|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Вт 22 Май 2012 - 23:14 | |
| а мне наоборот старший больше всего нравится, младший - поменьше, а средний - вообще никак, дохляк какой-то |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Ср 23 Май 2012 - 11:05 | |
| - Gold fish пишет:
- а мне наоборот старший больше всего нравится, младший - поменьше, а средний - вообще никак, дохляк какой-то
Забавно! Мне больше всего нравится средний, младший - поменьше, а старший - вообще никак Но это ерунда, дети все четверо симпатичные. Вот родители :...: Что у папаши за начес на голове? Про бороду и усы уже молчу, смирилась. Наверное, это нынче тренд, надо потерпеть. А Вика иллюстрирует нашу песню "что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня". Когда-то кто-то из юмористов, издеваясь над этой песней, уверял, что так смотреть нельзя. Вика доказала, что можно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Пт 1 Июн 2012 - 12:56 | |
| Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) снялась в фотосессии для нового номера журнала Madame Le Figaro. Фотографировал 37-летнюю Викторию фотограф Грег Уильямс (Greg Williams). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Сб 2 Июн 2012 - 0:53 | |
| - Цитата :
- В июльском номере Elle на обложке журнала появится любимец женщин, один из лучших футболистов мира, Дэвид Бекхэм. За всю долгую 27-летнюю историю журнала Дэвид станет первым мужчиной, украсившим обложку женского глянца.
Столь смелый шаг редакции весьма оправдан, ведь миллионы женских сердец по всему мира начинают биться чаще, когда они видят фото этого британского красавчика. Идеальный муж и любящий отец на радость своим поклонницам появится на обложке глянца с оголенным торсом и в мокрых джинсах, выходящий из воды. "Дэвид Бекхэм - это виагра для женщин", - говорит главный редактор журнала. Странно, почему мое сердце не "бьется чаще"? Может, со мной что-то не то? :...: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Сб 2 Июн 2012 - 0:58 | |
| И вообще, что за фигня? Брэд Питт в рекламе Шанель. Этот на обложке женского журнала. Хочу теперь Клуни в рекламе губной помады от Lancome. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Сб 2 Июн 2012 - 1:00 | |
| Кстати, Клуни в рекламе губной помады я себе могу представить. Ярко белая рубашка и весь исцелованный ;) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Сб 2 Июн 2012 - 1:22 | |
| - Anlva пишет:
- И что тут такого? В мужских журналах девушки в основном, нам подавай Питта и Бекса!
Задумалась. Не знаю. Смотря какие журналы брать. Из мужских мне нравятся Mens Health и Esquire, они без девушек на обложках - и это хорошо. Из женских L`Officiel, ELLE... я их воспринимаю как женскую территорию, хочу про красоту, тенденции и новинки, а мужчины пусть на заднем плане. Ну это лично для меня так. Я тут еще на одну фотку наткнулась, кажется, из того же журнала. Mr. & Mrs. Smith - перезагрузка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Сб 2 Июн 2012 - 1:34 | |
| - sinichka пишет:
- Anlva пишет:
- И что тут такого? В мужских журналах девушки в основном, нам подавай Питта и Бекса!
Задумалась. Не знаю. Смотря какие журналы брать. Из мужских мне нравятся Mens Health и Esquire, они без девушек на обложках - и это хорошо. Из женских L`Officiel, ELLE... я их воспринимаю как женскую территорию, хочу про красоту, тенденции и новинки, а мужчины пусть на заднем плане. Ну это лично для меня так. Правильно все, женская территория и т.п. Но пару раз, как исключение, подтверждающее правило, вполне можно кого-нибудь из признанных и на обложку. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Сб 2 Июн 2012 - 1:39 | |
| Непременно! Я бы еще голосование на ветке устроила, кого считать достойным попасть на обложку нашей территории |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Сб 2 Июн 2012 - 11:39 | |
| - sinichka пишет:
- Непременно! Я бы еще голосование на ветке устроила, кого считать достойным попасть на обложку нашей территории
ой, не... набегут пятнадцатилетние и какого-нибудь Паттисона или Рэдклиффа туда влепят, нафиг-нафиг |
|
| |
|