Симпатичная у нее дочка А на Викторию смотреть неприятно, вот вся такая при параде-каблуках, а лицо вечно наспуленное, хмурое с претензией-ой я вся такая красивая....
Симпатичная у нее дочка А на Викторию смотреть неприятно, вот вся такая при параде-каблуках, а лицо вечно наспуленное, хмурое с претензией-ой я вся такая красивая....
Виктория в ноябре прошлого года в Далласе в универмаге Neiman Marcus на презентации своей коллекции [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А когда позирует - опять надулась =))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
Да, и прошу прощения, что в теме Виктории выкладываю только Бекхема . Но не видела я еще такой мужской красоты, которая может так затронуть, как женская.
чего-то у нее на фотках из универмага такая улыбка...угрожающая...лучше пусть с кислой миной ходит
она просто зажата очень. мало ли по каким причинам не любит она улыбаться, вот и выглядит из-за этого неестественно. Главное что? чтоб человек был хороший
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург