|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Пт 4 Окт 2013 - 23:47 | |
| - Anlva пишет:
- А это точно не фотошоп? Такое очучение, что правую сторону растянули вширь однако.
Что именно вы имели ввиду? По-моему, естественно. Иногда не правильный ракурс. :...: |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Сб 5 Окт 2013 - 3:01 | |
| - mjaaao пишет:
- Katerina-g пишет:
- Связи сравнения рыбы с мясом и людской внешности не вижу. Одна внешности мне не нравится, другая нравится, все просто как 2 х 2.
вот тут пожалуй соглашусь. За звёздными детьми не слежу, как и за большинством звёзд, но в широком контексте "нравится-не нравится" в отношении внешности хоть и очень субъективная вещь и не всегда имеет за собой веские аргументы, но факт. А ребёнок это такой же человек, только маленький. К данному детю никакого отношения, просто мысли вслух Да будет вам, девушки, спорить можно бесконечно. просто я имела ввиду, что один белокожий ребёнок, а второй мулат. это два совершенно разных ребёнка. Мнения у всех разные, также как и взгляд на жизнь. Поэтому, я не буду цепляться к словам. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Сб 5 Окт 2013 - 3:06 | |
| - Сицилия пишет:
- Смешной карапуз)))
ага ))) только почему полностью замотана? Вроде, там ручки свободными оставляют?! :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Сб 5 Окт 2013 - 3:10 | |
| - algo пишет:
- послеродовая депрессия?
не понятно. уж слишком пасмурная. а что за хмырь с ней? А где папаша?. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Kim Kardashian Чт 10 Окт 2013 - 15:00 | |
| Enjoy the pictures of Kim Kardashian and Kanye West arriving at "Jimmy Kimmel Live" with North (October 9).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Kim Kardashian Вт 15 Окт 2013 - 12:56 | |
| А в верхней одежде она гораздо приличнее выглядит)))) и сапоги хорошие) и вообще...) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Kim Kardashian Вт 15 Окт 2013 - 13:34 | |
| - madlena пишет:
- Anlva пишет:
- А это точно не фотошоп? Такое очучение, что правую сторону растянули вширь однако.
Что именно вы имели ввиду? По-моему, естественно. Иногда не правильный ракурс. :...: Я всего лишь намекнула, что Кимка заметно вширь раздалась. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Kim Kardashian Пт 18 Окт 2013 - 11:55 | |
| Женщина-кентавр Главное, зачем это показывать миру???? |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Kim Kardashian Сб 19 Окт 2013 - 0:19 | |
| Она этим гордится и считает красивым, вот и показывает :sisi: Но надо отдать должное, что при ее телосложении у нее достаточно ровная спинка, ни одной складочки нет, а зад тяжелый -гены, да и операция не исключена, вроде писали как-то про это ... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Kim Kardashian Сб 19 Окт 2013 - 11:33 | |
| Гномушка, там не может НЕ быть складочек при таких колебаниях веса. Вот даже вокруг плеча видно. Но я даже не про это, у всех у нас свои складочки Я про тотальный эксгибиционизм. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Kim Kardashian Сб 19 Окт 2013 - 11:33 | |
| - sinichka пишет:
- И правда, похожа на кентавра
Тебе тоже так кажется, да? Классная ава |
|
| |
|