|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| |
| |
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Чт 29 Мар 2012 - 11:08 | |
| - mirta29 пишет:
- Я долго просто просматривала эту тему про читу Бэкхемов ( с самой первой) назрело (сугубо мое мнение):
1. Она на данный период жизни НЕ ТОЩА,такое телосложение (в молодости была поплотнее,не спорю кому то нра больше) при узких бедрах не будет четко выраженной талии,поэтомй смотрится худее тех укого фигура как песочные часы.
2.МОЛОДЕЦ выносила,родила (хоть и кесарево) 4х детей!!!! И ВЕРНУЛА ПРЕЖНИЕ ФОРМЫ!
3.Имеет силу воли для достижения целей! (завидую)
4.Что да как там у них с Дэвидом в семье не было(измены,терки и тд. В семьях такое вообщето бывает),но они все равно часто вместе и не просто,а еще с детьми,ухоженными,и как мне кажется очень не плохо воспитанными.
Хотелось просто высказаться не в защиту или нападение,а просто плохое замечается бысто и помнится долго,а вот хорошее зачастую это самые бональные вещи которые пропускаются мимо...а может их спецом не показывают... мое мнение Многие с вами, в том числе и я, согласятся. То, что вы перечислили - уже немало! |
|
| |
Aliana Guru
| |
| |
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Вс 8 Апр 2012 - 23:48 | |
| хорошо получилась на последних фото - легкая улыбка и лицо совершено по-другому смотрится! |
|
| |
Lirrika Свой
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Чт 19 Апр 2012 - 13:11 | |
| Victoria Beckham walks behind her husband David as they leave through the back door of Matsuhisa restaurant with their baby daughter Harper on Tuesday (April 17) in Beverly Hills, Calif [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Пн 23 Апр 2012 - 12:12 | |
| Victoria Beckham strikes a pose at the evening reveal for the Range Rover Evoque Special Edition held at the Central Academy of Fine Arts on Sunday (April 22) in Beijing, China. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Вт 24 Апр 2012 - 11:30 | |
| Victoria Beckham strikes a pose in a figure-hugging red dress while stopping by the fashion store Joyce on Monday (April 23) in Beijing, China. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Earlier in the day, the 38-year-old fashion designer headed out of her hotel with 9-month-old daughter Harper. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Вт 24 Апр 2012 - 13:32 | |
| Эти ее фотографии с машиной - если бы не машина, я бы подумала, что это в музее восковых фигур чучело Вики выставили. Такая она ску-у-учная с этой своей однообразной элегантностью. В одной и той же позе. С отмороженным лицом. И ведь симпатичный персонаж, но очень уж унылый. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Вт 24 Апр 2012 - 13:48 | |
| - sinichka пишет:
- Эти ее фотографии с машиной - если бы не машина, я бы подумала, что это в музее восковых фигур чучело Вики выставили. Такая она ску-у-учная с этой своей однообразной элегантностью. В одной и той же позе. С отмороженным лицом. И ведь симпатичный персонаж, но очень уж унылый.
да, у нее комплексов много, поэтому боится расслабиться, улыбнуться и т.д. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Victoria & David Beckham Вс 29 Апр 2012 - 14:17 | |
| Victoria Beckham strikes a pose in a white dress and light blue cardigan at a promo event held at Lane Crawford on Wednesday (April 25) in Hong Kong. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|