Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Victoria & David Beckham

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 34 ... 46  Следующий
АвторСообщение
Yosya
VIP
Yosya

Дата регистрации : 2012-02-09

Victoria & David Beckham  - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 22 EmptyПт 19 Окт 2012 - 22:20

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Статуя Дэвида Бекхэма в боксерах H&M в Нью-Йорке
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 22 EmptyСб 20 Окт 2012 - 0:07

а что такое красное и по какому принципу так избирательно его окрасили?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 22 EmptyСб 20 Окт 2012 - 0:46

мне кажется это просто чье-то отражение. Чел кто фоткал эту статую одет наверное был в красное.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 22 EmptyСб 20 Окт 2012 - 1:44

на правой руке у него тоже красное пятно, чуть выше локтя, и вроде на подбородке ...

пятна хаотичные и наверное только одежда фотографа и может объяснить их наличие ...
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 22 EmptyСб 20 Окт 2012 - 12:23

Джейни пишет:
Ramulya пишет:
Yosya пишет:
а мне мальчики оочень нравятся - средний и младший. тож хочу таких aoaoa
А у меня как раз два таких малчика есть (даже лучше yes ), а вот тоже малявку захотелось Никогда не хотела девочку, а тут вдруг захотелось
Давай yes
Не дам
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 22 EmptyВс 21 Окт 2012 - 13:13

Ramulya пишет:
Джейни пишет:
Ramulya пишет:
Yosya пишет:
а мне мальчики оочень нравятся - средний и младший. тож хочу таких aoaoa
А у меня как раз два таких малчика есть (даже лучше yes ), а вот тоже малявку захотелось Никогда не хотела девочку, а тут вдруг захотелось
Давай yes
Не дам
а чего так? hihi я бы хотела девочку во второй заход girl
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 22 EmptyВс 21 Окт 2012 - 14:55

У нас с мужским декретным отпуском напряженка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].

Да и разница в возрасте значительная будет.

А девочку ни в первую, ни во вторую беременность не хотела[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 22 EmptyВс 21 Окт 2012 - 15:20

Ramulya пишет:
У нас с мужским декретным отпуском напряженка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].

Да и разница в возрасте значительная будет.

А девочку ни в первую, ни во вторую беременность не хотела[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Понил hihi
Пару-тройку лет назад у моей знакомой несколько подруг в сорокалетнем возрасте сорвалось, кто за третьим пошел, кто за четвертым yes Как по мне - героизм, вся устаканившаяся жизнь снова перевернется, ... ruki
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 22 EmptyВс 21 Окт 2012 - 15:56

Ага, вотименна, устаканившаяся, разбавить хочется иногда. А иногда подумаешь, а что я в жизни видела? Вопщим кризис среднего возраста
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 22 EmptyВс 21 Окт 2012 - 16:18

Ramulya пишет:
Ага, вотименна, устаканившаяся, разбавить хочется иногда. А иногда подумаешь, а что я в жизни видела? Вопщим кризис среднего возраста
Кризис пройдет :D На меня периодами экзистенциальный кризис захлестывает ruki
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 22 EmptyВс 21 Окт 2012 - 16:55

Каждому свой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Только я боюсь, что он у меня ещё и не начинался. Так..., иногда накатит[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и да, наверное, с примешкой твоего экзистенциального[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 22 EmptyВс 21 Окт 2012 - 17:04

[img][URL=http://not found.us/photo/my-images/402/victoriabeckhamcoversel.jpg/][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] Uploaded with [URL=http://not found.us]not found.us[/URL][/img]

[img][URL=http://not found.us/photo/my-images/38/victoriabeckhamcoversel.jpg/][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] Uploaded with [URL=http://not found.us]not found.us[/URL][/img]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 22 EmptyВт 23 Окт 2012 - 23:15

[img][URL=http://not found.us/photo/my-images/526/victoriabeckhamwontcare.jpg/][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] Uploaded with [URL=http://not found.us]not found.us[/URL][/img]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 22 EmptyВт 23 Окт 2012 - 23:17

Что-то у меня проблемы с загрузкой фоток....ни у кого такого нет?Все через not found грузят?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Victoria & David Beckham    Victoria & David Beckham  - Страница 22 EmptyВт 23 Окт 2012 - 23:20

Даже писать название сайта не дают...ИмиджШэк

Victoria & David Beckham

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 46На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 34 ... 46  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-