|
| Японская косметика и система ухода за кожей | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Вт 3 Июл 2012 - 17:00 | |
| - Sanago пишет:
- У меня Био-Перфоманс заканчивается, я им довольна. К Бенифиансу приглядеться, что ли пока? :duma:
Натик, только не летом он даже для меня тяжеловат |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Ramulya Guru
| | | | Ramulya Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Вт 3 Июл 2012 - 17:30 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- У меня Био-Перфоманс заканчивается, я им довольна. К Бенифиансу приглядеться, что ли пока? :duma:
Натик, только не летом он даже для меня тяжеловат Бенифианс тяжеловат? Он густой? Там у них вроде новинка вышла, может, формулу изменили... :duma: Эта вся серия разработана для сухой возрастной кожи. Там упор на питание идет. Достаточно взглянуть на тестер. Формулу могли изменить, но не думаю, что принципиально. Я использовала кремы этой серии именно в холодное время. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Вт 3 Июл 2012 - 17:58 | |
| - gnm пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, что скажете по поводу крема для век Шисейдо. Я на Бенефианс нацелилась, а конс к Био-Пефоманс склоняет, говорит, по состоянию кожи он больше подходит. А по возрасту вроде Бенефианс - он же посильнее.
я брала себе биопефоменс, классный крем, еще один в загашнике лежит, лично я увидела его действенный эффект: разгладидись мимические морщинки, у него насыщенная текстура, быстро впитывается, в общем я довольна, а коллега сидит на бинефиансе (ей 42 года), у нее кожа спустя полгода использования стала отличной (она раньше много лет пользовалась Виши).
так что мое ХО: бери биопефоманс, не понра/не подойдет возьмешь бенефианс ... вот думаю...либо у меня все так плохо либо так хорошо, что я наверное не поняла о чем крем...был и был...может я не туда смотрела?! |
| | | Ramulya Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Вт 3 Июл 2012 - 18:03 | |
| - Ramulya пишет:
- Энжик, а может просто тебе нечего разглаживать? Какие такие морщины у тебя могут быть?
ты мои фотки близко видела??? поверь мне..область вокруг глаз - моя главная проблема...у меня синяки+ работа за компом круглый год уже лет 5ть..те минимум 10ть часов в день, ну и наследственность, складочки такие...короче видно прилично...но кажется мне что тут ничего не поможет |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Вт 3 Июл 2012 - 18:12 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, что скажете по поводу крема для век Шисейдо. Я на Бенефианс нацелилась, а конс к Био-Пефоманс склоняет, говорит, по состоянию кожи он больше подходит. А по возрасту вроде Бенефианс - он же посильнее.
я брала себе биопефоменс, классный крем, еще один в загашнике лежит, лично я увидела его действенный эффект: разгладидись мимические морщинки, у него насыщенная текстура, быстро впитывается, в общем я довольна, а коллега сидит на бинефиансе (ей 42 года), у нее кожа спустя полгода использования стала отличной (она раньше много лет пользовалась Виши).
так что мое ХО: бери биопефоманс, не понра/не подойдет возьмешь бенефианс ... вот думаю...либо у меня все так плохо либо так хорошо, что я наверное не поняла о чем крем...был и был...может я не туда смотрела?! Энж, я на него читала не очень хорошие отзывы, у кого аллергия, у кого нет результата, но их в меньшестве, чаще все-таки хвалебные, но все же индивидуально .... а чем он тебе не настолько понра? тебе может просто обычная увлажнялка нужна, судя по твоему возрасту, а насчет что там у тебя видно, складочки и тп, не наговаривай, может кожа суховата, но не более того .... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Вт 3 Июл 2012 - 18:16 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- Ramulya пишет:
так что мое ХО: бери биопефоманс, не понра/не подойдет возьмешь бенефианс ... вот думаю...либо у меня все так плохо либо так хорошо, что я наверное не поняла о чем крем...был и был...может я не туда смотрела?! Энж, я на него читала не очень хорошие отзывы, у кого аллергия, у кого нет результата, но их в меньшестве, чаще все-таки хвалебные, но все же индивидуально ....
а чем он тебе не настолько понра? тебе может просто обычная увлажнялка нужна, судя по твоему возрасту, а насчет что там у тебя видно, складочки и тп, не наговаривай, может кожа суховата, но не более того .... это так кажется, я когда в магазин косметики захожу- любая более-менее вменяемая конс еще до моих ей вопросов уже бежит рассказывать о том,что мне нужен увлажяющий крем под глаза, ато морщинки-морщинки... чем не понравился...ну не знаю, скажем так- он меня не впечатлил |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Вт 3 Июл 2012 - 18:18 | |
| - love-angel пишет:
- это так кажется, я когда в магазин косметики захожу- любая более-менее вменяемая конс еще до моих ей вопросов уже бежит рассказывать о том,что мне нужен увлажяющий крем под глаза, ато морщинки-морщинки...
чем не понравился...ну не знаю, скажем так- он меня не впечатлил а какой крем впечатлил ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Вт 3 Июл 2012 - 18:29 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- это так кажется, я когда в магазин косметики захожу- любая более-менее вменяемая конс еще до моих ей вопросов уже бежит рассказывать о том,что мне нужен увлажяющий крем под глаза, ато морщинки-морщинки...
чем не понравился...ну не знаю, скажем так- он меня не впечатлил а какой крем впечатлил ? не знаю, пока никакой)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]много хочу сильно- требовательное Я |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей Вт 3 Июл 2012 - 18:30 | |
| - love-angel пишет:
- Ramulya пишет:
- Энжик, а может просто тебе нечего разглаживать? Какие такие морщины у тебя могут быть?
ты мои фотки близко видела??? поверь мне..область вокруг глаз - моя главная проблема...у меня синяки+ работа за компом круглый год уже лет 5ть..те минимум 10ть часов в день, ну и наследственность, складочки такие...короче видно прилично...но кажется мне что тут ничего не поможет Энжи, не наговаривай. Я тебе по фотографии и сделала комплимент, что никакой декоративки не нада, красота да и только насколько я себя помню, всегда была не довольна своей внешностью с молодости. И пользовалась уходом, чтобы хотя бы хуже не стало, сохранить то, что есть. И удалось, по моему мнению и мнению окружающих. За компом я тоже часов 10 в день, а то и боле, без отпусков. И на протяжении лет..... ну как компы появились (да,да я работала ещё на счетах шучу, на допотопном калькуляторе). А синяки, на мой взгляд, только корректору поддаются и то не всякому. Ищи свой уход, тебе же японцы помогли в борьбе с сухостью? а кожа..., она тебе с возрастом такое спасибо скажет |
| | | | Японская косметика и система ухода за кожей | |
|