Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Японская косметика и система ухода за кожей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 6 EmptyВт 3 Июл 2012 - 17:00

Sanago пишет:
У меня Био-Перфоманс заканчивается, я им довольна. К Бенифиансу приглядеться, что ли пока? :duma:

Натик, только не летом psss
он даже для меня тяжеловат strah
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 6 EmptyВт 3 Июл 2012 - 17:10

gnm пишет:
Ramulya пишет:
Гнома, мне ж уже 40.... я все посильнее беру.
Хотя серум Био-Пефоменс взяла.... правда ещё не пользовала, Эсте не закончился

тебе ЕЩЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да не говори, подруга..... drug
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 6 EmptyВт 3 Июл 2012 - 17:11

А на САСе этого Шисейдо нет?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 6 EmptyВт 3 Июл 2012 - 17:20

Уже нашла yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 6 EmptyВт 3 Июл 2012 - 17:21

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
У меня Био-Перфоманс заканчивается, я им довольна. К Бенифиансу приглядеться, что ли пока? :duma:

Бенифианс тяжеловат? Он густой? Там у них вроде новинка вышла, может, формулу изменили... :duma:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 6 EmptyВт 3 Июл 2012 - 17:30

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Sanago пишет:

Бенифианс тяжеловат? Он густой? Там у них вроде новинка вышла, может, формулу изменили... :duma:

Эта вся серия разработана для сухой возрастной кожи. Там упор на питание идет. Достаточно взглянуть на тестер.
Формулу могли изменить, но не думаю, что принципиально.
Я использовала кремы этой серии именно в холодное время.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 6 EmptyВт 3 Июл 2012 - 17:44

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Sanago пишет:

Эта вся серия разработана для сухой возрастной кожи. Там упор на питание идет. Достаточно взглянуть на тестер.
Формулу могли изменить, но не думаю, что принципиально.
Я использовала кремы этой серии именно в холодное время.
Спасибо! danke Надо сходить в тестере поковыряться. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 6 EmptyВт 3 Июл 2012 - 17:58

gnm пишет:
Ramulya пишет:
Девочки, что скажете по поводу крема для век Шисейдо. Я на Бенефианс нацелилась, а конс к Био-Пефоманс склоняет, говорит, по состоянию кожи он больше подходит. А по возрасту вроде Бенефианс - он же посильнее.

я брала себе биопефоменс, классный крем, еще один в загашнике лежит, лично я увидела его действенный эффект: разгладидись мимические морщинки, у него насыщенная текстура, быстро впитывается, в общем я довольна, а коллега сидит на бинефиансе (ей 42 года), у нее кожа спустя полгода использования стала отличной (она раньше много лет пользовалась Виши).

так что мое ХО: бери биопефоманс, не понра/не подойдет возьмешь бенефианс ...

вот думаю...либо у меня все так плохо либо так хорошо, что я наверное не поняла о чем крем...был и был...может я не туда смотрела?!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 6 EmptyВт 3 Июл 2012 - 18:00

Энжик, а может просто тебе нечего разглаживать? Какие такие морщины у тебя могут быть?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 6 EmptyВт 3 Июл 2012 - 18:03

Ramulya пишет:
Энжик, а может просто тебе нечего разглаживать? Какие такие морщины у тебя могут быть?

ты мои фотки близко видела??? поверь мне..область вокруг глаз - моя главная проблема...у меня синяки+ работа за компом круглый год уже лет 5ть..те минимум 10ть часов в день, ну и наследственность, складочки такие...короче видно прилично...но кажется мне что тут ничего не поможет
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 6 EmptyВт 3 Июл 2012 - 18:12

love-angel пишет:
gnm пишет:
Ramulya пишет:
Девочки, что скажете по поводу крема для век Шисейдо. Я на Бенефианс нацелилась, а конс к Био-Пефоманс склоняет, говорит, по состоянию кожи он больше подходит. А по возрасту вроде Бенефианс - он же посильнее.

я брала себе биопефоменс, классный крем, еще один в загашнике лежит, лично я увидела его действенный эффект: разгладидись мимические морщинки, у него насыщенная текстура, быстро впитывается, в общем я довольна, а коллега сидит на бинефиансе (ей 42 года), у нее кожа спустя полгода использования стала отличной (она раньше много лет пользовалась Виши).

вот думаю...либо у меня все так плохо либо так хорошо, что я наверное не поняла о чем крем...был и был...может я не туда смотрела?!

Энж, я на него читала не очень хорошие отзывы, у кого аллергия, у кого нет результата, но их в меньшестве, чаще все-таки хвалебные, но все же индивидуально ....

а чем он тебе не настолько понра? тебе может просто обычная увлажнялка нужна, судя по твоему возрасту, а насчет что там у тебя видно, складочки и тп, не наговаривай, может кожа суховата, но не более того ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 6 EmptyВт 3 Июл 2012 - 18:16

gnm пишет:
love-angel пишет:
gnm пишет:
Ramulya пишет:

Энж, я на него читала не очень хорошие отзывы, у кого аллергия, у кого нет результата, но их в меньшестве, чаще все-таки хвалебные, но все же индивидуально ....

а чем он тебе не настолько понра? тебе может просто обычная увлажнялка нужна, судя по твоему возрасту, а насчет что там у тебя видно, складочки и тп, не наговаривай, может кожа суховата, но не более того ....

это так кажется, я когда в магазин косметики захожу- любая более-менее вменяемая конс еще до моих ей вопросов уже бежит рассказывать о том,что мне нужен увлажяющий крем под глаза, ато морщинки-морщинки...
чем не понравился...ну не знаю, скажем так- он меня не впечатлил
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 6 EmptyВт 3 Июл 2012 - 18:18

love-angel пишет:
это так кажется, я когда в магазин косметики захожу- любая более-менее вменяемая конс еще до моих ей вопросов уже бежит рассказывать о том,что мне нужен увлажяющий крем под глаза, ато морщинки-морщинки...

а какой крем впечатлил ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 6 EmptyВт 3 Июл 2012 - 18:29

gnm пишет:
love-angel пишет:

а какой крем впечатлил ?

не знаю, пока никакой)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]много хочу сильно- требовательное Я
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Японская косметика и система ухода за кожей   Японская косметика и система ухода за кожей - Страница 6 EmptyВт 3 Июл 2012 - 18:30

love-angel пишет:
Ramulya пишет:

ты мои фотки близко видела??? поверь мне..область вокруг глаз - моя главная проблема...у меня синяки+ работа за компом круглый год уже лет 5ть..те минимум 10ть часов в день, ну и наследственность, складочки такие...короче видно прилично...но кажется мне что тут ничего не поможет
Энжи, не наговаривай. Я тебе по фотографии и сделала комплимент, что никакой декоративки не нада, красота да и только yes
насколько я себя помню, всегда была не довольна своей внешностью с молодости. И пользовалась уходом, чтобы хотя бы хуже не стало, сохранить то, что есть. И удалось, по моему мнению и мнению окружающих.
За компом я тоже часов 10 в день, а то и боле, без отпусков. И на протяжении лет..... ну как компы появились (да,да я работала ещё на счетах ded шучу, на допотопном калькуляторе).
А синяки, на мой взгляд, только корректору поддаются и то не всякому.
Ищи свой уход, тебе же японцы помогли в борьбе с сухостью? а кожа..., она тебе с возрастом такое спасибо скажет yes

Японская косметика и система ухода за кожей

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Следующий