталкивает и, соответственно, привлекает в других женщинах. да и никому она не должна, кроме как государству чтить всякие крим. и налоговые кодексы, а то будет как с Ули Хённесом) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Моника Беллуччи | Monica Bellucci Чт 20 Мар 2014 - 18:24 | |
| - Yosya пишет:
-
- Цитата :
- да если ее устраивает быть лишь объектом сексуального вожделения, то она в своей стезе. меня бы не устраивало. что, в принципе, в ней и отталкивает и, соответственно, привлекает в других женщинах. да и никому она не должна, кроме как государству чтить всякие крим. и налоговые кодексы, а то будет как с Ули Хённесом)
Участь Лорен Скотт тоже не из приглядных. |
| | | Гость Гость
| | | | | Моника Беллуччи | Monica Bellucci | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |